모바일 (밤모드 이용시)

결국 그 눈높은 기준에 딱 맞는 사람 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 주변에서 다 눈 낮춰라 어느정도는 포기해라 할 정도로 눈이 너무너무 높았거든

얼굴도 괜찮고 키도 크고 자기관리 잘하고 직업도 좋고 성격도 다정하고 센스있고 유머감각도 있고 주변 인간관계 깔끔하고 집안도 괜찮고

이런사람이 이상형이였거든

소개팅 100번해도 그런 사람 못만나서 맨날 연인까지 발전 못하다가

이번에 다 충족하는 사람 만나서 연애중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간승리다 할 정도로 너무 대단하고 .. 만나는 과정도 너무 드라마같아서 신기하고 인연이란게 진짜 있나싶음 ..

익인1
맞는 사람도 소개팅으로 만난 거야?
3일 전
3일 전
익인2
오엠쥐 나잖아.. 좋겠다 나도 까다로운 이상형에 적합한 사람 만나고싶음 ㅠㅠ 나도 소개팅 수십번한듯 하..
3일 전
내 친구도 일주일에 소개팅만 3번 할정도로 엄청 하다가 결국 만났잖아..
주변에서 다들 대단하다고 하는즁 ...

3일 전
익인3
나도 까다로운데 소개팅 해줄사람이 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
내 친구도 그래서 소개해줄 사람이 더이상 없었는데
얘는 발이 넓고 성격이 좋아서 어찌어찌 잘 받더라.. 나도 얘한테 3번은 소개해준듯..

3일 전
익인4
소개팅을 많이해주는 지인들이 있어서 부럽다
3일 전
맞아..요즘은 소개받기도 힘든데 주변에 지인이 진짜 많아..
3일 전
익인5
소개팅 100번이나 주선될 정도면 친구도 스펙 대단했나보다 뭔가 신기해
3일 전
맞아 ㅋㅋㅋ 내 친구도 직업좋고 자기관리 엄청 잘하고 성격도 얼굴도 다 됨... 그래서 상대보는 기분이 까다롭긴 했던듯
3일 전
익인6
근데 진짜 본인 능력+외모 되면 눈 낮출 필요 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ친구 대단하다
3일 전
나는 그 100번이나 소개받는 체력도 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
ㄹㅇ 완벽하고 과분한 사람만 만나고 싶음
3일 전
익인8
그 정도 집념이랑 끈기면 연애든 결혼이든 뭘 해도 잘 풀릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
아니 그 집념이 너무 대단함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다
3일 전
익인10
그 정도 노력이면 진짜 만나야된다 ㅋㅋㅋㅋ나도 30번은 한 것 같은데…100번 채워야하나ㅜㅜ
너무 힘들어서 요즘은 포기상태

3일 전
익인11
소개해줄 사람이 저렇게 많은게 더 신기해
난 받고싶어도 없던데

3일 전
익인11
친구 몇살이야
3일 전
3일 전
익인12
이때까지 소개팅한 이야기 어디 뭐 웹툰이나 책으로 써도 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌울듯
3일 전
소개팅장소 물어보려면 얘한테 말하면 100개는 추천해주더라
3일 전
익인12
개윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 하필 또 거의 다 다른 곳에 소개팅하러 갔냐고 어디 맛집 책이나 뭐 소개팅 백번하다가 찾게된 로맨스 웹툰이나 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 내도 되겠네
3일 전
익인13
애초에 저렇게까지 소개가 많이 들어온다는거도 너친구가 저런사람 만날만큼 능력있는거
3일 전
익인14
근데 그렇게 기준이 확고하면 조건 안되면 굳이 안나가도 됐을텐데 엇비슷하기라도 한 사람이 거진 100이나 됐다는겨??
3일 전
ㄴㄴ일단 다 받아보긴 했었어
주변에서 너 눈 낮춰야한다 어느정도는 포기하고 일단 만나봐라 사람은 진짜 좋다 이래서 만나본 사람이 대부분이긴 할듯
근데 막상 만나도 자기 맘에 안드니까 연인으로 발전이 안된다고 하더라

3일 전
익인15
근데 친구 눈높은거알면서 그많은 미달자들을 소개시켜준 지인들도 대단하다면 대단하달까....?
그래도 본인급에맞는사람 만났으니 축하할일이네.

3일 전
익인16
친구도 능력이되니까 원하는남자 만난거게찡,,??
3일 전
맞어.. 얘 맨날 자기계발하고 바디프로필도 찍고 지금 인생에 만족안하고 맨날 발전하는 친구임..
3일 전
익인17
대단하네ㅋㅋㅋ역시 발품팔아봐야…
3일 전
부지런하게... 만나야해..
3일 전
익인18
헐ㄹ 주변에 사람이 많나뱌ㅜㅠㅠ100명 소개해주기도 쉽지않겠다
3일 전
익인19
캬진짜 대단하다
3일 전
익인20
와 시간과 돈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐짜 부지런
3일 전
익인21
지인한테만 그렇게 소개 받은겨?
3일 전
친구, 대학선배, 회사동료 등등...
길가다가 번호 물어봐서 만나기도 하고!

3일 전
익인22
발품이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘됐네
나는 이상형 리스트50개쯤 됐는데
겨우 만나서 일년사귀고 결혼갈김 ㅠ

3일 전
굳.. 얘도 결혼까지 갔음 좋겠어 ..
더이상 헤매이지 말고..

3일 전
익인23
꿈에서도 만나지 못할 천년의 이상형이다...
친구분 너무 복받으셨다..진짜로

3일 전
익인24
와 대단하다!! 친구분 직업이 뭐야??
3일 전
3일 전