모바일 (밤모드 이용시)

지난 1년간 소개팅 최대로 많이 해봤는데

S남자들이랑 N남자들 진짜 다름

보통 카톡보단 인스타 통해서 연락 했는데

특히 세번째 까지 만나고 이건 아니구나~ 싶었을때

S들은 서로 맞언팔 하고, 진짜 깔끔하고 나도 깔끔하게 그냥 그렇게 눈치껏 연락 안하는데 (그렇다고 차단 하는것도 아니고 그냥 조용하게 각자 살아감)

N들은 한쪽이 진짜 이건 아니구나 싶은데도 구질구질함… 이상한 변명 늘어놓는놈, 지가 거짓말+가스라이팅 해놓고 계속 인스타 기웃대는놈, 자기혼자 차단했다풀었다 난리나는 놈…

썸붕났을때 상대방에 대한 환상과 미련이 강하게 남아있는거같았음… N들이 재회 확률도 높을듯….

나는 S 랑 N 딱 중간이라 맨날 다르게 나오는데 중간에서 두개의 차이가 진짜 확실히 보이더라

익인1
SN이랑 뭔상관이냐... 몇백명 만나본것도 아니고 겨우 몇명 만나봤을텐데
5일 전
8명 진짜 차이 확 나… 그니까 나도 신기해서 쓴거임… 제일 첫번째로 소개받은 남자 아직도 내 인스타 기웃거려… 맞언팔 했는디
5일 전
익인1
그니까 고작 8명 만나놓곸ㅋㅋㅋㅋ... 과몰입 뭐임...?
그럼 반반이면 뭔데 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

5일 전
모르지 그런거 까진…; 내가 언제 전부 다 안다고 그랬어? 내 경험이 그랬다는건데;
5일 전
익인1
Mbti 과몰입도 병이다...;
5일 전
아 예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인2
와 맞는거 같은데 나도 그랫어
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데769 1:4576501 11
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??389 7:4939527 1
일상 시청역 사고 사상자 명단225 07.01 23:4761531 5
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자154 07.01 23:1019899 1
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어248 07.01 21:2252398 3