모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 아니 얘들아 베트남 과자 이거 왤케 맛있음? | 인스티즈

아니 진짜 개부드럽고 단짠 미쳤다 회사분이 베트남 갔다가 사오셨는데 아무도 안 먹어 왜 안 먹지 내가 다 먹어야지... 진짜 짱맛이다 세계과자점에 파나 이거..

익인1
아 미췬 나도 회사분이 주셔서 인터넷에서 4박스 삼 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
저거 베트남 가면 필수로 사오는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
많이 달아? 아님 짭짤한맛이야?
3개월 전
익인4
다이소랑홈플에서도팔아 맛나
3개월 전
익인5
이거 짱맛!!
3개월 전
익인6
우리집에 이거 남아돌아 가져가 제발
3개월 전
익인7
나 이거 쓸어옴 친구랑 겁나 담으니까 한국인이 이거 맛잇냐고 물어봣엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
이거 차갑게 먹으면 완전 맛있음
3개월 전
익인9
헐 나 담달에 다낭가는데 저거 사와야겟다
3개월 전
익인10
이거 짱맛임ㅠㅠ
3개월 전
익인11
친구가 준거 먹어보고 쿠팡로켓배송으로 바로 시켰었는데ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
이거 이름이 모야?
3개월 전
익인19
Ahh
3개월 전
익인22
아ㅏㅏ
2개월 전
익인14
뭔맛이야?
3개월 전
익인15
베트남과자 진짜 맛있는거많음
3개월 전
익인16
이거 내가 쿠팡에서 주기적으로 사 먹는 유일한 간식이야!!진짜 쥰맛ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인17
아져거알아 개맛있
3개월 전
익인18
할대박 이거 진짜맛있어.. 한국에서 구하기 어려워
3개월 전
익인20
살찌니까 맛있다
3개월 전
익인21
이거 진짜 개맛도리
3개월 전
익인23
아 진짜????? 회사사람이 하나줬는데 이상할 것 같아서 서랍에 쳐박 해놨는데ㅜㅜㅜ 낼 먹어봐야짘ㅋ
2개월 전
익인24
하나만 있다는게 슬퍼질거야
2개월 전
익인24
이거 진짜 맛있어서 이거 먹고 쿠팡으로 또 삼
2개월 전
익인25
이거 맛남.... 차카니 상위호환
2개월 전
익인26
이거 진짜 마시써
2개월 전
익인27
저거 진ㅋ자 미텨
2개월 전
익인28
이거 짱맛 ㅠㅠㅠㅠ 너무 맛있어 안에 크림도 왕 많고 묵직해
2개월 전
익인29
어 이거 내 눈 앞에 딱 하나 있는데 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
무슨 맛 이야??
2개월 전
익인31
아ㅏㅏ~
1개월 전
익인3
나 이거 보고 한박스 사왔는데 짱맛이더라
땡큐

1개월 전
익인32
헐 나도 더번에 이거 쿠팡에서 왕창 사 먹었는데
1개월 전
익인33
무슨맛인데 설명해줘...알려줘...
1개월 전
익인34
콘치에잇는 치즈 묻은 차카니 맛 맛있엉
1개월 전
익인35
크리스피롤에 치즈맛초코 코팅
1개월 전
익인36
짱맛
1개월 전
익인37
베트남 갔다 왔는데 저걸 몰랐다니