공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 45l

내가 지금 직장 다니고 있는데

힘들어서 내년까지만 해보고 그만 둘꺼라그랬어

지금까지 힘든점들도 많이 말했었고 회사가 답도 없거든

근데 엄마가 짜증내는 말투로 계속 다니라는거

그래서 순간 너무 화나서 다투다가

그럼 왜낳았냐고 행복하지도 않은데

이런식으로 말했거든...

욱할때 나도 모르게 넘 찐으로 다이야기하는게 있는데

저럴땐 어떻게 넘어갔어야했나... 휴

익인1
뭐 사정은 모르지만 사춘기 중학생이 말할 법한
8일 전
익인2
너무간듯... 엄마충격이겠다
8일 전
익인3
죄송하다구 말씀드려 ㅜㅠ
8일 전
익인4
울엄마는 가끔 너같은걸 낳겠다고 미역국을 어쩌고~할 때 있어서 걍 나도 저지름... 서로 상처지 뭐
8일 전
익인5
짜증 나는 거 이해하는데 저 말 나올 상황은 아니었던 것 같음... 사춘기 애기도 아니고 나 이러이러 해서 힘들고 나도 충분히 판단하고 결정한 건데 엄마가 진지하게 들어주지도 않고 다 내 탓으로 넘기면 세상 누가 나를 믿어 주겠냐 걱정되는 거 알겠는데 이런 식으로 구는 거 나한테도 상처다 < 일케 말할 수 있었잖음
8일 전
맞아 이게 맞지 내 성격이 진짜...
8일 전
익인6
난 저말은 못할말은 아니라봄 근데 본문같은 상황에서 나올정돈 아니였어..
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;596 9:2239140 0
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......324 9:3534140 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 244 07.03 21:2456019 4
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..154 07.03 23:3227775 1
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위118 07.03 22:5420183 0