모바일 (밤모드 이용시)

아침, 저녁으로 한다길래 진짜 이런 사람이 있어? 하루에 두시간씩 샤워에 쓰면 2주 중에 하루를 샤워에 쓰는건데.. 

추천  3

익인1
하루한번
3일 전
익인2
3일은 오바고... 하루한번은 함 어쩌다 이틀한번
3일 전
익인3
2-3일에 한번…? 안찝찝해?
나도 더러운편이지만

3일 전
익인3
나 여름엔 두번하고 운동 다녀오면 세번도 함
3일 전
익인4
하루한번 한여름엔 두번
3일 전
익인5
아침에 1번 저녁에 1번
3일 전
익인6
하루 한번..요즘 넘 더워서 땀나
겨울에 이틀에 한번!

3일 전
익인7
샤워할때 뭔 한시간이 걸려 15-20분컷인디
3일 전
들어갔다 나오면 1시간 지나있던데..
3일 전
익인38
2-3일에 한 번 하니까 그렇지
하루 1회면 15분 컷

3일 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인76
아웃겨 ㅠ
3일 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터짐
3일 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠ
3일 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인132
트리트먼트 바르고 기다리는 시간만 해도 15분인데...ㅜ
2일 전
익인136
아진짜 개웃긴다 아
2일 전
익인20
3일 전
익인8
샤워를 한시간씩이나 해?
3일 전
익인8
2~3일에 한번 하는거 개찝찝항거같아
툭히 여름엔 무조건 씻어야지 ㅋㅋㅋ

3일 전
익인9
이런걸 왜 동의를 얻으려고 그래~ 너는 그렇게 살고 아닌 사람은 아니게 살면 되는걸~
3일 전
익인44
3일 전
익인10
샤워하는데 30분도 안 걸리는데
3일 전
익인11
샤워가 뭐그리 오래 걸려 15분이면 다 씻구먼
3일 전
익인12
목욕말고 샤워..
3일 전
익인13
난 간단 샤워는 맨날 하는데 본격 샤워는 2~3일 정도로 간격두기는 해
3일 전
익인14
하루 하넙ㄴ!
3일 전
익인15
여름엔 하루 두 번
3일 전
익인16
여름엔 하루 한번은 해야지..
3일 전
익인17
샤워 15분이면 끝나는디 보통 하루한번이지 두번하는건 뭐 본인맘이고 땀흘리고 찝찝하면 또하는거지ㅎ
3일 전
익인18
365일중 360일은 샤워한다..
3일 전
익인19
물 맞으면서 명상이라도 하나 매번 1시간이면...
3일 전
익인21
?? 나 아침 저녁으로 함 10~15분 걸림
3일 전
익인22
머리 감는 건 이틀에 한 번 하고 몸만 닦는 건 하루에 한 번씩 함 더워서...
근데 샤워 한 번 할 때 마다 1시간은 오바 같은데 ㅋㅋ

3일 전
익인23
여름에 하루에 최소 두 번은 하는데
3일 전
익인24
그냥 외워 하루에 한번 샤워
주말에 밖에 안나가면 하루정돈 건너뛸 수 있음

3일 전
익인25
하루 2회
아침1회, 저녁 1회

3일 전
익인34
222 댓보고 진심 좀 놀람
하루2회로 아침 저녁으로 난 바디워시 함
20~30분걸림

3일 전
익인26
하루에 한 번 40분 정도 걸리는 듯
3일 전
익인27
샤워를 어케하면 1시간해? 물맞는 시간 말고
3일 전
익인28
냄시....
3일 전
익인29
진짜 구라치지 말아줘..
3일 전
익인31
몸만 씻는 건 진심 5분도 안 걸림 걍 씻어
3일 전
익인32
사람 체질마다 달라서 남들 말 들을 필요 없어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 여름엔 누구라도 땀을 흘리긴 하니까 가능하면 하루에 한번 해주면 좋긴 해 !!
3일 전
익인33
저녁에 1번하고 20분이면 샤워 다 함
그리도 너무 자주 씻는 것도 안좋음 그치만 하루에 한 번은 무족권 씻어야지

3일 전
익인35
여름에는 하루 2번 겨울은 1번
3일 전
익인36
샤워를 1시간이나?
3일 전
익인37
매일하면 한시간씩은 안 걸릴걸
3일 전
익인39
2-3일에 한 번씩 씻으니까 한 시간 걸리는 고 아인교
3일 전
익인40
나도 3일에 한번씻음 ㅋㅋ 물론 난 백수라서 안나감 근데 나도 거의 40분걸려서 샤워하는게 힘들다… 물 맞으면서 명상 하는것도 아닌데 왜이리 오래걸리는지.. 일단 양치하고 세수하고 샤워하고 머리감는데
3일 전
익인41
난 저녁마다 하고 내 남친은 아침저녁으로 씻음
3일 전
익인41
아침엔 귀찮아서 머리 감고 세수만 함
3일 전
익인42
아 맨날 이걸로 논쟁인데 걍 본인맘대로 하면됨.... 냄새안나거나 각질 안나오면 2~3일도 노상관
3일 전
익인43
진지하게 씻는 교육 의무화 해야된다니까...🙄
3일 전
익인45
하루에 한번도 피지 분비 많아서 매일 물 끼얹어도 되는 사람 얘기고^ㅠ 걍 냄새 안나게만 하고 다니면 됨…
3일 전
익인46
난 물세...아낀다고 3일...에 한 번 한다
3일 전
익인47
난 아침저녁 한번씩 하는데 10~15분 걸림
3일 전
익인48
근데 머리감고 바디워시하구 얼굴 씻고 양치하는데 한시간이 어떻게 걸리는고야..? 샤워 오래 걸린다는 사람들 넘 신기 .. 난 최대한 느리게 해도 30뷴 안걸리던디
3일 전
익인49
하루라도 머리 안감으면 너~무 찝찝한데..
3일 전
익인50
하루한번 여름에는 땀나서찝찝하면 두세번할때도닛공
어디안나가고 집에만 계속잇음 안씩을때도잇고... 근데그렇게 오래걸려? 난 20분이면되던디

3일 전
익인51
냄새 안 나고 본인이 안 불편하면 그렇게 해...
3일 전
익인52

3일 전
익인53
여름엔 쫌 씻어주라…지하철 괴롭다..
3일 전
익인54
여름은 하루한번 겨울은 이틀?..
3일 전
익인55
잠 잘때 안더워도 땀 엄청 흘린대
참고해

3일 전
익인56
🤮
3일 전
익인57
겨울도 아니고 지금 여름이야 ...
3일 전
익인58
겨울에는 그렇게 함
여름은 ...아침에 끈적이드라 ㅠㅠ
수건빨래 엄청하는중 요즘

3일 전
익인59
겨울이어도 냄새날텐데................................ 여름에?????????/
3일 전
익인60
매일함 근데 외출 안할때는 이틀까진 가능
3일 전
익인61
하루 한번..
3일 전
익인62
샤워할 때 15분밖에 안 걸려서 하루에 두번 해도 30분이야
3일 전
익인62
빨래는 걱정돼도 샤워 시간은 오래 안 걸림
3일 전
익인63
아 드러 샤워 한번하는거 빨리하면 5분도 안걸려
3일 전
익인64
겨울에는 ㄱㅊ아보이긴하는데 여름엔 좀
3일 전
익인65
여름엔 나갈때 한번 집와서 한번하지안나ㅠ 인간적으로 여름에 한번은 하자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인66
여름엔 두번
3일 전
익인67
여름엔 하루에 한번씩 하는데
3일 전
익인69
당연 아침에 한번 저녁에 한번 아닌가
3일 전
익인70
겨울엔 이틀에 한 번
여름엔 하루에 한 번~두 번 하는데

3일 전
익인68
22 겨울 주말에 안씻음
3일 전
익인71
난 퇴근하고 씻음 쉬는날엔 집에만 있으면 안씻고 걍 세수랑 양치만..
3일 전
익인72
샤워는 매일매일 해야지...
3일 전
익인73
하루에 두번이상하는데 여름엔..
3일 전
익인74
샤워에 한시간이 걸려? 혹시 샤워하고 오일마사지까지 하고 나옴?
3일 전
익인75
여름에는 아침저녁으로 2번하지? 땀나고 찝찝한데 어떻게 이틀에 한번해..?
3일 전
익인77
더러워 제발 나오지마 냄새 날 것 같음;
3일 전
익인78
여름엔 씻고싶지않아도 씻게 되지 않아..? 나갔다오거나 더울 때 마다 다 벗어버리고 화장실로 직행하는디..
3일 전
익인80
?? 샤워를 한시간씩 함..?
3일 전
익인80
느긋하게 미적미적 씻지 말고 걍 깔끔하게 30분 內 컷 해서 여름에 땀 많이 나면 2번도 씻고, 하루 1번은 기본으로 씻고 해. 진심 2~3일 주기로 씻는 사람들 본인만 모르지 냄새 개 많이 나
3일 전
익인81
한번
3일 전
익인82
하루한번 퇴근하궁
3일 전
익인83
?샤워가 한시간이나 걸려..?
3일 전
익인84
난 재택이라 아침에는 세수하고 팔다리 씻고 자기 전에 샤워함 내내 에어컨 튼 실내에서 있으니까 외출 안 하면 가끔 재낄 때도 있지만... 매일 외출하면 적어도 하루 한 번은 씻는 게 맞지 않을까
3일 전
익인85
매일
3일 전
익인79
사시사철 샤워 매일 하는디.. 그냥 애초에 드가서 씻기만 하면 1시간이 걸릴리가.. 때도 미는건가???
3일 전
익인86
나는 몸에 바르는게 많아가지고 씻고 로션 다 바르기까지 한 시간 걸리긴 함
그래서 나갓다오면 무조건 씻는데 집에 가만히 있으면 2일에 한 번 씻기도,,

3일 전
익인87
평소 > 아침샤워 저녁목욕+머리감기
한겨울 > 아침세수양치만 저녁목욕+머리감기
나는 이렇게 하는편인데

3일 전
익인88
난 아침 저녁이긴 함.
3일 전
익인89
여름엔 1-2번
씻을때 10분이면 되지않나???
난 씻고나서 머리말ㄹ리고 바디로션 바르는시간이 더 걸려서 힘듬 ㅠ

3일 전
익인90
으..초소인이라고 믿을게… 한번씩은하자
인간적으로
나도 여름에 땀마니나면 기본2-3번함

3일 전
익인91
샤워 2~3일에 한 번 한다는 사람들..
그렇게 씻어도 자긴 안찝찝하다고 하는데
사실 다 냄새남.. 그냥 주변인들이 착해서 참아주는거심

3일 전
익인91
인간이야말로 영장류중에 제일 냄새 심한 동물임. 좀 씻고 다녀라...
3일 전
익인92
지금은 아침 저녁으로 하는데 겨울에는 저녁만 함
3일 전
익인93
겨울에 하루에 한 번... 여름에는 하루에 2번...! 샤워할 때 한시간씩 안걸리던뎁
3일 전
익인93
30분정도 걸리고 목욕보단 간단한 샤워지 샤워!
3일 전
익인94
난 하루한번 여름이든 겨울이든
3일 전
익인95
드으러운 놈
3일 전
익인96
냄새만 안나면 되지 뭐... 주변에 이틀에 한번 씻는다는 애 있었는데 냄새 안났음
3일 전
익인97
매일매일 샤워함 단 하루도 안 빠지고 ㅡ.ㅡ 왜안씻는거야
3일 전
익인98
엥... 그냥 집에만 있는거? 그러면 그럴 수 있다치는데 외출하면 3일 이상은 좀...
3일 전
익인99
이 여름에? 헐... 에바
3일 전
익인100
여름엔 하루한번 안하면 찝찝하던데 더워서,,,
3일 전
익인102
귀차니즘 개심한 나도 365일중에 365일 씻음
3일 전
익인102
냄새나는거 본인만 모르고 다 알어
3일 전
익인101
파워지성이여서 아침 한번 퇴근하고 한번..
3일 전
익인103
나이 좀 있으면 몰라 젊은데 그렇게 안씻으면 냄새남........
3일 전
익인103
본인한테만 안나는거야 제발
3일 전
익인104
겨울은 2일에 한번 여름은 땀나서 매일해야 하는데
3일 전
익인105
쉬는날 집에 박혀있으면 하루쯤은 안함 근데 겨울에도 하루에 여름은 당연하규 겨울에도 두번 씻을땨있음
3일 전
익인106
? 샤워를 뭔 한시간을 해 물낭비
3일 전
익인107
겨울은 몰라도 여름은 제발 매일 씻어 버스 지하철 탈 때 마다 냄새나는 애들 있으면 진짜 기분 개 잡침
3일 전
익인108
머리감는건 2-3일에 한번씩 감음.. 밖에나가면 두번째밤에 감고 안나가면 3일째에 감음. 몸만 닦는건 매일하고
3일 전
익인110
잘 씻고 살자 이뇨속아!!
3일 전
익인111
냄새나는 사람이 왜 있나 했는데..와우..
3일 전
익인112
난 의사쌤이 자주 씻지 말라 그러는데..
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
냄새난다고 안하던데.. 양치하고 머리감고 두피팩하고 헤어식초하고 몸씻고 녹차팩하고 이럼 1시간 금방가든데..
3일 전
익인121
사람들이 그냥 말 안하는거야 참아주는거라고 아 개싫다 진짜ㅋㅋ.. 넌 걍 대중교통 타지마라 ㅋㅋㅋ 진심 때리고싶네
2일 전
익인121
제발 냄새풍기면서 민폐 끼치고 다니지마 니같은 애들때문에 출근길 마다 대중교통 타는거 너무 힘드니까
2일 전
익인135
쓴아 땀나면 씻어야해 여름이라 더워서 땀이 많이 나니까 아침저녁으로 씻되 매번 두피팩과 헤어식초, 녹차팩을 하진 말고 아침저녁으로 간단히 머리감고 샤워, 세안, 양치질 정도만하고 1주일에 2번 정도 저녁에 헤어팩해주면 씻는 시간 오래 안 걸릴거야 덥고 찝찝해서 잠도 설치게 되는데 씻고나면 뽀송뽀송해져서 에어컨 약하게 틀어두면 꿀잠잘 수 있어
2일 전
익인114
매일이거나 아침 저녁으로 두번
3일 전
익인115
여름에는 하루에 두 번 여름 아닌 계절은 하루에 한 번
3일 전
익인116
여름에는 맨날 샤워함..저녁에..뭐 집에만 있는다면 맨날 샤워 안해도 상관없지
3일 전
익인117
저녁엔 하루종일 움직이고 땀 흘렸으니까 씻는건 당연하고, 아침에는 잘 때 자연스럽게 땀이 난다고 해서 간단하게 샤워함
3일 전
익인118
하루 한두번 하는데 샤워는 금방 하지 않나? 난 클렌징하고 머리감고 다 해도 10분이면 되던데
3일 전
익인119
너가 2,3일에 한번 하니까 몸에 기름껴서 잘 안닦여가지고 한시간씩걸리는거임 ㅜㅜ
3일 전
익인120
여름에 땀 안흘리니…?
2일 전
익인121
뭔소리야 진짜 니같은 애들이 자꾸 대중교통 타서 냄새 풍기고 다니잖아 밖에 싸돌아다니질 말든가 씻든가 둘 중 하나 해 민폐 개쩌네 진짜
2일 전
익인122
매일해야지 2-3일에 한번 에바잖아.. 냄새나.. 주변사람은 뭔죄야
2일 전
익인123
여름에 최소 매일한번
2일 전
익인124
샤워 아무리 오래걸려도 30분이면 끝나던데 밍기적거리지만 않으면
2일 전
익인125
여름에는 2번하는데 머리랑 샤워까지 40~ 1시간 걸림
오래걸리면 빨리 해

2일 전
익인126
겨울엔 세달에 한번 여름엔 한두달에 한번이면 충분함 그 이상으로 씻는건 결벽증같아
2일 전
익인126
이삼일에 한번 샤워하는걸로는 냄새 안나 얘들아... 어휴 뭔 이삼일에 한번 샤워한다고 기름이 끼네 냄새가 나네 어쩌네 머리에 기름끼려면 최소 네달은 안감아야됨 두피에 끼는거 말하는거고 몸에 때끼는건 여름엔 한달 겨울엔 세달임
2일 전
익인139
오우 넵
2일 전
익인127
넌 모르겠지만 피지 냄새라는 것도 있음 2~3일에 한 번 닦으니까 닦고 할 게 많아서 오래 걸리지...
2일 전
익인157
2일 전
익인128
하루이틀정도
2일 전
익인130
난 이렇게 말하는 친구들이 제일 신기해.. 땀이 아예 안나? 모기 안 물려? 진짜로??? 구라 같다
나는 여름엔 많으면 3번도 씻음.. 아침에 한 번, 운동 갔다와서 한 번, 자기 전에 한 번.. 이렇게 총 세 번도 씻음...

2일 전
익인131
난 지성두피라 하루 한 번 필수임 아니면 개기름끼고 두피냄새남
2일 전
익인133
4번 할 때도 있음 수영 다니고 홈트해서
그리고 두 시간은 목욕 아님? 샤워는 30분 안 쪽임

2일 전
익인134
체질마다 다름 ㄹㅇ 울 언니는 2-3일에 한번 40분?동안 목욕하는데 냄새 안나고 머리 떡 안짐 나는 그런 체질이 아니라 하루에 한번 씻음 하
2일 전
익인137
여름엔 무조건 1일1,2샤워 ㅜ 나가야하면 ㅇㅇ
10분이면 하는데 왜안해?ㅠ

2일 전
익인138
근데 샤워 하루에 두번씩 이렇게 너무 자주해도 오히려 피부에 안좋아 하루에 한번이나 개인 몸 피부에 따라 이틀에 한번정도가 오히려 적당해
2일 전
익인140
너무 더운 여름엔 하루 두번 겨울엔 하루 한번하는데.. 물론 나도 휴무일에 밖에 나갈일 없고 하면 샤워 안할때도 있지만 이틀을 넘어가진 않음
2일 전
익인141
샤워 5분정도만 해야된대 나도 옛날에는 피부 다 벗길듯이 빡빡 씻었는데 샤워 오래하면 피부에 안좋대
2일 전
익인141
샤워기 위에서 물 틀어놓고 머리 샴푸하고 클렌징폼으로 얼굴이랑 귀랑 목 씻고 바디워시로 몸 슉슉하고 헹구면 빨리 끝남
2일 전
익인142
여름엔 땀흘려서 무조건 하루에 한번은 씻게되던데...
2일 전
익인143
이날씨에는 못해도 한번은 꼭해야지
2일 전
익인144
여름에 다들 두번 씻는거 아녔어..?
2일 전
익인145
여름엔 꼭 두번 할 수 밖에 없는데 아침에는 원래 씻고 저녁에는 운동하고 나서 씻고
2일 전
익인145
그리고 집에서 뭐 때를 미낰ㅋ 많이 걸려도 30분 밖에 안걸림
2일 전
익인146
백수 부럽다
2일 전
익인147
언제 씻든 말든 상관은 없는데 피해는 주지 말자,, 어째 지하철 타면 냄새 나는 사람 많두라 나는 이틀 안씻으면 바로 냄새나는거 같은데
2일 전
익인148
여름이다 짜식아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 좀 씻어라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2일 전
익인149
경고하는데 가까지오지마
2일 전
익인150
나가면 무조건 두번 씻고 안나가면 이틀에 한번 씻어 나는
2일 전
익인151
하루에 한 번은 씻어야지…
2일 전
익인152
난솔직히 여름엔 매일인데
가을 겨울에는 2~3일에한번샤워함

2일 전
익인153
댓보니 1시간 걸리고 한번씻을때 박박 꼼꼼히 씻는 스타일 같은데 그럼 괜찮음 2,3일 정도야 뭐 냄세안나
2일 전
익인154
우앙 나는 목욕탕에서도 한시간은 힘들던데..
2일 전
익인155
여름인데 좀 씻자
2일 전
익인156
더러운 애들 개많다,,,
2일 전
익인158
나 하루에 2번해
2일 전
익인159
설마 여름에도 그러는건 아니지?..
2일 전
익인160
난 여름에는 하루 한번 꼭해 ㅠ
2일 전
익인161
집안에만 있으면 2-3일간격으로 씻는디..댓글들 엄청 깔끔하네
2일 전
익인162
설마 여름에도....? 여름엔 자주씻자 냄새나
2일 전
익인163
매일씻긴하는데 하루 안씻는다고 냄새나는건 아님 ㅋㅋ 살찐 돼지들이나 하루안씻으면 냄새나지
2일 전
익인164
이틀 한번까지는 그렇다 쳐도 3일 한번은 좀 찝찝하지 않나..? 그리고 샤워에 2시간씩은 안 걸리던데
2일 전
익인165
여름엔 매일 씻어야지... 냄새나요... 우야너 이걸...
2일 전
익인166
여름인디... 맨날 하루 한두번 함
2일 전
익인167
엇 나도 샤워는 2, 3일에 한 번 하는데…
2일 전
익인168
집에만 있을때는 이틀에 한번 씻는데 매일매일 직장생활하고 학교생활 할 땐 당연히 매일 씻어야지ㅜ여름에는 아침 저녁으루 씻구ㅠㅠ
2일 전
익인169
아 진짜 진심 왜 그렇게 샤워해??? 땀 안 흘려?
2일 전
익인170
계절 상관없이 하루 두 번 함
2일 전
익인171
땀 많이 안나면 굳이 하루 1회씩 씻을 필요는 없다고 함. 여름엔 땀이 많이나니까 하루 두세번씩 씻는데 이러면 난 비누칠 안하고 물로만 씻어내. 안그럼 피부건조해지고 보호막도 벗겨진대.
그리고 머리감는건 기름끼면 감아야함.
그대신 자주 빗어주는게 좋음.

9시간 전