공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4595l

내가 볼때 솔로들이 벌레 두쌍 붙어다니는거 부러워서 더 난리치는듯... 러브버그 익충인데 왜케 호들갑임?

익인1
익인이대다내
6일 전
익인2
너구나 오킴이
6일 전
익인3
징그러우니깐 난리지ㅋㅋ좋으면 니 다가지셈
6일 전
6일 전
익인4
느-그 집에 한 700마리 들어갔음 좋겄다 ㅜ.ㅜ
6일 전
연애도못해본게 벌레나부러워하고
6일 전
익인5
본인이 못생기면 인터넷에 얼평만 해댄다던데 쓰니는 연애해본 적이 없어서 이런 글을 쓰는 듯..ㅠㅠ 불쌍타...
6일 전
익인7
개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
난 익충이든 아니든 벌레 자체가 징그러워서 싫음
6일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 발상이 개웃기네 벌레 붙어있어서 부러워한대ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
웃기게 하지마라
6일 전
익인11
진짜 소리내서 웃을 뻔했다
6일 전
익인12
벌레도 짝이 있는데 짝 없어서 부러운건 니인듯ㅋㅋㅋ
6일 전
익인13
이러니 개콘이 망하지
6일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 연애가 최대 업적이니? 말하는거 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인15
돈벌레도 익충인데 돈벌레도 안징그러워?
6일 전
익인23
돈벌레 익충아냥
6일 전
걔는 누가봐도 징그러운데 뭐래
6일 전
익인16
신박했다 8점/10점
6일 전
익인17
지도 호들갑 떨고있으면서ㅋ 나대네
6일 전
익인18
그렇다. 러브버그가 둘이 붙어있는지 알 틈도 없이 까무라쳤다
6일 전
익인19
이젠 러브버그 어그로도 있네
6일 전
익인20
다시.
6일 전
익인21
러브버그가 인티도 하노
6일 전
익인22
벌레를 부러워한다고?ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인24
초록글이 그렇게도 가고싶더냐..
6일 전
익인25
누가봐도 어그론디
6일 전
익인26
너무 하급이다,,,
6일 전
익인27
아씨 이건 넘 재미없는 어그로잖아 다덜 놀아주지마
6일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인29

6일 전
익인30
자 다음
6일 전
익인31
우리 집은 모텔이 아니야
6일 전
6일 전
익인11
솔직히 너도 댓 쓰면서 웃었지
6일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 하면 이걸 보는 상대가 화가 날까 연구한 티가 나서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인33
헉 이거 맞는듯!! 러브버그 보고 왜그렇게 속에서부터 치미는 화가 올라오나 했는데 쓰니 통찰력 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6일 전
익인34
니네 집에서 새끼치라고 하자 공용모텔 ㄱㄱ
6일 전
익인35
한두마리는 별거 없는데
수백마리가 달려들어서 온몸에 붙는거 감당 가능?

6일 전
익인36
쓰니 연애하고 싶나바~~~
6일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌레 쟤네들도 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인38
얘들아 초소인이잖아 관심ㄴㄴ
6일 전
익인39
ㅈㅐ미라도 잇게 써와...
6일 전
익인40
너무 뻔히 보이는 초소인인데 다들 속아주다니
6일 전
익인41
우리집엔 비옥해질 토지가 없는데 먼 익충이야 ㅠ 쓰니가 데려다 키우든가 하자...
6일 전
익인42
뭐가 부러워 걔네 수명이 일주일인데
6일 전
익인43
버그지킴이
6일 전
익인44
헐 대박.. 그거 두마리가 붙어있는거였구나..
6일 전
익인45
러브버그 니 콧구멍 귓구멍에 들어가길
아 플러스 입에도 들어가서 삼켜

6일 전
익인46
러브버그 안 무서운 게 뭐라고 이 난리인지... 내가 볼땐 초록글 쓰니들이 부러워서 더 난리치는 듯..
6일 전
익인47
돈벌레 거미 잠자리 이런 극악무도한 애들도 익충인데 너의 의견 듣규 싶음
6일 전
익인48
넘어갈게요
6일 전
익인49
먼소리야 난 오늘 본 글 중에 제일 재밌어
6일 전
익인61
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6일 전
익인63
속 답답하게 하는 어그로보단 이게 훨씬 낫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인50
배고팡 점심메뉴 추천좀
6일 전
익인51
그래도 이건 좀 새로운데
6일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋ 거 초소인 중에 오랜만에 새롭다 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인52
그럼 농발거미? 그것도 인간한테 해 안 끼치는데 좋아? 방에 수십 마리가 있아도?
6일 전
6일 전
익인53
워 이번 글은 좀 있다가 쓴 거 현타올듯... 이렇게 해서 얻는 게 뭐지
6일 전
익인54
글 컨셉 잘잡았다 야
6일 전
익인55
쓰니 러브버그 잡다가 미쳐버린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인56
러브버그 본인이신지
6일 전
익인58
혐오스러브서?