모바일 (밤모드 이용시)

나 오늘 오프 날이라서 집에서 늦잠자다가

지금 밥먹는 중인데

밥먹다가 이런 생각햇거든 ?

아 나는 지금 얼굴이나 몸무게도 (한2-3키로만 더 빠지면 좋겠지만) 맘에 드는데 다이어트를 제대로 해볼까 말까 ..?

왜냐면 학교 다닐 때는

반 친구가 나보고 우리반에서 제일 예쁜 애라면서

다른 반 자기 친구한테 소개시켜줬었는데 ...

ㅌㅋㅋㅋ 진짜 지어낸것같다 ^^..

나 절대 안예뻐 그냥 좋게 봐주면 예쁘장임...

암튼 그때가 최소 49 ~ 50초반 대였을거고

지금은 56.. 7...8,,,,,? 키로 정도 되갸든 ?

근데 내가 55까지라도 최소 유지해보려고했는데

진짜 너무 안빠지는거야 .. 암만 눈바디라지만..!

쓰다보니 진짜 당연한 소리지만

최소 52-3 만 되도 더 내가 맘에 들까 ????

더 예뻐질까 ... ?

성인되고 55이하로 내려가본적이없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

난 지금도 맘에 드는데 더 맘에 들어질지,,,,

당연히 더 예뻐지게찌.....?

다이어트 방법이나 아무 말이나 해주라 ...

하 다이어트 너무 힘든디 🥹

진짜 뻘글이니까 상처주는 말 하지 말기 ~,,,,,

익인1
솔직히 얼굴 갸름해지고 몸선 예뻐지는데 차이가 안느껴질순 없긴 해 ㅋㅋ 근데 이미 충분히 자기만족 높아보이고 지금도 날씬한것 같은데 스트레스 받지말고 행복하게 살어!!
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데711 1:4565712 9
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??309 7:4929790 1
일상 시청역 사고 사상자 명단209 07.01 23:4752800 4
이성 사랑방 썸타는 애 집 갔다가 팬티 보고 개충격 받음275 07.01 20:0259286 1
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자138 07.01 23:1016189 1