모바일 (밤모드 이용시)

뉴비라 잘 몰라서!! 수비 중간중간에 종이 같은거 보던데 뭐야?

신판1
타자 타구 분포 보고 수비위치 잡는 거야
3개월 전
신판2
가족사진
3개월 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
그거 비밀일기임
3개월 전
신판4
가족사진
3개월 전
신판5
와이프랑 애기들 사진
3개월 전
신판5
미혼이면 부모님 사진
3개월 전
신판6
그거 저녁메뉴로 알고 있음
3개월 전
신판7
가족사진 보는거임 힘내려고
3개월 전
신판8
엥 급식표라던데??
3개월 전
신판9
영어단어 보는거임 메이저 갈라고 틈틈이 공부
3개월 전
신판10
가족사진 ㅜ... 보고 힘낼려고 ㅠㅠ
3개월 전
신판11
통장잔고
3개월 전
신판12
빙고
3개월 전
신판12
수비 나갈 때마다 서로 교환함
3개월 전
신판13
그날 저녁 식단표 아니었나…? 웬 가족사진?
3개월 전
신판13
전에 최지훈 식단표 보는거 찍혔잖아 ㅋㅋ
3개월 전
신판14
그거 팬들이 준 편지
3개월 전
신판15
맛집지도임
3개월 전
신판16
에..? 나도ㅓ 엄청 궁금핟..... 진짜 갖고사직이야ㅐ????
3개월 전
신판16
우아씨 믿을뻔
3개월 전
신판17
왤케 웃기지 그래서 정답이 뭔데 ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판20
타자별 타구 분포도
3개월 전
신판17
알려줘서 고마워 ㅋㅋㅋ 야구는 모르는데 인기글에 떠서 봤는데 나도 궁금해진거 있지
3개월 전
신판18
사인 수신호 종이 아녀?
3개월 전
신판19
저녁메뉴
3개월 전
신판21
러브레터
3개월 전
신판22
가족사진보고 마음가다듬는거 아니였어?
3개월 전
신판23
가족사진 먹여살려야 할 가족이 있으니까 정신 똑바로 차리고 수비해야지 심기일전하는 거임
3개월 전
신판24
아 그럴듯해서 너무 웃김
3개월 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 정보였구나 나는 사인헷갈려서 커닝페이퍼인줄 알았음
3개월 전
신판26
팬들이 출근길에 준 편지라던데
3개월 전
신판27
그거 행운의 편지라서 7번 소리내서 읽어야 수비실책 안 나옴
3개월 전
신판28
맞아 나도 이걸로 알고있음!
3개월 전
신판29
그날 경기 대본
3개월 전
신판30
행운추첨권
3개월 전
신판31
노래가사지
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4627947 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위93 09.28 21:069201 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹73 09.28 14:391460 0
야구한화 오늘 이기면 치킨...걸어요48 09.28 20:031200 0
야구 아 기싸움 개웃기다48 09.28 13:3014974 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..