모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 얘들아 베트남 과자 이거 왤케 맛있음? | 인스티즈

아니 진짜 개부드럽고 단짠 미쳤다 회사분이 베트남 갔다가 사오셨는데 아무도 안 먹어 왜 안 먹지 내가 다 먹어야지... 진짜 짱맛이다 세계과자점에 파나 이거..

익인1
아 미췬 나도 회사분이 주셔서 인터넷에서 4박스 삼 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
저거 베트남 가면 필수로 사오는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
많이 달아? 아님 짭짤한맛이야?
4일 전
익인4
다이소랑홈플에서도팔아 맛나
4일 전
익인5
이거 짱맛!!
4일 전
익인6
우리집에 이거 남아돌아 가져가 제발
4일 전
익인7
나 이거 쓸어옴 친구랑 겁나 담으니까 한국인이 이거 맛잇냐고 물어봣엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
이거 차갑게 먹으면 완전 맛있음
4일 전
익인9
헐 나 담달에 다낭가는데 저거 사와야겟다
4일 전
익인10
이거 짱맛임ㅠㅠ
4일 전
익인11
친구가 준거 먹어보고 쿠팡로켓배송으로 바로 시켰었는데ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
이거 이름이 모야?
4일 전
익인19
Ahh
4일 전
익인13
아놔 나도 회사 분이 사주셨는데 넘 맛있어서 눈 띠용함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
뭔맛이야?
4일 전
익인15
베트남과자 진짜 맛있는거많음
4일 전
익인16
이거 내가 쿠팡에서 주기적으로 사 먹는 유일한 간식이야!!진짜 쥰맛ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인17
아져거알아 개맛있
4일 전
익인18
할대박 이거 진짜맛있어.. 한국에서 구하기 어려워
4일 전
익인20
살찌니까 맛있다
4일 전
익인21
이거 진짜 개맛도리
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기240 06.29 21:0229243 0
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 216 06.29 23:3730257 2
일상왜 취집한 사람들은 하나같이167 06.29 21:1229376 3
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 166 06.29 22:0529413 0
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 259 06.29 22:0924028 0