모바일 (밤모드 이용시)

남자친구가 내일 일찍 내 자취방 온다고 한 상황 그리고 아직 안온상황..

익인1
보통 점심 전인데
3일 전
ㅎㅎ 내 일찍과 걔 일찍이 너무 다르네
3일 전
익인2
속시원하게 물어봐바
3일 전
3일 전
익인2
현관문 들어올 때 귀퉁냉이를 후려버려
"이게 일찍이냐!!! 집치우느라 아침부터 일어났잖아"

3일 전
익인3
일찍이면 10시전 아닌교,,,,
3일 전
3일 전
익인4
일찍인거면 오전시간대라고 생각하긴함
3일 전
3일 전
익인5
오전이라고 생각은 할 것 같은데 걍 일어나면 물어볼 듯
3일 전
한시에는 일어날줄알았지 모..
3일 전
익인5
글구 자기 시간만 중요한 것도 아니고 니 시간도 시간인데 이런 식으로 구는 거 나 같으면 짜증 날 것 같아서 한소리 할 것 같음... 다음부터 이럴 거면 시간 제대로 말해 달라고 언제 올지 몰라서 계속 기다려야 하지 않냐고
3일 전
익인6
평소에 몇시에 오는지에 따라 다르지
3일 전
심지어 여섯시 알바가는뎅.. 에휴
3일 전
익인7
난 3시라고생각함 애인이랑나랑 둘다 직장인이라..ㅎ 둘이상황에따라 다른거지
3일 전
익인8
오전7~10사이
3일 전
익인9
9시
3일 전
익인10
평소에 저녁에 오는거면 오후 2~3시도 일찍이긴한듯
3일 전
여섯시에 알바가는데 어제도 두시에 일어난거 보면.. 세시가 맞을듯ㅋㅋ
3일 전
익인11
오전 9시......?
3일 전
익인12
오전??
3일 전
익인13
9~10시
3일 전
익인14
와 ㅎㅎ 지금 나랑 똑!같은 상황이얌
오늘 일찍 우리집 온다했는데 카톡 보니까 7시에 잠든 거 같더라 아직도 자고있음 ㅎㅎ…

3일 전
익인15
12시 전에는 와야 일찍이지
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함306 06.29 13:4177095 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ377 06.29 16:0671094 5
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기180 06.29 21:0213996 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2518905 0
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄152 06.29 19:0912163 0