모바일 (밤모드 이용시)

글쓴이   글쓴이가 고정함
중앙로역!!
3일 전
익인1
성심당 방문하기...............?
3일 전
3일 전
익인2
대전어댜 내가 추천해줄게!!
3일 전
익인2
성심당에 갠적으로 소보로보다 소세지빵 맛있구 정동문화사 여기 꼭 가야대
3일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
중앙로역!!
3일 전
익인2
사쿠사쿠 << 텐동 파는 곳 여기두 맛낭
3일 전
익인5
경양식 돈까스 좋아하면 은행동 아저씨돈까스도 ㅊㅊ
3일 전
정동문화사에서 뭐사먹어야돼??
3일 전
익인2
정동문화사 휘낭시에!! 추천 근데 여기 유명해서 솔드아웃 잘되니까 인스타 보고 가 ㅠㅠ
3일 전
3일 전
익인2
글쓴이에게
봤는데 한시간전에 솔드아웃이란다.. 미앙해

3일 전
나도 보고 왓다 ㅜㅜ아쉽네

3일 전
익인3
ㅇㅖ뿐카페 많던데!!!
3일 전
익인4
한밭수목원 음악분수 구경해봐!!!
3일 전
다들 넘 고마버 ㅜㅜㅜ 지금 중앙로역인데 성심당 한사바리 하고 김화칼국수 먹고 코노옴
3일 전
익인5
오씨칼국수 먹으러 가삼
3일 전
익인7
와 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ ㅈㅂ
3일 전
익인9
아 여기 가면 소주 ㄹㅇ 땡김
3일 전
익인11
이거 말하려고 들어옴
3일 전
익인12
아 미친 내 최고맛집
3일 전
익인5
갈거면 꼭 본점 삼성동으로 가시길~… 대신 웨이팅 개많음
3일 전
3일 전

익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 한게 없는데 시간만 엄청 빨리가더라... 한밭수목원 가! 그리고 난 망고시루 포장해서 호텔에서 먹고그랬어
3일 전
익인21
망고시루 맛있엉?
3일 전
익인6
난 진짜 그거 먹고 감격했어 물리지가않아
2일 전
익인8
티니핑 팝업 가주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인10
오씨칼국수 무난하게 맛잇고
성심당 본점 앞 포장마차 이모네떡볶이 제발 먹어줘

3일 전
익인10
수목원도 ㄱㅊ아
3일 전
3일 전
익인13
대전여행갈 때 이 글 와야겠다
3일 전
익인14
갑천 오리배 타세요~~
3일 전
익인15
들의공원도 좋은딩 ㅎ 여행용은 아닌가?
3일 전
익인16
떡볶이 바로그집 맛도리임 ㅠㅠ
3일 전
3일 전
익인16
엉ㅇ 마저
3일 전
익인35
대전토박인데 갈거면 롯데백화점 앞으로 가ㅠ 본점 맛없어
3일 전
익인33
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3일 전
익인17
중앙로 소품샵 구경, 한밭수목원
3일 전
익인18
대전익으로써 ㄹㅇ 노잼도시ㅜㅜㅠ
3일 전
익인19
난 한밭수목원 갔다왓어! 조경 넘 잘해놧더라!
3일 전
3일 전
익인20
방탈출
3일 전
익인22
카페 투어
3일 전
익인23
야구보러가기!
3일 전
익인24
혹시 성심당(은행동)갔다가 할거없는데 출출하면 지하상가에서 조각피자좀 먹고 더워서 빙수땡기면 땡큐베리머치라는 카페 빙수 탑처럼 쌓아주니까 눈으로 보면서 먹는것도 좋을듯 옷좋아하면 성심당 근처 건물에 구제옷 파는곳 구경해봥
3일 전
익인2
사람사는거 다 똑같네.. 친구랑 놀때 코스인데
오스하우스 조각피잨ㅋㅋ

3일 전
익인25
대전익들아 더더 추천해줘
나 다담주에 가는데 이 글 저장함
😭

3일 전
익인26
대전은 원래... 할게 없어
3일 전
익인2
먹을거만 많음..
3일 전
익인27
추천글에 죄다 먹거리뿐이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 미식의 도시 노잼의 도시 ㅋㅋㅋ

3일 전
ㅋㅋㅋ그래도 다들 추천해줘서 고마오
3일 전
익인28
수목원 위로 가면 엑스포 다리인데 엑스포 다리 위로 보면 한빛탑 나옴 거기 근처에서 행사 많이하고 안에 나름 볼만 함 오늘 날씨도 좋아서
3일 전
익인29
근데 더우니까 한밭수목원 옆에 무슨 미술관 있었는데 거기 추천!
3일 전
익인30
두부두루치기!!
3일 전
익인31
근현대사전시관 가바..
3일 전
3일 전
익인32
파스타 좋아하면 선데이파스타 가!!!!!!! 개개개맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 거기 카치오에페페 대박이야 아 지금은 브레이크타임일려나... 암튼 다들 참고해줬음 해.. 🤩
3일 전
3일 전
익인37
무슨맛이야??? 알리오올리오?“맛인가
3일 전
익인32
꾸덕한 치즈맛!! 별거 아닌데 디게 맛이 풍부하고 맛있었어..
3일 전
익인32
글고 은행동에 오사카오코노미야끼라고 ㄹㅇ 찐찐맛집잇음 갠적으로 야끼소바는 걍 그렇고 오코노미야끼 제발 먹어줘 친구들 여행올 때마다 델꼬가는데 실패 XX
3일 전
3일 전
익인34
지하상가에 산리오 치이카와 이런거 잔뜩 파는 가게 있는디 가봐써??
3일 전
3일 전
익인34
거기 말구!! 잠만 내가 찾아오께
3일 전
익인31
얼른 찾아주면 안듀ㅐ?ㅜㅜ 나
기다리는 중

2일 전
익인36
중앙로는 아니지만 신세계 아트앤사이언스랑 그 옆에 38층 스타벅스 전국에서 두번째로 높다했나 신세계도 5~6층 볼 거 많아
3일 전
3일 전
익인37
떡반먹어쥬ㅓ 제발 은행동애 있음
3일 전
익인38
소품샵 구경 가봐 나 갔덩곳에 강아지있는데 짱귀임ㅠㅠ
3일 전
익인39
콜두버터베이크샵 우유소굼빵이랑 황치즈휘낭 머거죠
3일 전
익인40
구경 좋아하면 빈티지샵도 많고
다다르다 독립서점
오렌지블루그린 소품샵
프렐류드 소품샵
캐릭터 굿즈 가탸 히든토이

추천! 이외애도 검색하면 소품샵 많더라

3일 전
3일 전
익인41
난 개인적으로 떡반 떡볶이 징차 좋아해
3일 전
익인42
장인약과 🤤
3일 전
익인43
성심당 주변이랑 바로 밑 지하상가에 옷가게랑 이것저것 많으니 진짜 할 거 없으면 구경하구가
3일 전
익인43
글고 성심당에서 신호등만 건너면 대흥동인데 소품샵이랑 카페 예쁜곳 많오
3일 전
익인44
빨리 다른지역가자 대전 개노잼임
3일 전
익인44
할거없음 신세계 백화점 구경 ㄱㄱ
3일 전
한번도 안와봐서 당일치기로 와봤어~
3일 전
3일 전
익인45
소품샵 좋아하면 프렐류드 꼭 가줘
3일 전
익인32
글고 근처에 소제동 있는데 거기 카페 예쁜 곳 많아!
3일 전
익인46
족발 좋아하면 광세족발 가죠
3일 전