모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 개인적으로 이런글이 제일 답답하고 한심함 | 인스티즈

남자가 자기한테 마음 없는거 mbti 핑계대는 애들..

그냥 저건 누가봐도 관심/ 마음이 크게 없는거고 저런 대우 받으면서 사귈바엔 헤어지먄 되는거세요….. mbti 핑계로 정신승리하려는거 같아서 답답함 걍

추천  1

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이1
엠비티아이 과몰입 개 짜쳐 ㅋ
3일 전
둥이9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받음
3일 전
둥이1
아휴
3일 전
둥이2
실제로 성격 차가 있긴 해
장기연애 하면 아무래도 예전 같을 수도 없고 마음이 식기 마련이지

3일 전
글쓴둥이
아니 저 케이스는 안좋아하는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3일 전
둥이2
내가 남자라서 그러는데
남자놈들 연애 처음이고 사회성 딸리면
저럴 가능성이 아주 없진 않아서 그래

연애 못 할 성격이긴 함 혼자 살아야지
저런 성격인 경우에는 다음 연애 때는 안 싸우려면 선물해줘야겠다 이럴 놈들이라

3일 전
둥이6
그니까 본문은 성격차로 치부될일이 아니라구 ㅜㅜ
3일 전
둥이3
저런거 좀 불쌍함,,,,
3일 전
둥이4
아무리 성격차이가나도..생일선물에 선물안주고 넘어가는건 지인도 안그런다 ㅋㅋ
3일 전
둥이5
근데 조금 불쌍하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아해서 아직 못 놓는거
3일 전
글쓴둥이
개인적으로 남자가 저렇게 티내는데도 2주내로 못끊으면.. 걍 본인잘못이라 생각함 ㅜㅜ
3일 전
둥이7
이런 글에 헤어지라고 하면 < 뭐만 하면 헤어지라한다고 욕 하는 거 보면..더 짜침.
3일 전
둥이8
ㄹㅇ 생일을 안챙기는디 저걸 봐주고 있네 먼 잇팁 ㅇ타령이야..
3일 전
둥이9
저런글 댓글 다 헤어지라함.
근데 못헤어지지...

3일 전
글쓴둥이
왜 그럴까…. 솔직히 많이 좋아하면 힘든거 ㅇㅈ 헤어지고 나서도 후폭풍 있는거 ㅇㅈ 그치만 나를 위해서 헤어져야 하는게 맞는데
3일 전
둥이10
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ잇팁이고 뭐고 사귀는 사이에 생일 안 챙겨주는 거면 말 다한거지 mbti 없던 시절엔 어떻게 생각했을까 몰라; 그냥 상대가 날 안 좋아한다고 생각했을 거잖아 ㅠ 뭔 엠비티아이 타령이야 끼워맞추기 금지
3일 전
둥이11
이야 과몰입이 여기만 그런게 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋmbti가 여럿 망친다
3일 전
둥이12
지능 문제같음..ㅎ
3일 전
둥이13
진짜 무슨 능ㅈ ㅣ에 문제가 있나 하긴 문제가 있으니 계속 사귀겠지
3일 전
둥이14
근데 난 좋아해도 그럴수 있다고 봄.. 일단 내가 저런편이라
3일 전
둥이16
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ나도 전에 회피형 어떻게든 부정하고 이해하려고 했어서 이해는 가는데..지능까지 운운하며 욕하는 사람들이 더 이상함..
3일 전
둥이18
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워낙 잇팁 성향이..응
2일 전
둥이15
과몰입의 폐해..
3일 전
둥이17
난 걍 엠비티어이 과몰임이 웃김ㅋㅋㅋㅋ
istj 남자어때? Isfp 어때?? 이게 너무웃겨

3일 전
둥이21