모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난 마냥 사랑만 했나봄…

상대는 내 조건 따져가며 만난줄도 모르고 하하..ㅋㅋ

익인1
어떤식으로 헤어졌는데?
3일 전
말그대로야 상대가 이제 자긴 결혼해야될 나인데 나랑은 결혼 못할거같으니 끝냈으면 한다고해서 그냥 바로 알겠다고 내가 끝내겠다했어 ,,ㅋㅋ 그 이상 들으면 내가 너무 상처받을거같아서 묻지도 않고 끝냈어 ..큐ㅠㅠ
3일 전
익인1
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ 그치 ...근데 현실이니까 결혼은하유 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기는 뭐 그렇게 잘났다고 !!!!!!!
3일 전
익인2
나도 상황 똑같아,..ㅋㅋㅋ 결혼은 현실인가봐
3일 전
진짜 나만 사랑했나?싶음… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 만난거 뭔가 부정당하는 기분임..
3일 전
익인2
와 맞아... 허무해...
3일 전
난 결혼생각을 그냥 잘맞고 잘 연애하니까 이러다가 결혼하지않을까?이런 막연한 생각만 했는데 걔는 “결혼할 여자“를 찾고 있었다는게.. 머릿속에서 안떠나ㅠㅠㅋㅋ
내가 누굴 사랑했던건지ㅜ모르겠음 진짜

3일 전
익인2
그 마음 알아...쓴이를 안사랑한건 아닐거야..
결혼을 생각하니까 극현실적인 사람으로 변한거지

3일 전
익인3
왜?? 결혼얘기하다가 어떻게 헤어졌어?
3일 전
3일 전
익인4
토탁토닥.. 결혼은 현실이라 어쩔 수 없나봐 그 상대가 잘못된 것도 아니니까 둥이도 털어내고 다음엔 그것까지 포용 가능한 남자 만나자
3일 전
익인5
어 내가 딱 반대 입장이고 어떻게 말할지 고민 중이었는데… ㅠ
3일 전
익인6
아! 나도 5년 사귀다 이렇게 헤어졌어~ 진짜 허무하더라 나는 나름 결혼할만하다 생각했는데..
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ380 06.29 16:0676737 5
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기186 06.29 21:0215301 0
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄171 06.29 19:0918247 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2519125 0
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 228 06.29 22:0910573 0