모바일 (밤모드 이용시)

더더 유행했으면 좋겠어 너무 좋음

양산 쓴 사람 보면 동질감 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
소ㅎ름
6일 전
익인1
방금 엄마랑 양산 뜯었는데 이 글 올라옴
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양산 세계에 온걸 환영해 이제 양산 없이 못 나감
6일 전
익인2
생존템임
6일 전
6일 전
익인3
ㅇㅇ글구 여름에 갑자기 비오기도 해서
걍 노상갖고다님

6일 전
여름 필수템임 삶의 질 상승
6일 전
익인4
20대 분들도 요즘 많이 쓰고 다니더라 좋아 ~~
6일 전
마자 나 20댄데 양산 없이 못나가
6일 전
익인5
남자분들도 많이 들고다니시더라~~
6일 전
좋아좋아~~다들 시원하게 다니자고
6일 전
익인6
신기하다 나 쓸 땐 아주머니들만 쓰고 진짜 아무도 안 썼는데. 이제 생존템인 듯ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
아주머니들 현명하셨다ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
나도 요즘 양산 쓰고다닐까 생각중인데 추천해줄수있어?
6일 전
나 네이버에서 가장 저렴한걸로 샀어!!색은 검은색 양산은 거기서 거기같아
6일 전
익인8
생존템이야 ㄹㅇ..
6일 전
익인9
그냥 뭐 사소하게 에버랜드 줄서면서 양산쓴다던가 페스티벌때 양산쓴다던가 이런게 흔해져서 일상에서도 아 더우면 양산써야지 하는게 자연스러워짐ㅋㅋ 확실히 쓰고 안쓰고의 차이를 분명하게 느껴보니까 쓰는게 백만배 이득임
6일 전
맞아 안쓸때는 왜 쓰지?싶었는데 쓰니까 너무 시원해서 행복해
6일 전
익인10
피부염이라 선크림 못발라서 쓰는데 조아
6일 전
나도 몸에 썬크림 안 발랐더니 점이 많아져서 요즘은 양산 쓰거든 확실히 덜 타고 점이 많아지진 않더라
6일 전
익인11
ㅇㅈ 버스타고 오면서 보는데 쓴 사람 많더라!! 난 뭔가 쓰면 유난인가? 싶어서 안샀는데 나도 사야지
6일 전
절대 유난 아냐 햇빛을 그대로 받는게 얼마나 덥고 피부에 안 좋은데..양산 쓰면 너무 시원해 행복해
6일 전
익인11
안그래도 더위 잘 타고 땀 많아서 걱정이였는데 이번주부터 들고 다녀야겠다ㅋㅋ
6일 전
익인12
ㅇㅈㅇㅈ 완전 자리 잡아라~~~
6일 전
익인12
양산 한번 습관들면 절대 못 놔ㅋㅋㅋ
6일 전
익인13
남자들도 쓰는 사람들 늘어나서 좋아!!
6일 전
익인14
생존템이야..없으면 못나가
6일 전
익인15
페스티벌 같은데 가보면 다 입장전에 양산들고있음 완전좋아
6일 전
익인16
자리잡는게아니라 걍 안쓰는게이해안감..
5일 전
익인17
주위에 안보인다는 사람들은 학생인듯ㅋㅋㅋㅋ 직장인 많은데 가면 남자들도 이제 많이 쓰고 다님
5일 전
익인18
썬크림바르기 싫어서 양산 필수야
5일 전
익인19
마자 요즘은 남자분들도 많이 쓰고 다니더라
출퇴근할때 귀찮지만 꼬박꼬박 쓰고 다닌다

5일 전
익인20
30대 중반인데 난 10년 전부터 혼자 양산쓰고 다녀서 그런가 다른 관리 안 해도 피부 좋다는 소리 많이 들음 양산 꼭 써!
5일 전