모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 586l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 마플) 입만 열면 구라네 | 인스티즈

구단이 사실확인한다고 직접 물어본모양인데 입만 열면 구라네 아주

술 입에 안댔어도 새벽까지 당일 선발투수가 술자리 동석한것도 어이가 없고

니말 이제 아무도 안믿어준다 너가 한 행동을 생각해봐

그리고 다 떠나서 평자 9점대인 선발투수는 1군에서 쓸수 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실력으로도 못보여주면서 뭘 잘했다고 변명이나 늘어놓고 있는지 참

그냥 진짜 팀을 위해서 나가는게 어떠냐

갈맥1
예... 선발투수가 경기날 새벽까지 지인과의 자리를 가지는 건 괜찮다는 마인드군요... 잘 알겠습니다...
3일 전
갈맥2
그게 숙취투구가 아니었다면 그것대로 최악의 실력부상이네예
3일 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 술안마시고 술집에서 몇시간동안 있었다고? 홍초소주 안마시고? 네 알겠습니다~
3일 전
갈맥4
맨정신이었는데 그렇게 못던졌다고?
3일 전
갈맥5
ㅋㅋㅋㅋ 숙취까지 아니었다면 더 문제아닌가 맨정신 투구가 그꼬라지라니... 팀 방출 기원
3일 전
갈맥6
술을 안마셨는데 투구가 왜 그모양 ~~ㅎㅎㅎㅎ 그냥 야구 그만해
3일 전
갈맥7
맨정신인데 저렇게 못던진게 더 호러아님?
3일 전
갈맥8
마즘
3일 전
갈맥8
그랬구나.. 안 마셨는데 그렇게 불질렀구나.. 그것도 참 대단하네..
3일 전
갈맥9
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
3일 전
갈맥10
저걸 변명이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
갈맥11
마셧든 안마셨든 그게 중요한게 아니지요~? 저걸 변명이라고 하나 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
갈맥12
대단하다 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 지인도 이인복 아니냐고요 팀 이름 먹칠하지마라
3일 전
갈맥13
술집에서 6시간 이상 목겸담이 떴는데 술은 안했다ㅋㅋㅋ 믿으라는걸까 사실이라해도 새벽 2시 3시까지 술자리에 있는게 잘한 짓일까
3일 전
갈맥14
차라리 술 마셨다고 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술을 마시고 안 마시고 중요한게 아니라 그렇게 던지는게 니가 사람이냐
3일 전