모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 269l 1

대관료+본식 = 270만원 (드레스, 턱시도, 헤어, 메이크업, 부케, 원판포함)

스튜디오 = 130만원 (별도비용은 스튜디오 결제)

식비 = 성인 1인 41,000원 최소 200명 = 820만원

여기까지 1220만원 + 추가이것저것...

결혼식 너무 비싸다....하...

둥이1
지방이야?
11일 전
글쓴둥이
웅웅 ㅋㅋ지방이야 ㅜㅜ
11일 전
둥이1
결혼축하해!
11일 전
둥이2
싼데
11일 전
글쓴둥이
지방이라서 싼거야 ㅜㅜ 하지만..그래도 나에겐 너무 비싸다 ㅜㅜ
11일 전
둥이3
같이 나눠서 내?
집이랑 그런거 어떤식으로해?

11일 전
글쓴둥이
집은 이제 알아보는중! 담달에 부동산 가려고!
11일 전
둥이4
구왁,, 식비는 축의금으로 대충 쳐친다고 봐도 공중분해되는 돈이 백만원 단위라는게 흡 ㅠㅠ
11일 전
글쓴둥이
마자 ㅜㅜ 손님많이오면 결혼식비용 다 퉁칠텐데..
우리는 그게 아니라서 ㅜㅜ 사실 200명도 너무 많음 ㅜㅜ

11일 전
둥이5
식비가 개짜침 저게 그 보증인원 그거지...?
ㅋㅋ 식장은 200명 절대 못들어갈거면서 ㅜㅜ

11일 전
글쓴둥이
응응 보증인원 ㅜㅜ 너무많다 ㅜㅜ 기본이 200명이래 ㅜㅜ
식장은 130석이래 ㅎ 어이없오^^

11일 전
둥이7
와 식장 130명인데 기본이 왜 200임? 진짜 영아치다;
11일 전
둥이6
완전 싸네?!
11일 전
둥이6
난 대관료만 250이엿어
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애기같은 애인... ㅎ 323 14:0733587 1
이성 사랑방 내일 데이트인데 애인 노쇼할 거 같은데 갈/말?330 0:0088455 2
이성 사랑방/연애중애인이 나한테 찐으로 화냈어....114 1:1951982 0
이성 사랑방일어나보니까 "평생 자라" 일케 카톡 와있어65 11:3730504 0
이성 사랑방직업 군인 딱 한마디로 정리해준다71 10:3717215 1