모바일 (밤모드 이용시)

둘이 취향이 같고 원하는게 같으면 ㄱㅊ은데..

나는 신발갖고싶은데 자꾸 축구유니폼을 사주겠대 내가 좋아하는 팀 아닌데도..

작년에도 옷사달라그래서 옷 사주긴 했는데 자기가 원하는 스타일 티셔츠를 사주더라..

익인1
아 진짜 개싫음
3일 전
3일 전
익인1
내가 좋아하는 팀이 아닌데 왜? 라고 하면 안돼?? ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인2
넌 을이고 걔가 갑이라서 그런가보다.
3일 전
3일 전
익인2
갑질하는거지 뭐...
3일 전
익인3
이건 한 번 화내야 함
나는 내가 싫어한다고 말한 색깔로 커스텀 선물 받은 적 있음
그런 사람들은 각 잡고 말 안 하면 못 알아들어

3일 전
익인4
걍 선물 지정해주자 축구유니폼 입지도않고 별로라고 대놓고 얘기해보면 그담에 뭔말이 있겠지
3일 전
나 신발 갖고싶어!! 한 상황이야..
3일 전
익인4
유니폼 싫다고 말해보자.. 생일선물이면 상대방이 원하는걸 해줘야지 지 이상형에 맞추라고 좋아하지도않는 옷 선물해주는게 뭐야 대체 집에서 인형놀이나 하던가 왜저래..
3일 전
익인5
어휴 그런건 평소에 선물해주지 굳이 생일선물을 지맘대로ㅠㅜ
3일 전
익인7
222 ㅠㅠ 저런건 차라리 평소에 하고.. 생일 선물은 상대가 갖고 싶은걸 해줘야 의미있지..
3일 전
익인6
지가 입으려고 사주는거임..? 왜저러는건데
3일 전
그냥 자기가 추구? 하는 이상형이 입는 옷 있잖오 그런거..
3일 전
익인8
대체 왜..? 이건 사랑이 아니야
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함267 13:4145081 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ315 16:0630756 3
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…216 10:2645161 18
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 16:2515458 0
T1본인표출🍀PM 3:00 24 서머 1R VS KT전 달글🍀2324 8:3415862 0
급상승 게시판 🔥