모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 얘들아 베트남 과자 이거 왤케 맛있음? | 인스티즈

아니 진짜 개부드럽고 단짠 미쳤다 회사분이 베트남 갔다가 사오셨는데 아무도 안 먹어 왜 안 먹지 내가 다 먹어야지... 진짜 짱맛이다 세계과자점에 파나 이거..

익인1
아 미췬 나도 회사분이 주셔서 인터넷에서 4박스 삼 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
저거 베트남 가면 필수로 사오는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
많이 달아? 아님 짭짤한맛이야?
7일 전
익인4
다이소랑홈플에서도팔아 맛나
7일 전
익인5
이거 짱맛!!
7일 전
익인6
우리집에 이거 남아돌아 가져가 제발
7일 전
익인7
나 이거 쓸어옴 친구랑 겁나 담으니까 한국인이 이거 맛잇냐고 물어봣엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
이거 차갑게 먹으면 완전 맛있음
7일 전
익인9
헐 나 담달에 다낭가는데 저거 사와야겟다
7일 전
익인10
이거 짱맛임ㅠㅠ
7일 전
익인11
친구가 준거 먹어보고 쿠팡로켓배송으로 바로 시켰었는데ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
이거 이름이 모야?
7일 전
익인19
Ahh
7일 전
익인22
아ㅏㅏ
2일 전
익인13
아놔 나도 회사 분이 사주셨는데 넘 맛있어서 눈 띠용함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
뭔맛이야?
7일 전
익인15
베트남과자 진짜 맛있는거많음
7일 전
익인16
이거 내가 쿠팡에서 주기적으로 사 먹는 유일한 간식이야!!진짜 쥰맛ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인17
아져거알아 개맛있
7일 전
익인18
할대박 이거 진짜맛있어.. 한국에서 구하기 어려워
7일 전
익인20
살찌니까 맛있다
7일 전
익인21
이거 진짜 개맛도리
7일 전
익인23
아 진짜????? 회사사람이 하나줬는데 이상할 것 같아서 서랍에 쳐박 해놨는데ㅜㅜㅜ 낼 먹어봐야짘ㅋ
2일 전
익인24
하나만 있다는게 슬퍼질거야
2일 전
익인24
이거 진짜 맛있어서 이거 먹고 쿠팡으로 또 삼
2일 전
익인25
이거 맛남.... 차카니 상위호환
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;296 9:225383 0
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7887 07.03 17:3526258 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3125861 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 166 07.03 21:2429930 0
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......132 9:352353 0