모바일 (밤모드 이용시)

초보운전 붙여놨긴했는데

막 뒤에서 느리다고 욕할 거 같고

시야도 좁고 개무섭다

익인1
디게 한적한 대낮의 인적없는 아파트 대단지를 천천히 주말에 계속 돌았었다 ㅋ 나 초보때 ㅋ 곰방 늘어! 좀 오래된 아파트라 지상에 주차장있고 넓은데 있자나 ㅋ 대낮에 주차자리도 많이 비어있거 ㅋ 여기 주차했다 저기했다 저속으로 계속 뺑글뱅글 도니까 커버 도는거도 늘고 주차도 늘더라궁 ㅎ 점점 운전실력이 늘꺼야 누구나 처음은
있는거니까! 힘내!

3일 전
앗!! 고마워ㅠㅠ 얼른 익숙해졌으면 좋겠다 ㅎ 아직 도로위의 모든게 다 낯설지만..
꾸준히 하다보면 오늘같은 날이 있었나 싶겠지 ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인1
그럼 그럼 난주 노래도 틀고 버거 세트
먹으면서 운전하는 날이 온다 ㅋㅋ 또 우리나라 사람들 거칠어도 마음 따뜻한 사람이 많아 ㅎ 주차하거 할때 정 힘들면 걍 내려서 제가 초보라 도저히 못하겠어요ㅠㅠ 도와주세요ㅠㅠ 하면 우리나라 아저씨들 헛 참 헛 헛 하면서 도와주시는데 은근히 뿌듯해하심 ㅋㅋㅋ 90도로 감사하다 인사하면 됨 ㅎ 나 초보때 안도와주신 적 없어따 ㅋ 넘 겁먹지 말고 안전운전 해 ㅎ

3일 전
익인1
그때 회사 주차장 좀 늦으면 근처 주택가 대야하는데
헬이었거든… 지나가는 아저씨가 도와준적도 있고.. ㅋㅋㅋ

3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함278 13:4152047 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ337 16:0640123 3
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…240 10:2653246 21
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 16:2516976 0
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기123 21:024998 0