모바일 (밤모드 이용시)

어때?? 사려는데 가벼워?!!ㅠㅠㅠ

다른게너무무거워서 가벼운 거 하나 보고 사려는데 괜찮아???ㅜㅠㅠㅠㅠ

익인1
ㄴㄴ 무거우면 깨지거나 손이 안 감
3일 전
헉 미니가 무겁다는 말이야???
3일 전
익인2
ㄴㄴ 그닥 가볍지 않어
3일 전
아오케ㅠ 에어랑 미니중에고민했는데고마워ㅠ 6세대말하는거지..?ㅠㅠ
3일 전
익인2
난 5세대 쓰는데... 6세대는 잘 모르겠다.. 쓰니가 한번 매장 가보는 것도 좋을 듯
5세대 6년 가까이 뽕뽑았는데 진짜 팔목 겁나 아픔...
차라리 크고 괜찮은거 사는게 좀 무거워도 좋을 것 같아..(프로 장만한 사람)

3일 전
헉 너무고마워!!!!! 혹시 케이스를 끼고다닌 체감상 무게 느낌포함이야?!!ㅠㅠ
3일 전
익인2
나는 투명케이스 제일 얇고 가벼운거 꼈었는데도 그랬었어...
이게 계속 들다보면은 들만한데 손목이 아파지더라고ㅠㅠㅠ
아빠도 무슨 덤벨들고 웹툰보냐고 비웃을 정도로 은근 무거워

3일 전
아 고마워!! 나는 9세대인가?? 일반보급형 가지고다니다가 익인이가 느끼는 그대로 손목이아파서 미니 랑에어로갈아탈고민중이였거든!! 좀따 퇴근하면 애플 가서 직접들어볼게!!일단 내꺼 그것보단 가벼우면 돼서 기대중 ㅠㅠ 고마워!!!!!

3일 전
익인3
헐.. 진짜 최곤데.. 아이패드 에어에서 미니로 갈아타고 나서야 이게 진짜 패드를 사용하는 거구나 느꼈어 나는..!
3일 전
와대박!! 고마워!!!!!! 그럼 일단 에어보다도 미니가 더 가볍다는거지?! 혹시 6세대기준맞아???!
3일 전
익인3
웅 미니6 !!! 나는 버스에서도 책 보고 길가에서 카톡도 미니로 할 때 잇음.. 자주는 아니지만 이북 보다가 카톡오면 미니로 답장할 수 잇어서 편해!!! 그리고 에어는 가지고 나가기 전에 갖고 갈까 말까 고민하고 만약 나갓다가 안 쓰고 돌아오면 아 괜히 짐됐다고 후회하고 그랬는데 미니 사고는 그냥 핸드폰 챙기듯이 들고 나갓던 거 같아 공간차지도 무게차지도 안 해서 안 쓴다고 후회한 적도 의식한 적도 없오!!!! 공부도 화면이 작아서 좀 불편하긴 한데 난 오히려 어디서든 공부한 내용 펼쳐보고 공부할 수 있어서 미니로 공뷰하는 게 더 좋아써 케이스 생각해 놓은 거 없으면 아라리 케이스 추천할게!!! 쿠팡에 있는데 난 거치대 그립톡처럼 손꾸락에 끼워서 써가지고 미니에 딱임 ㄹㅇㄹㅇ
3일 전
헛ㄱ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거야 맞아!! 어ㅏㅏ내가완전궁금하고 공감???하고싶었단 내용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와고마워 6 당장 집어보고사야겠다 곧 퇴근하면 근처에 애플매장이라ㅠㅠ 무게검색해보니까 300도안넘는데 케이스 껴도 익인말대로 ㄱㅊ을거같아!! 케이스 추천도 너무고마워진짜 그립톡은 내가원하는걸로 아무거나 사면되겠다!!!!! 수험생활?중이기도해서 그 무게감이 너무스트레스였는데; ㅠㅠ고마워!!! 오늘 길가다가 돈주워!!!ㅋㅋㅋ 돈줍고 맛난거많이먹고 복많이받길바랄게!!!!! (꾸벅)
3일 전
아!!! 아라리 케이스(거치대 케이스) 를 거치대로도쓰명서 그립톡처럼 손에 꼽고다닐수있다는거구나!!!와방금 케이스까지 같이사려고 검색해보다가 이해됐어ㅠ!난또 거치대전용케이스=아라리 랑 그립톡도 따로사서 케이스위에 그립톡까지껴야한다는줄 ㅠㅠㅠ고마워!!!
3일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 미니 사기 전에 고민 엄청 많았거든 보통 11인치 사니까 ㅠㅜ 그래서 미니 검색만 했다 하면 다 작아서 불편하다 왜 사냐 이런 글만 가득하더라구.. 근데 막상 사니까 너무 만족스러워서 내 경험을 좀 알려주고 싶었어!!!!! 좋아해 줘서 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그립톡은 쓰니가 이해한 그 내용이 맞아!! 아라리 케이스 거치대 자체로 그립톡처럼 쓴다는 거야 그립톡을 새로 붙인다는 게 아니라~!! 헷 좋은 하루 보내🩷
3일 전