모바일 (밤모드 이용시)

뉴비라 잘 몰라서!! 수비 중간중간에 종이 같은거 보던데 뭐야?

신판1
타자 타구 분포 보고 수비위치 잡는 거야
3개월 전
신판2
가족사진
3개월 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
그거 비밀일기임
3개월 전
신판4
가족사진
3개월 전
신판5
와이프랑 애기들 사진
3개월 전
신판5
미혼이면 부모님 사진
3개월 전
신판6
그거 저녁메뉴로 알고 있음
3개월 전
신판7
가족사진 보는거임 힘내려고
3개월 전
신판8
엥 급식표라던데??
3개월 전
신판9
영어단어 보는거임 메이저 갈라고 틈틈이 공부
3개월 전
신판10
가족사진 ㅜ... 보고 힘낼려고 ㅠㅠ
3개월 전
신판11
통장잔고
3개월 전
신판12
빙고
3개월 전
신판12
수비 나갈 때마다 서로 교환함
3개월 전
신판13
그날 저녁 식단표 아니었나…? 웬 가족사진?
3개월 전
신판13
전에 최지훈 식단표 보는거 찍혔잖아 ㅋㅋ
3개월 전
신판14
그거 팬들이 준 편지
3개월 전
신판15
맛집지도임
3개월 전
신판16
에..? 나도ㅓ 엄청 궁금핟..... 진짜 갖고사직이야ㅐ????
3개월 전
신판16
우아씨 믿을뻔
3개월 전
신판17
왤케 웃기지 그래서 정답이 뭔데 ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판20
타자별 타구 분포도
3개월 전
신판17
알려줘서 고마워 ㅋㅋㅋ 야구는 모르는데 인기글에 떠서 봤는데 나도 궁금해진거 있지
3개월 전
신판18
사인 수신호 종이 아녀?
3개월 전
신판19
저녁메뉴
3개월 전
신판21
러브레터
3개월 전
신판22
가족사진보고 마음가다듬는거 아니였어?
3개월 전
신판23
가족사진 먹여살려야 할 가족이 있으니까 정신 똑바로 차리고 수비해야지 심기일전하는 거임
3개월 전
신판24
아 그럴듯해서 너무 웃김
3개월 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 정보였구나 나는 사인헷갈려서 커닝페이퍼인줄 알았음
3개월 전
신판26
팬들이 출근길에 준 편지라던데
3개월 전
신판27
그거 행운의 편지라서 7번 소리내서 읽어야 수비실책 안 나옴
3개월 전
신판28
맞아 나도 이걸로 알고있음!
3개월 전
신판29
그날 경기 대본
3개월 전
신판30
행운추첨권
3개월 전
신판31
노래가사지
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4628055 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위96 09.28 21:0614260 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹78 09.28 14:391652 0
야구 아 기싸움 개웃기다50 09.28 13:3016653 4
야구한화 오늘 이기면 치킨...걸어요48 09.28 20:031377 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..