모바일 (밤모드 이용시)

첨으로 일년넘게 관계를 이어가고 있는데

상대가 지금 집안사정이랑 회사일 때문에 정신없다고

연락텀이 점점 길어지다가 

어제부터 계속 연락안했거든..

상대가 돌아올때까지 기다려주는게 맞겠지? 

정신없을테니까 나 신경쓰지말고 일단 할일 해결하고 오라고하긴했어,..

권태기인지 마음이 식은건지 모르겠네 ㅠㅠ 

이런적이 처음이라 .. 

둥이1
이제 겨우 하루이틀 된거 아녀..?
3일 전
글쓴둥이
응응 맞아 연락안한지는 하루이틀이고 근데 한달가까이 연락텀이 늘어났고.. 상대는 나한테 묻지도 않고 내 질문에만 대답하고 겨우겨우 연락하다가 내가 피해될거같아서 일단 상대가 오는 답장에만 답장하는중인데 어제부터 아예 연락이없네
3일 전
둥이2
집안사정이 뭐길랭
3일 전
글쓴둥이
나중에 정리하고 알려주겠다고 하더라.. 이말도 이젠 진심으로 안느껴져 ㅠㅠ
3일 전
둥이2
엥.. 한달전부터 연락텀이 점점 길어졌다는거지?
3일 전
글쓴둥이
응 맞아ㅠㅠ
3일 전
둥이2
나였으면 10분 정도만 시간 내서 전화달라고 할 거 같아.. 그냥 집안사정생겨서 연락 하루이틀 못하는건 참고 기다릴수있는데 한달전부터 점점 그런거면 솔직히 설명이 필요할듯..
3일 전
글쓴둥이
2에게
그런가.. ㅠㅠ 이제 전화하는것도 두려워지네 .. 상황보고 연락한번 다시 해볼게 ㅠㅠ

3일 전
둥이3
헉..근데 나였으면 뭐라했을거같은데 먼저 이유를 얘기해달라고.. 기다리는사람입장은 생각안하냐고.. 물론 상대방도 바쁘다거나 사정 얘기해주면 기다리는거 할수있음! 그런거 이해 못해주는것도아니고 근데 잠도안자? 그건아니잖아... 자기전에 잠깐이라도 톡줄수있는거아니냐고 한개라도;
3일 전
글쓴둥이
그니까..ㅠㅠ 충분히 기다려줄수있는데.. 일년 좀 지나니까 익숙해져서그런건지.. 아니면 마음이 식은건지.. 잘모르겠어 ㅠㅠ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 내가 유니콘이라 생각하거든?104 06.29 11:4949580 0
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 78 06.29 22:0517871 0
이성 사랑방중견 다니는데 예쁨 vs 대기업 다니는데 안예쁨60 06.29 16:0227621 1
이성 사랑방/연애중 40 장거리 애인한테 실언했어......... 64 0:1519775 0
이성 사랑방/연애중남자임 연애상담 해준다219 1:1611773 0