모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

결혼하는데 양가에서 2억씩해줘서 너무 좋다고 전세 3억이하 집은 쓰레기라고 말하는데 진짜 표정관리 안되더라 자기 결혼식 무조건 강남에서할거고 비싼 웨딩플래너 쓸거고 이런저런거 말하는데 진짜 듣기싫음.. 친구는 나 결혼 빨리하고싶어했던거 아는 친구고 나 금전적 여유 본인만큼 안되는거 알면서 저렇게 말함 그래서 더 손절치고싶음

익인1
결혼 전에 손절 ㄱ
5일 전
익인2
손절쳐라 이번에 사람 봐가면서 말해야지 ㅋㅋ
5일 전
익인2
너가 뻔히 어떤 생각 가지고 있는걸 알면서도 그렇게
뭐 쓰레기 ~ 어쩌고 하면서 비싼 ~ 자랑하는거 진짜 친구아님 ㅋㅋ
결혼식도 가지마 축의금 1만원도 아까움 ㅋㅋ

5일 전
익인3
전세 3억 이하 집은 쓰레기다 여기서 걍 끝남
쓰니랑은 결이 안맞는 사람임 나랑도 안맞는 사람일거고 아마 주변에 사람 안남을듯

5일 전
익인5
2 그리 잘사는 집도 아닌거같은데 결혼자금 저정도면
그냥 평균보다 약간 부유한데 허세만 그득찬 종자인듯

5일 전
근데 상황상 손절칠 수 없음.. 그냥 얘랑 얘기하먄 표정관리 안되서 최대한 반응 안해주는중
5일 전
익인4
어떤 상황인데?무리가 형성되어 있는 친구인가?
5일 전
ㅇㅇ.. 근데 이런 짱나는 얘기는 나한테만해서 다른 친구들은 얘 이러는거 모름
5일 전
익인4
여우같은 지지배네; 걍 자랑하면 아 오늘 라면 먹어야겠다 동문서답해버려ㅋㅋ
5일 전
ㅠㅠ 고마워 뒷담깔수도없어서 답답했는데 마음이 쫌 시원해진닼ㅋㅋ
5일 전
익인5
손절ㄱㄱ
근데 양가 2억인데 강남호텔 결혼식 가능한가
우리집도 한 3억 해주기로 했는데 그건 부자들이나 하는 그사세라 생각했는데

5일 전
호텔은 아닌거같고 그냥 강남웨딩홀일듯,,
5일 전
익인6
손절해.. 선넘게 놔두지마
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데705 1:4564521 9
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??296 7:4928495 1
일상 시청역 사고 사상자 명단208 07.01 23:4751718 4
이성 사랑방 썸타는 애 집 갔다가 팬티 보고 개충격 받음271 07.01 20:0257967 1
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자137 07.01 23:1015641 1