모바일 (밤모드 이용시)

인스타 같은 공개 sns로 방방곡곡 연애합니다 오늘은 어디갔어요 지방방송 하는 커플

Vs

조용조용하게 사귀는 커플

둥이1
3일 전
둥이2
3일 전
둥이3
3일 전
둥이4
케바케
어떤 경우로든 오래 사귈 사람은 시끄럽게 오래사귀거나 조용히 오래 사귀던데

3일 전
둥이20
22 조용히 사귀다 금방 깨지는 커플도 봤고 1처럼 난리부르스 피고 맨날 헤붙 하는데 6년째 만나는 커플도 주위에 있어서...
3일 전
둥이22
33 전자여도 오래가는 애들 있더라
3일 전
둥이26
44 저건 솔직히 영향 1도 없음
3일 전
둥이36
55 나 1번 보다 조금 덜한 커플인데 8년차임
2일 전
둥이5
사바사
3일 전
둥이6
3일 전
둥이7
사바사
3일 전
둥이8
사바사 아닌가
3일 전
둥이9
사바사 2인 경우 사귄지도 모르게 사귀다가 헤어진지도 모르게 헤어져서 모르는것 뿐..
3일 전
둥이10
사바사임 보통 1이 빨리깨진다고 생각들하는데 잘 안깨지는 커플 은근 많어…그냥 표현방식의 차이이지 오래가는건 그 커플이 어떻게 잘 사귀냐에 따라 달린문제임
3일 전
둥이11
사바사 나 1번같은 연애했었는데 오래만나고이쪄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이12
무조건 2ㅋㅋ
3일 전
둥이14
3일 전
둥이15
사바사임 주변에 1,2스타일 다있는데 오래만나는애있고 맨날바뀌는애있고
3일 전
둥이16
3일 전
둥이17
간혹 1인 경우도 있지만 장기연애 하는 애들 보면 대부분 2..
3일 전
둥이18
케바케이지만 내 주변은 2인 케이스들이 은은하게 오래감
3일 전
둥이19
1인 애들이 그냥 눈에 자주 보이니까 많이 헤어져보이는 거 같음. 비율 상은 반반이여
3일 전
둥이21
무조건 2
3일 전
둥이23
사바사..
3일 전
둥이24
3일 전
둥이25
3일 전
둥이27
대부분 2
3일 전
둥이28
2일 전
둥이29
연애 초에 1이다가 나중에 2가 되는 경우도 많아서 사바사인듯
2일 전
둥이30
왜 다들 2라고 생각하냐면 1같은경우는 헤어졌을때 그렇게 유난을 떨더니 헤어졌구나~ 란 느낌이 강해서임 기간은 상관없음 2같은 경우는 빨리헤어져도 그것조차 조용해서 사람들이 관심없음 걍 인식의 차이임
2일 전
둥이31
나 연애 초에 완전 1이었다가 지금은 2인데 3년 넘게 사귀는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변에도 이러나 저러나 잘 사귀는 애들은 잘 사겨서 저런거 별로 상관없는 것 같음 솔직히..
2일 전
둥이32
사바사인듯
2일 전
둥이33
2일 전
둥이34
2, 근데 2라고 해서 좋은 연애도 아님 ㅋㅋㅋ 그냥 1이랑 사랑하는 정도는 똑같을 수도
2일 전
둥이35
2 주위에 1인데 결혼까지 간 커플 한 쌍 밖에 없었음
2일 전
둥이36
사바사
2일 전