공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 913l

연고지야 아니야??

다들 직관 얼마나 자주감..??

꾸공1
연고지 아님 직관은 시즌중에 한두번 정도??
3일 전
꾸공2
연고지!! 별일 없으면 한달에 두번정도 가는듯
3일 전
꾸공7
22 나두
3일 전
꾸공3
연고지 아님
3일 전
꾸공4
연고지 아니라서 주변 지역 원정만 자주 다님
3일 전
꾸공5
연고지는 아니야 자주 못 가 거기 저녁 경기 끝나면 택시도 잡기 힘들어서
3일 전
꾸공6
연고지 근데 간 적은 없다..
3일 전
꾸공8
연고지ㄴㄴ
3일 전
꾸공8
아직 직관 가본적은 없다ㅠㅠ
3일 전
꾸공9
난 연고지임 지금은 쫌 여유로워서 직관 다감
3일 전
꾸공10
나 연고지! 근무 안겹치면 무조건 가고 중요한 더비는 연차내고 가ㅋㅋㅋ 원정도 열심히 감...
3일 전
꾸공11
연고지! 한달에 두 번 정도 감
3일 전
꾸공12
나 연고지 홈할때맨날 가
3일 전
꾸공13
연고지라 홈경기는 무조건가고 원정도 토욜 경기면 감ㅋㅋㅋ 일요일은 내 체력 이슈..
3일 전
꾸공14
연고지
3일 전
꾸공14
홈경기때 별일없음 감
3일 전
꾸공15
연고지 시간 맞으면 감
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구헐 나 방금 뮌헨전 w-d 2열잡음!!!24 06.29 13:073689 0
축구전북 이도현 단장 "김진수 음주 벌금 징계, 선수단 내부의 일"9 06.29 12:55414 0
축구취소표 풀리긴해? 취소표 잡은 사람 있어?6 06.29 11:58292 0
축구아 근데 관중중에 상탈하는거 뭐 어떻게 못하나5 06.29 21:08240 0
축구[단독] 전북 '주장' 김진수, 음주 문제로 수천만원 내부 벌금 징계5 06.29 12:14325 0