모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 버즈 키링 무겁다 | 인스티즈

2일 전에 여행 가서 사슴 우사기랑 토끼 하치와레 키링 사서 2개 더 다니까

이제는 증말로 무거워졌어......

익인1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무거울만 하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
오타쿠라서 살았다 짤이네...
3개월 전
ㅠㅠ그래도 2개 달기 전까지는 괜찮았는데..2개 다니까 무거워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
아 저정도면 진짜 무겁잖앜ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
8월에 가서 또 사올건데 무서워지고 있다..
3개월 전
익인3
아령을 들고다니네...
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2kg 나올거같아..^^..
3개월 전
익인4
신체단련중이야? 모래주머니 대용으로...
3개월 전
익인5
어디가 본체야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
우사기이이이이잉♡♡
3개월 전
익인7
키링에 키링으로 버즈 단거 아냐??
3개월 전
익인8
광기 ㄷㄷㄷ
3개월 전
익인9
이게ㅜ머엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
진짜광기
3개월 전
익인11
와 이거 대박
3개월 전
익인12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 연예인 강쥐 유치원 가방 생각나..ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
3개월 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 ㄹㅇ키링을 위한 버즈잖아
3개월 전
익인15
옹 지역마다 콜라보 제품이 있구나 이번에 마츠야마 우사기 사왓는데 다른 곳 가면 또 사와야겟다..
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버즈는 그냥 이용당한거 아니야?
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
좀만 더 하면 버즈보다 키링이 더 비쌀둣
2개월 전
익인19
사실상 버즈가 키링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
저 키링 나도 모으는데 키링자체가 무게있음. . 저정도면 아령
2개월 전
익인21
이정도면 버즈는 그냥 키링때문에 이용당한거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
너 키링 달려고 버즈샀지!!
1개월 전
익인23
이와중에 치이카와는 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
GIF
(내용 없음)

1개월 전
익인24
광기ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋ 아 메타몽에 족쇄달린건 처음봨ㅋㅋ
1개월 전
익인26
12개야 13개야 몇개야 대쳍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
1개월 전
어머 이거 게시글 아직도 뜨는구나(?) 최근에 더 늘었어 ㅎㅎ 친구들이 지역알려달라거 해서 쓴거긴한뎈ㅋㅋ댓글 반가우니까 투척ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
버즈가 덤❤️‍🔥
27일 전
익인28
와 저 메타몽 버즈 키링다는 부분 개쫍아서 뭘 못달겠던데 어케했어 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인29
배보다 배꼽이 더 크잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인30
우와 근데 모아놓으니까 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 운동되겠는데
26일 전
익인31
와 진짜 엄청나다...
25일 전
익인32
걍 버즈 본업이 키링걸이아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전