모바일 (밤모드 이용시)

내가 잘못한거야??

지가 먼저 반말하길래 나도 말 깠더니 왜 즈랄이야

익인1
상대방이 동기야 상사야?
3일 전
3일 전
익인1
....그으래..
3일 전
3일 전
익인2
?
3일 전
익인3
몇 살이야..?
3일 전
3일 전
익인4
허허
3일 전
익인5
상사한테 왜 반말혀,,
3일 전
3일 전
익인6
그 회사 그만 둘 거지?
3일 전
3일 전
익인7
혹시 태어나서 너보다 윗사람한테 반말 들어본 적 없어?
3일 전
익인8
어그로네
3일 전
익인9
그러지마..
3일 전
익인10
너가 정상임
3일 전
익인11
커뮤니티에서 빠져나와
3일 전
익인12
다시
3일 전
익인62
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 왜 다시가 개웃기지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠ 배아파

3일 전
익인13
다시
3일 전
익인14
제발..
3일 전
익인15
상사한테 누가 반말해
3일 전
익인16
상사가 반말 해서 기분 나쁜거야??
3일 전
익인17
커뮤 끊어라…
3일 전
익인18
사장이 반말해도 반말로 대꾸갈거..? ㅠㅠ
3일 전
익인19
오케이 이거 기출변형이지?
3일 전
익인20
제발 자작이라고 해
현실은 사이다가 아니야 너만 가시밭길 행이지

3일 전
익인21
노잼
3일 전
익인22
노잼
3일 전
익인23
다시~~~
3일 전
익인24
하...
3일 전
익인25
잘했어
3일 전
익인26
급식일때 학교쌤이나 학원쌤한테도 반말까고 다님? 만나는 어른들이 반말할때마다 반말까고 다님? 진짜 ㄹㅇ 궁금해서
3일 전
익인28
너가 옳아
3일 전
익인29
오 그랬구만
3일 전
익인30
똑부러지네~~ 니 회사생활 앞날이
3일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부러질듯
3일 전
익인31
저메추 해줭
3일 전
익인33
엽떡
3일 전
익인31
맵찔이라 ㅠㅠㅠ 근데 떡볶이 맛있겠다 엽떡 아닌 떡볶이로 갑니다
3일 전
익인65
튀김두 튀김두
3일 전
익인31
하 맛잘알 튀김 절대 포기 못하지🤭
3일 전
익인32
솔직히 상대방이 먼저 잘못한 거긴 한데 사회생활은 그렇게 하면 안 돼...
3일 전
익인32
근데 솔직히 쓴이가 너무 기분 상하고 그게 아니다 싶으면 당한대로 돌려줘야지 ㅎㅎ
3일 전
익인34
엇ㅠ 그상사 진짜 이상한듯.... 사회생활 기본이 상호간의 존중인데
쓰니는 잘못한거 없으니까 계속 그런식으로해!

3일 전
익인38
니가 젤나쁘다
3일 전
익인49
너어는…! ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이놈
3일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

익인36
혹시 사회적 지능이 좀 낮니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인37
MZ다
3일 전
익인54
3일 전
익인60
MZ좀 이런데 갖다붙이지마 싸잡혀서 이런 애랑 엮이는거 기분나쁨
3일 전
익인39
상사 중에서 은근 반말하는 사람 많으셔
그러니깐 앞으로는 누가 반말하면 우선 존댓말로 대답하는 게 나아

3일 전
익인40
컨셉이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인41
쓰니 잘했어! 계속 그런 식으로만 해!ㅎㅎㅎㅎ
3일 전
익인62
이렇게 해줘야, 지금처럼 기본만 지키게 일해도 칭찬들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜똑같이 일하는데 칭찬을 더 해주지 싶은 요즘..ㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인42
다른걸로 가져와....
3일 전
익인43
오늘 초소인 많네
3일 전
익인44
이런게 MZ지
3일 전
익인44
회사 안 그만두는 게 아니라 걍 잘릴 것 같은뎅 걍 잘리기 전까지 그러고 다녀
3일 전
익인45
노잼
3일 전
익인46
오늘 초소인 쟁탈전 숨막힌다
3일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 왜이래? 정병 개많다
3일 전
익인50
? 넌 부하직원이잔아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인51
(내용 없음)
3일 전
익인71
이게 머얔ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인52
ㅋㅋㅋ더위 먹었어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인55
하 초소인 대결 진짜 빡세다.....
3일 전
익인56
와 대단하다
3일 전
익인57
현실은 커뮤가 아님
3일 전
익인58
상대방이 잘 한게 아닌 건 맞는데 너도 같이하면 똑같은 사람 되는거임 너도 잘한 거 없단 말임
3일 전
익인59
초소인
3일 전
익인61
ㄴㄴ 잘못한거 아니니까 반말해부러 야야 커피좀 이래버려
3일 전
익인63
동갑이야..?;
3일 전
익인64
어그로지 ?
3일 전
익인66
실화임?
3일 전
익인67
이런사람이 많아질수록 난 한게없는데 비교우위가 생긴다는것에 오늘도 감사한 하루다
3일 전
익인69
너도 취업을 하는데 난 뭐야 진짜
3일 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장하네
3일 전
익인72
심각하다 진짜 어떡하니ㅠ
3일 전
익인65
잘해떠~~~ 왜 반말하구 난리얌 구치? 사이다다 쓰니~~ 사람을 우습게 보구 이써! 멋져 쓰니~~
3일 전
익인73
잘했어~ 앞으로 그렇게 하면 돼
3일 전
익인74
사이다 크으으으으 시원해!!!👍👍👍 따봉엄지척
3일 전
익인76
나도 반말하기는함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인76
우리아빠가 사장이다말이여~