모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 집앞에 목구멍이라는 고깃집 오픈했는데 | 인스티즈

친구가 옆에 똥구멍으로 가게 오픈하라고

드립친것땜에 지나갈때마다 혼자 피식거림 아

익인1
오 요기 맛있오
3일 전
3일 전
익인2
목구멍 진짜 맛있는뎅
3일 전
3일 전
익인3
여기 미나리 삼겹 짱맛
3일 전
익인4
목구멍 유멍하자나~
3일 전
익인5
응암이네
3일 전
익인44
헐 낯익다했더니 응암이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인44
횟집이 사라져버렸군....
3일 전
익인6
여기는 목살이 진짜임
3일 전
익인7
똥구녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3일 전
익인8
목구멍 진짜 맛있어 미나리 추가해야해~~~
3일 전
익인9
저기 미나리 맛있어!!!!!!!!!!! 그리고 다 구워줌
3일 전
익인10
헐 우리집 바로 앞이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랏음 익숙함 배경이랔ㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
목구멍 짱맛.. 고기질이 미쳤음
3일 전
익인12
목구멍 진짜 맛있음..ㅋㅋ
3일 전
익인13
어ㅏ 어기 맛있어 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
된장술밥 짱맛~
3일 전
익인15
목구멍 짱맛…
체인점이라서 별 기대 안했는데 맛있어서 놀랐어

3일 전
익인16
헉 응암이당..
3일 전
익인17
목구멍 맛나 ㅠㅠ
3일 전
익인18
똥구멍멍 으로 오픈 ㄱ..
3일 전
익인19
나 어제 목구멍 갓는데
3일 전
익인20
목구멍 개ㅐㅐㅐㅐ맛있어....
3일 전
익인21
울동네에 돈구멍 도 있긴래..
3일 전
익인25
와 우리 동네에돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
혹시 마곡이니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인25
오오오 웅웅!!! 반가워
3일 전
익인22
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인23
여기 개조음 고기도 구워주고 밑반찬도 개많음 개쌈
3일 전
익인24
헐 목구멍맛있음..
3일 전
익인26
저기 맛있다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인27
미나리삼겹 🩷🩷🩷
3일 전
익인28
헐 이웃이다 안녕
3일 전
익인29
아 나도 웃었어 자존심 상해
3일 전
익인30
여기 어느순간 갑자기 지점 개마니생겻어
3일 전
익인31
똥나라에 사는 개는 어떻게 짖는지 알아요?
3일 전
익인32
여기 맛집이양
3일 전
익인33
똥구멍이라고 하고 대창 곱창 팔면 되겠다
3일 전
익인34
여기 2명이서는 못가는 곳 ㅠ
3일 전
익인36
왜..?
3일 전
익인34
첫주문에 3인분 기본으로 시켜야해
3일 전
익인36
헐...이유가모징
3일 전
익인34
근까ㅠ 빨리 후딱 먹고 2차도 가고 싶은데 못함,,,ㅠㅠ 걍 남기고 가야해
3일 전
익인36
34에게
아예 1인1인분 이상 이렇게 해놓징.... 그래도 잘팔릴텐데 좀 그렇긴 하넹

3일 전
익인52
...?2명가는데 3인분도 안시킨다고...?왜?
들어가자마자 4인분 밥+된찌+냉면 시키고 추가로도 먹고 2차가는거 나만그런거구나

3일 전
익인34
??? 난 딱 인분대로 먹구 술 3-4병에 사이드+후식 먹거나 후식먹기전에 모자라면 그때 추가로 1인분 더 시키는 편이얍 내가 잘못된건가..?
3일 전
익인35
멍구멍구 어때
3일 전
익인36
여기 유명하더라 줄 스던데
3일 전
익인36
우리 집 지점은..!
3일 전
익인37
우리 지역도 있는데 !!
3일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기네
3일 전
익인39
목구녕은 안돼?ㅜㅜ
3일 전
익인40
목구멍 가마솥 뚜껑에 김치 꿉어주는데 진짜 와따임
3일 전
익인41
저기 맛있엌ㅋㅋㅋㅋ 우린 목구녕이라고 하는디
3일 전
익인42
우리동네 지점은 고기 너무 뻑뻑하고 된장찌개 비주얼에 충격먹어서 다신 안 감
3일 전
익인43
목세권이구나... 여깆 진짜 맛있어
3일 전
익인45
돼지고기 집으로 돈구녕 ㄱㄱ
3일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈구녕 신박했다
3일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 목구멍 진짜 맛있어 미나리 꼭 추가해서 멜젓이랑 먹어야댐
3일 전
익인47
목구멍 사람 터져나가 맛있어
3일 전
익인48
아 개웃기다
3일 전
익인49
헉 나도 여기 우리집 앞이야 뛰어서 1분컷 가능햐
3일 전
익인50
아 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 뭔데요....
3일 전
익인51
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인53
똥꾸멍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥먹으러 간사람들 입맛떨어져서 피해보상감
3일 전
익인54
콧구멍은안돼?이비인후과로
3일 전