모바일 (밤모드 이용시)

뉴비라 잘 몰라서!! 수비 중간중간에 종이 같은거 보던데 뭐야?

신판1
타자 타구 분포 보고 수비위치 잡는 거야
3개월 전
신판2
가족사진
3개월 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
그거 비밀일기임
3개월 전
신판4
가족사진
3개월 전
신판5
와이프랑 애기들 사진
3개월 전
신판5
미혼이면 부모님 사진
3개월 전
신판6
그거 저녁메뉴로 알고 있음
3개월 전
신판7
가족사진 보는거임 힘내려고
3개월 전
신판8
엥 급식표라던데??
3개월 전
신판9
영어단어 보는거임 메이저 갈라고 틈틈이 공부
3개월 전
신판10
가족사진 ㅜ... 보고 힘낼려고 ㅠㅠ
3개월 전
신판11
통장잔고
3개월 전
신판12
빙고
3개월 전
신판12
수비 나갈 때마다 서로 교환함
3개월 전
신판13
그날 저녁 식단표 아니었나…? 웬 가족사진?
3개월 전
신판13
전에 최지훈 식단표 보는거 찍혔잖아 ㅋㅋ
3개월 전
신판14
그거 팬들이 준 편지
3개월 전
신판15
맛집지도임
3개월 전
신판16
에..? 나도ㅓ 엄청 궁금핟..... 진짜 갖고사직이야ㅐ????
3개월 전
신판16
우아씨 믿을뻔
3개월 전
신판17
왤케 웃기지 그래서 정답이 뭔데 ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판20
타자별 타구 분포도
3개월 전
신판17
알려줘서 고마워 ㅋㅋㅋ 야구는 모르는데 인기글에 떠서 봤는데 나도 궁금해진거 있지
3개월 전
신판18
사인 수신호 종이 아녀?
3개월 전
신판19
저녁메뉴
3개월 전
신판21
러브레터
3개월 전
신판22
가족사진보고 마음가다듬는거 아니였어?
3개월 전
신판23
가족사진 먹여살려야 할 가족이 있으니까 정신 똑바로 차리고 수비해야지 심기일전하는 거임
3개월 전
신판24
아 그럴듯해서 너무 웃김
3개월 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 정보였구나 나는 사인헷갈려서 커닝페이퍼인줄 알았음
3개월 전
신판26
팬들이 출근길에 준 편지라던데
3개월 전
신판27
그거 행운의 편지라서 7번 소리내서 읽어야 수비실책 안 나옴
3개월 전
신판28
맞아 나도 이걸로 알고있음!
3개월 전
신판29
그날 경기 대본
3개월 전
신판30
행운추첨권
3개월 전
신판31
노래가사지
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4627962 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위94 09.28 21:0611204 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹74 09.28 14:391543 0
야구한화 오늘 이기면 치킨...걸어요48 09.28 20:031257 0
야구 아 기싸움 개웃기다49 09.28 13:3015942 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..