모바일 (밤모드 이용시)

화장실 가서 똥싸면 소리나고 냄새나잖아 ㅠㅠ 그래서 그냥 참는데 다들 어떻게 해?

둥이1
난 구냥 싸는데.. 내 남친도 응가송 틀고 잘만 쌈 ㅠ
3일 전
둥이2
난 어차피 집 아닌 곳에서는 잘 못싸서.. 걍 참아...
3일 전
둥이7
222 나도
3일 전
둥이3
똥싸고 샤워함
3일 전
둥이4
노래 좀 크게 틀어달라해 ^__^
3일 전
글쓴둥이
방구소리도 가려질까 막 똥은 뭐 휴지 깔면 소리 안난다지만 뿡 소리는 너무 나잖아 내가 소리 안나게 조절할 수고 없고
3일 전
둥이5
핸드폰 가지고 들어가서 응가함 그리고 잠깐 좀 저리 꺼지라고 해
3일 전
둥이6
싸야지 뭐…ㅠ
3일 전
둥이8
싸야지!!! 대신 노래틀고 응아하고 다하고 나서 샤워기로 변기한번 청소햌ㅋㅋㅋ그럼 냄새 덜하더라
3일 전
둥이9
텔은 똥 트고 가는 거
3일 전
둥이10
나 볼일보러갈거니까 티비보고 있어~~~ 이러고 시끌시끌한 프로그램 찾아서 소리 크게 틀어놓고 감ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 화장실 안에서 유튜브 봄
3일 전
둥이11
난 참았구 상대방은 쌌오
3일 전
둥이12
난 남친 잘때 편의점 갔다오는 척 하면서 1층가서 싸…
3일 전
둥이13
난 원래 잘 안싸서 걍 참고 상대방은 갈때마다 싸는데 걍 노래틀고 싸! 나도 밖에서 크게 유튜브보고
3일 전
둥이14
시원하게 쌈 푸다다닥
3일 전
둥이15
나는 짖짜 급하면 잠깐 나가달라고 부탁하거나 근처에 역 있으면 뭐 사온다하고 갔다왔었어
3일 전
둥이16
그냥싸 세면대 물틀고 노래틀고 물내리면서 싸고 하면 소리도 잘 안나고 냄새도 잘 안나ㅎㅎ 남친도 그냥 싸기도하고 ㅎㅎ..
3일 전
둥이17
세면대 유투브 소리 티비소리 다 키워놓고 쌈ㅋㅋㅋㅋㅜ
3일 전
둥이18
ㅇ ㅏ 그래서 텔 화장실 유리로 보이는거 개빡침
3일 전
둥이38
222 대체 왜 그렇게 만들어놓은 걸까.. 샤워실은 그렇다 쳐도 변기 있는 데는 ㅋㅋ ㅠ 너무 수치스러워
2일 전
둥이18
내말이 남자는 뒤돌아서 쌀 수라도 있지 여자는 앉아서.....수치....
2일 전
둥이41
333 개개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ화남 대체 왜
2일 전
둥이18
아무리 똥오줌 다 텄더래도 ing모습은 좀 그렇잖아요 ㅠㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2일 전
둥이19
난 예전에 밖에 내보냈어.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 10-20분 뒤에 오라고 했었는데 다 터서 지금은 그냥 나 화장실!!! 이라고 미리 통보만 함

3일 전
둥이20
우리는 물틀고 노래도 틀구 푸푸리 써
3일 전
둥이21
난 소리 냄새 다 터서 이제 그냥 싸...
3일 전
둥이22
걍 쌈
3일 전
둥이23
난 아직 없는데, 애인은 가는 시간 루틴이 있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 비트쿵쿵하는노래좀 틀어달라그러고 가더라 ㅋㅋㅋㅋ 난 만약에 어쩔수없이 가야된다 그러면 간식거리 무 ㅓ사다달라거나 그럴거같애..그리고 싸고 샤워하기
3일 전
둥이24
요번에 여행갔는데 나는 전날에 그냥 아예 푸룬쥬스먹고 다 비우고 가니까 여행내내 갈일이 없었고 애인은 밖에 돌아다닐때 화장실 가는거 같더라
아니여도 뭐 그냥 호텔에서 싸고 씻으면 되니까ㅋㅋ푸푸리 없으면 싸기전에 린스나 컨디셔너 변기에 뿌리고 싸면 냄새 거의 안나 소리는 핸드폰 들고 들어가서 노래틀고

3일 전
둥이25
헐 이 생각을 못했네 쩐다... 만나기 전날 푸룬 마시고 가면 진짜 다음 날 식사해도 반응 안 해????? 원래 1일 1응아 하던 사람도????
3일 전
둥이24
웅 대신 반만먹어 한병 다 먹지말고 그리고 물 많이 마셔
3일 전
둥이25
왜 한 병 다는 안 마셔? 다 마시면 다음 날까지 계속 화장실 왔다갔다 하나? 한 번도 안 마셔봐서 모르거든... 🙄
3일 전
둥이24
한병 마시면 너무 쎄서 다음날도 난 지장 있더라구ㅠㅠㅠㅠ제발 반만...반만 마셔
3일 전
둥이25
24에게
허걱 그렇구나 완전 꿀팁이네!!!!! 천재만재다 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!

3일 전
둥이26
와 똑똑하다 아예 장비우고 가기
확실하네 ㅋㅋㅋ

3일 전
둥이27
와 변기에 린스 뿌릴 생각을 왜 못했지…. 해봐야겠다 익인이 천재
3일 전
글쓴둥이
와 푸룬주스 꿀팁이다 맞아 나도 그 전날 요플레 세개 먹고 비우면 다음날 안마렵더라구
3일 전
둥이28
참을만하면 참고.. 못참으면 싸야지 머..
3일 전
둥이29
밖에서 티비나 폰으로 소리 크게 틀어놓는거지
안에서도 폰 소리 엄청 올리고

3일 전
둥이30
저번에 속 안 좋아서 걍 겁나 쌈..하
3일 전
둥이31
나는티비랑 노래 다 틀고 가는데도 그 소리 뚫던데 다들 소리가 작나보네 부럽다
3일 전
둥이32
노래 틀고 티비 트게 틀고 세면대 물 틀고 섬유탈취제 같응거 들고 드가서 싸고 뿌리고 나옴
3일 전
둥이33
화장실에 있는 사람 노래 틀고 세면대 틀고
밨에 있는 ㄴ사람 에어팟 노캔에 노래 틀고
환풍기 틀고 30분동안 못들어가게

3일 전
둥이34
이거 꿀팁. 쌀때는 핸드폰 소리 크게하고 싸고 나서는 샴푸로 손 씻으면 샴푸냄새 밖에 안남
3일 전
둥이35
으응....?? 그냥 싸는데...
3일 전
둥이36
개잘쌈
3일 전
둥이37
남친 이어폰끼우고 똥 싸..
3일 전
둥이39
티비소리 키워두고 남친 접근 금지 시킨후에
화장실 안에 노래 겁나 크게 틀고 싸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
방구소리 묻히게끔

2일 전
둥이40
서로 방구도 터서 상관업슴... 남친이 나 장염걸려서 토하고ㅠ설사하는것도ㅜ다치워줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더러운얘기 미얀 근데 넘편해ㅡ...
2일 전
둥이42
그냥싸는뎅 티비소리 크게 켜놓고 안에소쌈 잘때 마려우면 정말 난감
2일 전
둥이43
세면대 물 틀어놓고 쌈
2일 전
둥이44
티비 소리 개크게 틀고 남친 에어팟 끼라고 하고 세면대 물 틀어두고 쌈
2일 전
둥이45
나 배아파~~ 하고 들어가서 눠
그동안 알아서 티비보고있으라함

2일 전
둥이46
서로 이어폰 끼라고 함ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이47
나무조건가겠다싶은전날싸
2일 전
둥이47
원래 일주일에 한두번 화장실 가는 이상한 장이라 노력해 전날에 ... ㅠ
2일 전
둥이48
얘들아 변기에 샴푸나 린스 뿌리면 냄새 아예 없어져 다들 알겠지만…>< 나름 팁이여
2일 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋ난 몰랐어 꿀팁이네
2일 전
둥이53
헉 난 몰랐넹..물 내리고 변기에 뿌리면 되는 거야??
2일 전
둥이48
물 먼저 잘 내리고 그 다음에 물 묻혀서 가지고 좀 풀어서 뿌리든, 휴지에 묻혀서 놓든 하고 내리면 돼 !
어제
둥이54
뿌리고 싸는 거야?? 그럼 안막혀? 상관없낭
2일 전
둥이56
용변후 물 내리고 뿌리는거야?
2일 전
둥이48
둥아 윗댓!><
어제
둥이48
둥아 윗댓ㅎㅎ!!
어제
둥이49
노캔 끼라고 함
2일 전
둥이51
걍 싸.. 초기땐 신경쓰긴한듯
2일 전
둥이52
티비 크게 틀어놔
2일 전
둥이55
내남친은 똥방구뀌더라 걍 어쩌겟어 배아프다는데 벅벅
2일 전
둥이57
노래 엄청 크게 틀어 놓고 변기에 향 넣는 제품도 쓰고
2일 전
둥이57
제발제발 나중에 들어가라고 애교있게 말함 ㅠㅋ

근데 지금은 수ㅣ바ㄹ~ 똥 냄ㅅ새!!!!!!!!!!!!!!! 하는 사이가 됐네

2일 전