모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

스킨십이 너무 없어.. 표현도 없고 썸 탈 때보다 없어.. 왜야..?! 왜그러는거야?!

그리고 같이 오랜 시간 있는걸 안 좋아하는 느낌이야..!!

항상 토요일에 만나면 점심 먹고 카페가고 끝! 그러고는 자기 운동 가거나 일해.. 그렇게 중요한게 아닌데도 굳이 가서 해..

금요일에 만나면 저녁 먹고 끝!!

근데 또 챙겨주는건 잘 해주고 밥 먹을 때 거의 마르지 않는 샘물 마냥 막 다 먹어가면 떠주고 그러고 주에 한 번이하도 못 보면 보자고 보자고 그러고.. 이해할 수 없어..ㅠㅠ

대놓고 물어보기도 내가 아직 가까운 느낌이 아니라서 못 물어보겠어..

익인1
걍 애인이 필요한가봄 별로 좋아하진 않고
3일 전
3일 전
익인2
그냥 성향이 남한테 의지 잘 안 하고 혼자 있어도 잘 노나보네..그냥 솔로는 싫고 만나긴 만나야 할 거 같고 의무적으로 연애하는거지 뭐
3일 전
맞아.. 나도 그런 느낌 들어서 내가 상대방한테 혼자서도 잘 살 것 같다고 말 한 적이있는데 그건 아니래 자기도 외로움 잘 탄다고 그러던데..ㅠㅠ
3일 전
익인2
그래 그 외로움을 너가 채워주고 있으니까..그냥 자기 페이스대로 사는 거 뿐임 걘
3일 전
익인3
스킨십 많이 참는 것 같은데? 널 배려해서일 가능성이 높음. 손도 안 잡았어?
3일 전
아냐.. 그건 아냐 끝까지 갔는걸..?!
3일 전
익인3
진도 다 나가고 나서 스킨십이 없어졌다는 거야? 10개월 1회...? 너무 이상한데
3일 전
웅우.. 진도 다 나가고 손이랑 잡는건 익숙하게 하는데 포옹이랑 뽀뽀하면 되게 뚝딱거리고 내가 해달라고 할 때만 해줘..!! 그리고 여행을 2번을 갔는데.. 처음 여행 가고나서 한 번 하고 그 다음에서는 안 했어.. 왜그러는걸까..
3일 전
익인3
그게 잘 안 맞았다고 느꼈나? 정상적으로 진행된 거라면 안 하는 게 더 이상한 건데... 건강에 문제 있는 것도 아니면...
3일 전
처음 했을때 되게.. 뚝딱 거리긴 했는데.. 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ

3일 전
익인3
글쓴이에게
뚝딱거린 게 남친?

3일 전
웅우!!

3일 전
익인3
글쓴이에게
뭔가 자신 없어서 혼자 해결하는 게 편하다고 느꼈을 수도 있긴 한데... 그 과정에서 둘 다 만족하긴 했었어?

3일 전
상대방이 혼자하는 느낌이었달까..? 여유가 없어보인다고 할까..? 나는 만족 못 했어..ㅠㅠ 상대방은 한 번 하기는 했는데.. 만족했는지는 모르겠당..!! 나도 처음이라 받아주기만 했지 내가 나서서 하지는 않았거든..!!

3일 전
익인3
글쓴이에게
너 만족 못 했으면 남친도 그걸 몰랐을 리 없고, 그 부분에서 자존감 떨어져서 의도적으로 피하는 것 같아. 운동 많이 하거나 그런 타입은 아니지?

3일 전
할 때 만족 못 한다는 느씸 안 주려고 노력했는데 티가 난건가..ㅠㅠ 그리고 운동 겁나 열심히해.. 일 끝나자마자 바로 운동 가.. 피티 있는 날은 거의 2~3시간씩 하고 없는 날은 1~2시간씩 해..!!

3일 전
익인4
초반이면 조심스러운 걸 수도 있음
3일 전
초반까지는 아니고 거의 10개월 만났고ㅠㅠ 10개월 동안 딱 한 번 했어..
3일 전
익인4
헐 근데 솔직히 애정을 떠나서 욕구만 있어도 스킨십은 할 수 있거든 ?
애초에 욕구가 별로 없나 신기하네

3일 전
그니깐..ㅠㅠ 그래서 되게 자존감 떨어지는데 또 생각해 보면 전에 사람들은 안 그랬단말이지.. 심지어 전 사람은 헤어지고도 너무 좋다고 막 붙잡았는데ㅠㅠ
3일 전