모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 크아는 직장인들 대피소인듯 | 인스티즈

크아들어가면 절반이 직장인임

전부 몰컴중임

추천  18

글쓴이   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
3개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3개월 전
익인2
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래?
3개월 전
익인3
쓰니도 직장인이야?
3개월 전
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 크아 하고 싶다
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
고인물 너무많지않냐..
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 퇴근하고 크아하는 거 상상하니까 개웃
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 빨라 내 캐릭터만 뒤뚱뒤뚱 넘 느림 물풍선 폭탄에 갇히면 다 비웃어
3개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 나도 얼른 직장인 되고싶다 크아할래~~~
3개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
학창시절 컴퓨터실에서 몰래 게임하던 사람들이 저거 하고 있을거다
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ 아 나 방금 크아하고나왔는데 찔리네ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
나 길드 이름도 퇴사 관련된 거임ㅋㅋ
3개월 전
익인14
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
아나ㅋㅋㅋㄲㅋㄱ키보드 소리 과격해서 티나지않아?
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
이게 가능해? ㅋㅋㅋㅋ 부럽다
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
캐릭터만 봐도 4번은 잘할거같네
3개월 전
익인222
ㄴㄴ 이거 찐은 1번일듯 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
회사에서 크아를 한다구?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인142
22와 미쳣다
3개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 맞는게 나는 백수라서 크아 자주들어가는데 취업한 친구 들어와있길래 물어보니까 몰래 한다더라 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
아직 있구나?!!
3개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
개웃기ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
아씨 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
3개월 전
익인28
나도 퇴근하고 피방 가서 크아했는데 같은팀 배찌가 자기도 퇴근하고 피방이라했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ개기엽네
3개월 전
익인30
개웃기당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 하는건데 회사에섴ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
아 어떻게하는거임ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
저게 가능햍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3개월 전
익인33
헐..나도 지금 크아중..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
키보드 소리 엄청 날 거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
와도전해바야지나도
3개월 전
익인36
우리 회사에는 메이플하는 분 계신다 .. 지나가면서 구경
3개월 전
익인37
갖자기 나가거나 안움직이는 사람 많을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개욱기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인39
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 상상함 다들 몰래 하는 거 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인40
헐 나도 할랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 깔아야지
3개월 전
익인41
직장인인거 어떻게봐???
3개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왤케웃기지 진짜
3개월 전
익인43
와 나도 크아하고싶어졌엌ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인44
우린.. 크아 차단이야 ㅠㅠ
3개월 전
익인45
와 어떻게 해?? 우린 게임 아예 안깔림...
3개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인47
에...? 우린 넥슨 자체가 차단임 ㅜ
3개월 전
익인48
어케함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인49
아 대박 나도 크아하고싶다 ㅡㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인50
오 갑자기 나도 크아하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인51
나도 하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인52
회사에서 크아를? 부럽다
3개월 전
익인53
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인53
심지어 쓰니 포토샵 켜놓고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인54
직딩인진 어캐아는거얌?
3개월 전
익인55
아 아직도 장사 되는 이유가 이거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인56
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사컴에 깔려 있는 거?? 부럽다 우리는 카톡도 못 까는데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인57
급 땡기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인58
오랜만에 꼬물이 하고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인59
어케햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인60
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인61
와 이게 되는게 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인62
크아 없어졌다고 들었는데 아니네??
3개월 전
익인63
크아 말고 카트라이더 아니야? 크아 없어진적 없어
3개월 전
익인89
근데 놀랍게도 카트1 사라지고 카트2 바로 나옴
3개월 전
익인63
아니 어케 해 제발 알려줘
3개월 전
익인64
우리회사는 게임 사이트 종류만 차단해놔서 못들어가는데 부럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인65
회사에서 진짜 크아를 할 수 있어 ….?????? 진짜 진지하게 궁금 ㅠ
3개월 전
익인66
아니 대체 어떻게 안 걸리는 것임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인68
아니 회사에서 저걸 어케하는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인40
깔았다~~~~~나랑 할사람ㅋㅌㅋㅋ
3개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 반응 귀엽다 ㅌㅌㅋㅋㅌㅌ그래서 어떻게 회사에서 크아를 한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인72
와 회사에서 크아하는거 신기해
3개월 전
익인73
라떼는 배찌가 간지캐였는데 왜 다들 다오만 쓰는 거야
3개월 전
익인74
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 하고 싶어,,,,!!!!!
3개월 전
익인75
헐 부럽다.. 나도 크아 하고 싶어.. 우린 못하는데 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인76
크아 개재밌어...
3개월 전
익인77
아개웃셬ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인78
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인79
대박 진정한 월루자나
부럽다

3개월 전
익인40
쓰니야..인티방 만들어조ㅋㅋㅋㅋ 들어갈랴
3개월 전
익인80
아니 보안 뚫은건 그렇다쳐도 안들켜??? 타타타타타타 하면 들킬거같은뎈ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인80
예전 직장에서 점심시간에 롤인가 스타 하다가 걸린 사람 생각나네
3개월 전
익인81
어쩐지 밤엔 사람 진짜 없던데 다들 낮에 하고있었군아..ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰컴 크앜ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인83
주변눈치는둘째치고 보안은 어떻게뚫어? 우리회사는 쿠팡같은 쇼핑사이트도 유해사이트로다막혀있음
3개월 전
익인83
재미있겠다.....부러워
3개월 전
익인87
보안 읎눈 회사이지 않을까?
와근데 심하다 우린 쇼핑사이트는 되는디ㅠㅠ

회사 간식 인터넷으로 못사
그럼???

3개월 전
익인83
회사간식 사는 부서아닌것도 있고 정 차단해제 필요하면 보고드리고 팀장님이랑 보안팀이랑 협의다하고해야하긴함근데 팀장급들아니고서야 굳이해제하고안그러더라.....
3개월 전
익인87
글쿠나 이직여러번 했는데 그래도 보안있어도ㅠ쇼핑은 다 사용가능했거든ㅋㅋㅋ
아닌데도 있구나 새로운점 알고간다.!!

3개월 전
익인84
나 대학교다닐때 몰래몰래함
3개월 전
익인85
아 몰컴이라 다들 개꿀잼이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인86
잠깐씩 하기좋아서 많은건가 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인90
헐 저게 가능한 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인91
아니 이게 가능해?ㅋㅋㅋㄱ부럽다ㅠㅠ 우린 걸리기도 쉬운 구조고 걸리면 죽음 뿐…ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인92
와옹 직장에서 키보드 소리 넘 나지 않나? ㅋㅋ어떻게 하냐??
ㅋㅋㅋㅋㅋ 집가서 해봐야겠다

3개월 전
익인93
헉 회사에서 어케해 키보드소리 자체가 넘 다를텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 요즘 테런 빠졌는데.. 퇴근후 유일한 스트레스해소..
3개월 전
익인94
일하면서 크아 어케해? 비법 알려줘~
3개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
3개월 전
익인40
조곰만 기다려조 들어갈게
3개월 전
익인232
쓰나 이거 다른얘긴데 꾸미는 아이템 다 캐시로 지른겨?! 너무 이뻐서..
3개월 전
익인95
개웃기네 이게 월루라는 거구나
3개월 전
익인96
와 어케하는 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인97
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 플래시게임까진 해봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인98
와 일단 우리회사는 상상 못한다
3개월 전
익인99
회사에서 크아 어떻게 하는거야? 뒤에서 누가 볼까봐 딴짓 못하겠던데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3개월 전
익인100
개부럽다... 우리는 막혀서 안되고 플래시게임은 가능하더라고..미니크아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인101
월루월루월루~~~~~~!
3개월 전
익인102
와 이거 아직 서비스하는구나 ㄷㄷ
3개월 전
익인103
와 쫄려서 못할거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인104
프로네 여차하면 전환하려고 창모드로 작게 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인105
개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인106
포토샵 이미지 창에 맞춘 거 왜케 웃기지
3개월 전
익인107
회사에서 컴터겜을 어떻게해..? 진지하게 부럽고 궁금하다...!!!
3개월 전
익인111
난 크아는 아니구 다른겜 하는데
일단 다른 익들처럼 방화벽 이런게 없어야하구 (모든 사이트 자유출입가능)
뒤에 아무도 없어야해 뒤에가 벽,,,, 난 내 뒤에 아무도 없어서 구냥 맨날 겜 켜놔

3개월 전
익인107
홀...완전 부럽다ㅠㅠ 혹시 직무가 뭔가 물어봐도될까..?🥹
3개월 전
익인111
작은 사무실이고 회계,노무,세무 이쪽 사무직이야,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
익인107
완전 부럽다ㅠㅠㅠ나완달리..행복하게 오래오래 일하길..⭐️
3개월 전
익인185
회계사무실이얌?
3개월 전
익인108
이거게웃기네
3개월 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인110
에반데ㅋㅋㅋㅋ 키보드 소리 너무 게임하는 키보드소리 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인113
이러다가 들키면 어떡해....?!???
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인188
ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인208
아이게개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인114
개웃겨 다들 용감하다
3개월 전
익인115
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 월루는 많이 했지만 크아는 안해봤는엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인116
개웃기다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인118
저번에 내 친구도 하는거 보여주길래 엥? 햇는젴ㅋㅋㅋ 진자구낰ㅋㅋ개웃겨
3개월 전
익인119
와 키보드 소리 안나???
3개월 전
익인120
크아 해야겠다
3개월 전
익인120
크아 앱으로 나온거 사라졌어?
3개월 전
익인178
앱이 있었어?
3개월 전
익인191
응 앱은 22년에 섭종했오 ㅠㅠ
3개월 전
익인121
내 전에 있던 사람도 크아했던뎈ㅋㅋ누가 캡쳐해뒀더라ㅋㅋㄱ
3개월 전
익인122
급식 때 크아 런처 usb에 넣고다니면서 크아햇었음
보안 빡센 곳이면 런처도 당연 걸릴 수있는데 게임관련 홈페이지 못 들어가는 익잇음 런처 넣고다니면서 해봐

3개월 전
익인123
귀여워 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인124
와 뒤에가 벽인 자리 개부럽다
3개월 전
익인125
와 개부럽다 나느 해봤자 분식왕 이런거인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인126
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사에서 플래시게임까진 해봤는데 온라인겜 첨봐
3개월 전
익인127
헐 다운받아둬야겠다
3개월 전
익인128
도대체 어떤 회사를 다니는거냐ㅠㅠ 개부럽다
3개월 전
익인129
우리회사 과장 부장급들도 일없으면 다운 받아놓은 게임해서 나도 걍 눈치 안보고 하는데 크아 솔깃하네 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인130
ㅋㅋ
3개월 전
익인131
근데 아직 크아가 살아있는게 신기해ㅋㅋㅋ 진짜 오래된 게임인데
3개월 전
익인132
개부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 인티같은 인터넷 서핑은 하지만 저렇게 겜화면 딱티나는건 못함...뒤로 다 지나다닐수있는자리라ㅠㅠ
3개월 전
익인133
와 크아가 몰컴으로 가능해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인134
나도 회사 점심시간에 종종햇엇늠 레알 한줄기빛이야
3개월 전
익인135
몰래하는 게임이 제일 재밌지
3개월 전
익인136
꼬물이 하고싶다
3개월 전
익인137
크아는 당장 직장인들을 위해 엑셀 ui 넣어줘라
3개월 전
익인138
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 하고싶다
3개월 전
익인139
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인140
이게 어케 안 걸리냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
3개월 전
익인141
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 하고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인143
용감하네 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인145
아 나도 크아할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인146
와 근데 키보드 소리는 어케해?? 진심 개궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인147
대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인148
멋있닼ㅋㅋㅋㅋ 나는 인티도 창 쬐구맣게 열어놓고 몰컴하는딩
3개월 전
익인149
나도 한때 했었음 ㅎ
3개월 전
익인151
어케 알았지
3개월 전
익인152
크아.. 마지막으로 했던게 몇년전인지도 가물가물하다ㅋㅋ
3개월 전
익인153
헐 크아가 아직도 해..? 나 초딩때 하던 게임..ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
3개월 전
익인154
나 아직 크아하는데 연령대 20대후반~30대가 젤 많음 사실 그 위도 많음...
3개월 전
익인155
아 빵빠레 환청 들려
3개월 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 디자이너야?
3개월 전
익인157
아 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인158
헝 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인159
헐 내일 해야지
3개월 전
익인160
실화임? 다들 뭐해...나도 방초대 해줘
3개월 전
익인161
미챳다 ㅋㅌ
3개월 전
익인162
와.. 카톡이나 주식은 몰라도 게임을 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인163
직장인인거 어케 아라?
3개월 전
익인163
걸리면 어케ㅜ?
3개월 전
익인164
와 플래시게임은 해도 크아는 상상도 못함ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인164
스타듀밸리까지는 생각해 봤는데
3개월 전
익인165
와 초딩때 학교 컴퓨터에 크아 깔아서 많이했는데 ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인166
몰텀으로 크아가 가능하다니 부럽
3개월 전
익인169
메이플은 해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 크아는 생각도 못햇네 해봐야지
3개월 전
익인170
난 스타듀밸리 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하게 집에서는 안하게 되는데 회사에서 할 때는 그렇게 갓겜임
3개월 전
익인171
이야 내가하는 월루는 월루도 아니구나
3개월 전
익인172
아니 크아로 월루 가능하냐고ㅋㅋㅋㅋ
새가슴인 나는 상상도 못 해

3개월 전
익인173
와 어떻게 할수가
3개월 전
익인174
아니 어케 함..?
3개월 전
익인175
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
3개월 전
익인176
와 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인177
루팡 ㄷㄷ 부럽다 후
3개월 전
익인179
직장에서..? 다들 대단하네..ㅋㅋ
3개월 전
익인180
야 근무 시간에 회사에서 저거 하는 애들은 ㄹㅇ 뭘 해도 되겠다...
3개월 전
익인181
아하! 평일에 크아 하는 분들이 요깄었네
3개월 전
익인182
애초에 보안이 너무 철저해서 안깔리는대 어케해?
3개월 전
익인183
와 다들 대범하다
3개월 전
익인184
에 ㄹㅇ 어케 해 신기하다.... 하다가 갑자기 잠수 타면 일 생긴 거겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인186
와 난 절대못할듯
3개월 전
익인187
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ성인들 생각보다 많아
3개월 전
익인189
왐마 간 크다
3개월 전
익인190
진짜 개부럽다.. 나는 걍 외부망 자체가 안됨 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인192
개부러워... 우린 절대 불가능ㅜ
3개월 전
익인199
나도ㅠㅠ
3개월 전
익인193
월루~~
3개월 전
익인194
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인195
나는 테런하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인196
게임은 아니고 네이버로 업무랑 관련없는거 검색했다가 전직장은 검색기록까지 봤었음 ㅋㅋ 회의때 다보고있으니까 조심하라드라 ㄷㄷ
3개월 전
익인197
와 나는 상상도 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인198
내 뒤엔 과장님 있음 ㅎㅎ 사무실 배치 월루 최악
3개월 전
익인199
와 직장에서 저게 가능? 사무직 세군데 다녀봤지만 게임은 상상도 못함…..
3개월 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오랜만에 해야겠다
3개월 전
익인201
헐 대박 내일 해봐야지
저고 프로그램 깔아서 하는거지?

3개월 전
익인202
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인203
우린 카톡도 못깔아서 절대안될듯 메일도 못들어가고 부럽가
3개월 전
익인204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인205
어쩐지 캐릭터들이 다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월루 대박이다
3개월 전
익인207
와 보안 없는건가 뚫고 하는건가?? 우리는 무슨 파일받거나 프로그램 설치만 해도 전산팀 승인 받으라고 알림뜸...개시러
3개월 전
익인209
덕분에 오늘 동료랑 같이 함 ㅎㅎ
3개월 전
익인210
아 크아 땡겨
3개월 전
익인211
크아가 아직도 있구나 없어진줄ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인213
와 회사에서 크아를?
3개월 전
익인214
난 맥이라서 안되겠다ㅋㅋㅋ대신 월루하고싶으면 노트북들고 라운지로 튀면 되지롱
3개월 전
익인215
와 크아 요새도 하는 구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 맵 좀 생겼으려나
3개월 전
익인216
헐나두 깔래
3개월 전
익인217
나도 직장인인데 크아함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인218
와 어케 몰컴으로 크아를 해??? 뒤로 아무도 안지나다님..?
3개월 전
익인219
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인221
대박
3개월 전
익인223
와 크아로 모이자~!!
3개월 전
익인224
회사에서 깔리나? 우린 보안땜시 일반메일도 안열리는데
3개월 전
익인225
아 갑자기 크아 하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인227
초보자 환영이라는데 고인물밖에 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인228
난 테런함
3개월 전
익인229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 재택근무할때 크아했는뎈ㅋㅋ
3개월 전
익인230
오랜만이다 크아 나 돌고래인가 고래인가 맵 잘했었는데
3개월 전
익인230
쳐보니까 물개였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인231
크아 오랜만이다 나 꼬물인가 그거 개잘햇는데...🥹
3개월 전
익인233
오 오랜만에 크아나 할까
3개월 전
익인234
아진짜개웃기고 귀업네 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인235
받고 테런도 대학생 + 직장인 개많은듯ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인235
나이 물어보면 보통 20-30대가 많음
3개월 전
익인236
아놔 ㅋㅋㅋㅋ부럽다
3개월 전
익인237
몰컴으로 게임이 가능해.....? 신기해
3개월 전
익인238
나 크아하면 혼자함.. 요즘 무섭더라ㅠ
3개월 전
익인252
왜 무서워?
3개월 전
익인253
나는 다들너무잘해서..
3개월 전
익인276
22...어릴때 못했더니 지금은 더 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 다른 사람들은 다 너무 잘하고
2개월 전
익인239
몰컴은 인티정도 인데 게임이 가능해?
3개월 전
익인240
와....진짜 부럽다...난 내 자리 바로 뒤가 cctv야...
3개월 전
익인241
몰컴을 할수있는 환경이라는게....부럽다
보안+개방형 자리배치때매 딴짓 절대못함ㅠ

3개월 전
익인242
바이럴이야?
3개월 전
익인243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 실화야? 오랜만에 크아하고싶네.. 근데 다들 너무 고인물이라서 내가 자꾸 버티기가 힘들어 아이템 너무 쏴대
3개월 전
익인244
ㅋㅋ우리도 내컴은 보안도 없고 파티션 개큰데 게임할 생각은 안해봤네ㅋㅋ심장 작아서 못할듯
3개월 전
익인245
일 안해…? 그렇게 일이 없어? 부럽다… 난 재택하는데도 일에 치여서 야근까지하는데
3개월 전
익인247
22...
3개월 전
익인246
우리회사는 보안걸려서 암것도 못깔아... 그래서 폰만 붙잡고있음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인248
크아는 할 수 있겠는데 테런 진짜 가능...? 막 컨트롤 와다다다다 누르지않아..?
3개월 전
익인249
근데 요새 진짜 무서움ㅜㅠ 뭔 이상한 룰 자기들끼리 만들었는지 룰 모르는데 왜 왔냐고 엄청 욕하다 강퇴하길래 마상입고 삭제함...
3개월 전
익인250
카트도 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카트ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인251
크아에 사람 별로 없어서 슬픔
3개월 전
익인254
헐 재밋겟다
3개월 전
익인255
와 개땡긴다
3개월 전
익인256
일이 없는 갸…? 진짜 부럽다…
3개월 전
익인257
=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 나도 한 적 있음 요즘은 바빠서 못 함 ㅜㅜ
3개월 전
익인258
럭셔리마리드랑 수 돈주고 산거 엄청난 후회중......
3개월 전
익인258
내가 왜 데이터쪼가리에 돈을 쓴건지..
3개월 전
익인259
헐 가능해?? 부럽다
3개월 전
익인260
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맞는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인261
회사에서 게임을 한디고..?
3개월 전
익인262
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ??
3개월 전
익인263
개윳기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인264
메이플도 ㄱㄴ 메이플 ㄱㄱ
3개월 전
익인265
아웃겨 갑자기 크아 하고 싶어짐 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인266
하 크아 고인물밖에 없어서 무셔
3개월 전
익인267
나만 크아할 때 스페이스 겁나 연타해??? 몰컴 절대로 안 되는 수준인뎈ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인269
와 게임은... 생각도 못해봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인270
크아를 어케 몰컴으로 하지 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인271
와 부럽다 ㅜㅜㅜ 회사에서 몰겜이라니
2개월 전
익인272
쓰니 일러스트 쓰네 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ 디자이너인갘ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인274
부럽다 간호익 못함ㅋㄱㄱㅋ
2개월 전
익인275
회사에서 크아를 어떻게 해?? 혼자 사무실 쓰는 직종인가?
2개월 전
익인277
와 와 크아 섭종안됨? 대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인278
회사에서 할수있는게임크아
야채부락리
엑셀 방탈출
6699 플레이

2개월 전
익인279
나는 메이플
2개월 전
익인280
???????
1개월 전
익인281
이걸 어케 몰컴으로 하지 ㄷㄷ 난 보안땜에 네이버 메일도 안열리는데
25일 전
익인282
회사에서...???
14일 전
익인283
요즘 크아는 고인물 천국...
6일 전
익인284
ㅋㅋㅋㅋ개부럽다… 일 여유롭나보네
6일 전