모바일 (밤모드 이용시)

예전에는 배달 전화도 무서웠는데 하도 전화받고 전화걸다보니 이제 걍 일상에서도 문제생기면 일단 고객센터에 전화부터 하게됨 별거 아니어도 전문가한테 물어보는게 제일 빨라....

익인1
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 여기 첫출근하고 나서 고쳐졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
전화가 제일 빨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인1
제일 빠르고 제일 정확해 진짜
겁나는 거 한순간이고 모르면 다시 물어보고 할수있으니까 하다보면 괜찮아지더라

3일 전
익인2
ㅋㅋㅋ 진짜 인정 전화보다는 문자를 선호하는 편인데 전화 맨날 하다보니까 아무상관없어짐
3일 전
익인3
인정
3일 전
익인4
진짜 인정
3일 전
익인5
ㅋㅋㅋ 맞아
3일 전
익인6
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화 안받으면 더 답답해짐
3일 전
익인12
22222 연락없거나 메세지로만 소통하면 답답해 디짐
3일 전
익인7
ㅇㅈ....나도 진짜 전화무서워했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참...
3일 전
익인8
ㅇㅈ 나 출근하고 첨엔 너무 무서워서 발발 떨엇는데..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
반쯤 인정... 아직도 좀 무서운게 있음
3일 전
익인10
나는 전화 받는거 좋아하는 신입…내가 뭔가 도움되는게 좋음 나중에 전달해줄때ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
ㅇㅈ 회사에서도 일단 전화부터 걸고 봄
3일 전
익인14
난 회사 관련만 ㅋㅋㅋㅋ 선택적 공포
3일 전
익인15
22 나 회사 관련 전화 겁나 전문인데 친구나 배달 이런 건 좀 심해ㅜ
3일 전
익인18
33 나도ㅠㅠ회사일로 관련해사 전화할때만 두긐두근 떨려 겁나고
3일 전
익인16
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
진짜 나도 싹고쳐짐 ㅋㅋㅋ 대신 성격은 버리게되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인19
진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 싹 나았음
넉살도 좋아짐

3일 전
익인20
근데 전화공포증 왜있는걸까
3일 전
익인21
난 엄마가 전화로 배달 시키면 엄마가 다 사준다 해서 고치게 됨...ㅋㅋ
3일 전
익인22
이쪽 막내는 전화 모른 척 하고 안 받아서 킹받음
3일 전
익인23
나는 반반..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인24
맞아... 독박전화 받으니까 치료됨
3일 전
익인25
와 난 2년째 하는데도 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 이메일로 해줬으면 좋겠어
3일 전
익인26
나도.. 예전에는 전화할때 대본까지 작성하고 전화했는데 지금은 카톡이나 메일은 답장 느리니까 답답해서 일단 전화부터 걸어
3일 전
익인26
내가 첨에 입사했을때 실장님한테 전화하는거 잘 못해서 노력해보겠다했는데 며칠전에 나 업체랑 전화하는거 옆에서 듣더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보고 많이 바꼈대..
3일 전
익인26
반대로 업체한테 전화오면 초반에는 헉.. 어떡하지.. 어떡하지 하면서 심호흡하고 받았는데 지금은 그냥 바로 네~ 여보세요~ 이러면서 그냥 목소리만 상냥하게 받고 표정은 무표정이야.. ㅋㅋㅋ... 빨리 끝내자 빨리 이러면서 전화로 일처리 빨리 끝내는게 좋음 ㅠ ㅠ 의사소통 전화로 해야 확실하기도 하고 .. 그래도 전화 끝내고 내용 정리해서 카톡으로 업체에 보내드리긴 해
3일 전
익인27
나도 한번에 전화 20통 넘게 돌리라는 거야 첨에는 모니터에 대본 써놓고 벌벌 떨면서 전화했는데 나중에는 영혼 없이 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인28
심지어
말귀 잘 못알아듣는것도 고쳐짐

3일 전
익인29
사적인 일은 그래도 글 남김..ㅋㅋ
3일 전
익인30
진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 전화하기 전에 상대방이 뭐라 생각할까 까지 걱정했는데 사소한거 물어봐도 신경도 안쓰고 친절하게 알려줌
3일 전
익인31
ㅇㅈ 나야나... 회사내에서는 아직도 전화공포증 있지만 걍 일단 전화하게됨
3일 전
익인32
ㅇㅈ 근데 그만두거나 전화기 기종 바뀌면 다시 생김...ㅜ후자는 기종에 따라서 음질구리면 사오정 될까봐...겨우 쓰던 전화기 음질 텐션에 맞춰놨는데...
3일 전
익인33
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화공포증까진아닌데 ㄹㅇ 그냥 메신저도안함 전화부터 때리지
3일 전