모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 개인적으로 이런글이 제일 답답하고 한심함 | 인스티즈

남자가 자기한테 마음 없는거 mbti 핑계대는 애들..

그냥 저건 누가봐도 관심/ 마음이 크게 없는거고 저런 대우 받으면서 사귈바엔 헤어지먄 되는거세요….. mbti 핑계로 정신승리하려는거 같아서 답답함 걍

추천  1

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이1
엠비티아이 과몰입 개 짜쳐 ㅋ
3개월 전
둥이9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받음
3개월 전
둥이1
아휴
3개월 전
둥이2
실제로 성격 차가 있긴 해
장기연애 하면 아무래도 예전 같을 수도 없고 마음이 식기 마련이지

3개월 전
글쓴둥이
아니 저 케이스는 안좋아하는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3개월 전
둥이2
내가 남자라서 그러는데
남자놈들 연애 처음이고 사회성 딸리면
저럴 가능성이 아주 없진 않아서 그래

연애 못 할 성격이긴 함 혼자 살아야지
저런 성격인 경우에는 다음 연애 때는 안 싸우려면 선물해줘야겠다 이럴 놈들이라

3개월 전
둥이6
그니까 본문은 성격차로 치부될일이 아니라구 ㅜㅜ
3개월 전
둥이3
저런거 좀 불쌍함,,,,
3개월 전
둥이4
아무리 성격차이가나도..생일선물에 선물안주고 넘어가는건 지인도 안그런다 ㅋㅋ
3개월 전
둥이5
근데 조금 불쌍하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아해서 아직 못 놓는거
3개월 전
글쓴둥이
개인적으로 남자가 저렇게 티내는데도 2주내로 못끊으면.. 걍 본인잘못이라 생각함 ㅜㅜ
3개월 전
둥이7
이런 글에 헤어지라고 하면 < 뭐만 하면 헤어지라한다고 욕 하는 거 보면..더 짜침.
3개월 전
둥이8
ㄹㅇ 생일을 안챙기는디 저걸 봐주고 있네 먼 잇팁 ㅇ타령이야..
3개월 전
둥이9
저런글 댓글 다 헤어지라함.
근데 못헤어지지...

3개월 전
글쓴둥이
왜 그럴까…. 솔직히 많이 좋아하면 힘든거 ㅇㅈ 헤어지고 나서도 후폭풍 있는거 ㅇㅈ 그치만 나를 위해서 헤어져야 하는게 맞는데
3개월 전
둥이10
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ잇팁이고 뭐고 사귀는 사이에 생일 안 챙겨주는 거면 말 다한거지 mbti 없던 시절엔 어떻게 생각했을까 몰라; 그냥 상대가 날 안 좋아한다고 생각했을 거잖아 ㅠ 뭔 엠비티아이 타령이야 끼워맞추기 금지
3개월 전
둥이11
이야 과몰입이 여기만 그런게 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋmbti가 여럿 망친다
3개월 전
둥이12
지능 문제같음..ㅎ
3개월 전
둥이13
진짜 무슨 능ㅈ ㅣ에 문제가 있나 하긴 문제가 있으니 계속 사귀겠지
3개월 전
둥이14
근데 난 좋아해도 그럴수 있다고 봄.. 일단 내가 저런편이라
3개월 전
둥이16
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ나도 전에 회피형 어떻게든 부정하고 이해하려고 했어서 이해는 가는데..지능까지 운운하며 욕하는 사람들이 더 이상함..
3개월 전
둥이18
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워낙 잇팁 성향이..응
3개월 전
둥이15
과몰입의 폐해..
3개월 전
둥이17
난 걍 엠비티어이 과몰임이 웃김ㅋㅋㅋㅋ
istj 남자어때? Isfp 어때?? 이게 너무웃겨

3개월 전
둥이21
나돜ㅋㅋㅋ 그거 하나로 어케 아냐고ㅋㅋ
3개월 전
둥이19
아니 ㄹㅇ 잇팁이고 뭐고 누가봐도 걍 안좋아하는건데
3개월 전
둥이20
슬프다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 나 따라하는거 너무 기분 나쁜데 어떡해? 145 09.28 13:5458745 1
이성 사랑방몰카 의심 받아서 헤어짐122 09.28 16:2734319 0
이성 사랑방/연애중주말에 하루정도 애인이 집에서 자고가는데 생활비 내놓으라는거 오바??58 09.28 19:1526427 0
이성 사랑방정말 너네 이상형이었던 사람이66 09.28 17:3823073 0
이성 사랑방/이별나 자신보다 더 사랑했던 사람이랑 이별해본 사람40 09.28 22:337585 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....