모바일 (밤모드 이용시)

보면 그냥 유튭 안보고 신경 끄면 되는데

꼭 뭐라하는사람들이 있더라고?

뭐 한심하다 생각하는 사람들도 있긴하겠지만

사실 한심한 사람들 널리고 널렸잖아?

그래도 대놓고 말은 안하던데

최근 저사람한테는 좀 많이하더라고?

익인1
ㅇㅈ 되게 머ㅓ라해 ㅋㅋㅋㅋ안보면 그만아냐?
3일 전
익인2
정신승리해야하니까?? 여튼 악플 다는 인간은 다 똑같어 연예인도 아니고
3일 전
익인3
만만한 사람한테 쓴소리 훈장질 하는 거 좋아해 인간은
3일 전
익인4
ㄹㅇ
3일 전
익인5
아까 말왕 같은 케이스
아님?

3일 전
익인9
그건또뭐여?
3일 전
익인5
인기글에 말왕 컨텐츠 싫다고 올라왔었음
3일 전
익인10
말왕은 왜??
3일 전
익인6
난 사실 진짜 안 보고싶은데 자꾸 떠서 차단함......
3일 전
익인7
싫어한다기 보다는 이해안되는 사람이 많은거 아님..? 다이어트하는 유튜버라고 적어놓고 식단이나 운동을 안하는 모순적인 행동을 보이는데 이해가 안될 수도 있지
3일 전
익인11
3일 전
익인12
다이어트 유튜버라고 했는데 영상에선 먹방 유튜버라고 하대?
3일 전
익인7
다이어트 먹방이라고 적은 것도 있고 다이어트 브이로그라고 적은 영상도 있음 먹방이든 브이로그든 관계없이 다이어트하는거면 식단이나 운동을 하는게 맞지
3일 전
익인8
인간이란 한심한거에 관심못끄고 훈수하는걸 못참는다는걸 알고 일부러 그 포지션으로 인플루언서 된 사람이라 미소 계정엔 그런사람만 가득한거임
3일 전
익인9
유독 알고리즘에 떠서? 나도 알고리즘 정리하기 전에 많이 뜨더라고
3일 전
익인13
다이어트 한대놓고 저러니까 신기할뿐
3일 전
익인14
싫은건 아닌데 일부러 그런 포인트로 잡나 신기하긴함
다이어트 유튜버인데 다이어트 안함
가수지망생인데 노래실력..? 잘 모르겠음
일부러 이런 포인트로 유튜브 하는거 아닌가 ㄹㅇ 먹히는 컨셉이긴함

3일 전
익인15
근데 다이어트가 정석이 있는것도 아니고 저 사람은 스트레스 안받아가면서 다이어트 하는거같은데 그리고 어그로니 뭐니 이러는데 원래 유튜브는 어그로로 살아가는거임 정직하면 또 재미없다고 악플달걸ㅋ
3일 전
익인16
ㄹㅇ걍 냅두면되지 뭘 그렇게 열정적으로 싫어하나 싶음.. 특히 인스타는 더 쉽게 악플 다는것같아
3일 전
익인17
40일동안 20kg감량하겠다고 얘기하고 바로 다음날 폭식영상 올리고..가수지망생이라는데 노래실력은 형편없고..그런부분들이 진정성 없는 모습으로 보이는듯..
3일 전
익인18
불쌍한 인생들이 미소 보면서 그래도 내가 쟤보단 낫다 위로하면서 깎아내리는 거임ㅋㅋ악플은 다 내면의 열등감 표출이지 머
이해 안 되면 그얘기만 하면 되는데 겁나 사람 무시함

3일 전
익인19
근데 그 유튜버도 일부러 먹이 던져주는거 같긴함
도넘는 악플 다는 사람들은 똑같이 한심

3일 전
익인20
난 그래서 안봄 ㅋㅋ
3일 전
익인21
근데 그 유튜버 컨셉 자체가 약간 어그로?끄는 컨셉이라 어쩔 수 없는듯.. 그래도 악플은 정당화되진 않지만
3일 전
익인22
원래 남한테 훈수 두는 거 좋아하는 인간들이 있음 그래야 자기만족감 올라가는 그런 사람들이겠지 뭐 나도 싫으면 걍 차단하고 안 보는 스타일인데 굳이 찾아가서 욕하고 훈수질하는 거 보면 개 한심하긴 해
3일 전
익인23
이해가 안되면 넘기면 됨
3일 전
익인24
싫어하는 자체가 신기한데 뭐 잘못함? 본인들한테 피해준 것도 아닌데;
3일 전
익인24
걍 자기들 악플에 딱히 타격감도 없어 보이고 자존감도 높아 보여서 괘씸하게 보는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상함
3일 전
익인25
자기들이 보면서 조회수 올리고 댓글 달면 그 사람한테 더 도움 되는 거 모르나?? 싫고 이해 안 되면 차단하면 됨
3일 전
익인26
나도 직접 댓글단적은 한번도 없음
찾아보니 교환학생같은 것도 가고 열심히 살았더라고 영상도 자주 올리고 호감이였음
다이어트 하는데도 밝고 1일1식한다길래 구독하고 응원했는데 어그로더라고..말만 다이어트 적어서 시청하게 하고 맨날 불닭먹고 술먹고 ..ㅜ 다이어트하다가 식욕 못참아서 먹는게 아니라 아예 다아어트 할 생각이 없는데 다이어트로 어그로 끄는게 좀 이해안가서 이제 안보게됨. 나처럼 불편한 사람은 그냥 보지말고 굳이 인스타 찾아가서 욕하지는 말자..

3일 전