모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 예쁘다. 내 스타일로 생겼네

2. 섹시하다. 성적으로 끌리는 면이 있다

3. 귀엽다. 웃기다 생각난다

이유도

추천  1

둥이1
3일 전
둥이2
3 귀엽고 생각나는거면 끝난거임
3일 전
둥이3
죽인다
3일 전
둥이4
골라달라고 글 올린 건데 하나같이 다 빡쳐서 고를 수가 없네 미안 후...
3일 전
둥이7
3일 전
둥이9
3일 전
둥이19
3일 전
둥이20
55...
3일 전
둥이42
66 질투 없는 편인데도 저건 걍...
3일 전
둥이47
3일 전
둥이48
3일 전
둥이54
3일 전
둥이75
10 하나같이 노답이야
3일 전
둥이82
3일 전
둥이105
1212 미안 후... 굳이 고르자면 3..? 귀엽고 생각난다는 게 신경 쓰여
2일 전
둥이115
13 장난하나
2일 전
둥이118
2일 전
둥이122
2일 전
둥이126
16 셋다 뒷말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이129
2일 전
둥이137
18181818181818181818 웬만하면 골라보겠는데 이건 도저히 못고르겠다 1818181818181818181818181818181818181818181818181818 아오 열받아
2일 전

둥이5
다별로
3일 전
둥이6
귀엽다 나머지는 내가 어떻게든 할 수 있는데 귀여운건 진짜 취향이라
3일 전
글쓴둥이
귀엽다가 취향이 아닌 남자한테는 그닥이지않아?
3일 전
둥이6
구ㅏ여워 보인다는거 아냐? 그럼 끝임.. 포인트 자체가 다르다고 생각
3일 전
글쓴둥이
구니까 애초에 섹시하고 예쁜 여자 좋아하면 3같은 감정을 느껴도 끌림이 덜 하지않아?
3일 전
둥이6
그게 그냥 구ㅏ여운 사람을 귀엽다고 하는거면 모르겠는데 남자 본인이 느끼기에 귀여운건 끝임.. 섹시하고 예쁜거 좋아해도 귀여운게 최고라고 생각해.. 진짜 괜히 귀여운 감정을 느끼면 끝이라는 말이 있는게 아녀
3일 전
둥이28
6에게
2222 생긴게 귀여운게 아니라 그 여자애가 귀엽다 느끼면 끝ㅋㅋㅋㅋ 심지어 생각난다? 그냥 멸망엔딩

3일 전
둥이8
2. 섹시하다. 성적으로 끌리는 면이 있다 이유:사망원인 감히 나를 두고 성적인 소리를 하고 자빠졌어 디ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ질라고
3일 전
둥이71
2 제일 화나네
3일 전
둥이10
3일 전
둥이11
3 계속 생각난다면 끝이지뭐..
3일 전
둥이12
정병시작이다
3일 전
둥이13
3일 전
둥이14
3일 전
둥이15
3, 1~2는 누구나 짧게 할수있는 생각인데 3은 사랑인데?
3일 전
둥이16
3번 윰세 바비다은 아님? ㅋㅋ
3일 전
둥이29
"귀여워 죽겠네"
3일 전
둥이16
그럼 죽어
3일 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
3일 전
둥이81
ㄹㅇ
3일 전
둥이132
아 ㅁㄹㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이142
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이17
2 발정난거아니냐
3일 전
둥이18
3이 제일화나… 저건진짜 빠진거임
3일 전
둥이21
3일 전
둥이22
3 ㅋㅋ
3일 전
둥이23
3일 전
둥이24
와 하나같이 다 너무 열받아서 못 고르겠어
3일 전
둥이25
다 주기고싶은데
3일 전
둥이26
3일 전
둥이27
2-3 둘 다 비슷하게싫은데…. 굳이 조금 더 빡치는걸 고르자면 3… 1은 걍 생각할 수 있다 봄ㅇㅇ 나도 지나가다 잘생긴사람보면 잘생겼다 하고 끝남…
3일 전
둥이29
3은 바람 같은데
1 2는 그냥 생각할 수 있는 수준같아 입밖으로 내지만 않으면 돼

3일 전
둥이30
3이 진짜 화날 것 같음
1이나 2는 일상 생활중에 생각나진 않을 것 같은데 3은 그냥 있다가도 문득 그사람 생각하면서 웃을 것 같음

3일 전
둥이31
3 이개 찐사랑이라던데
3일 전
둥이32
3일 전
둥이33
3,2,1순으로 싫어
3일 전
둥이34
3일 전
둥이34
윗댓처럼 나도 321 순으로 싫음 3은 걍 이미 사랑 아님..??
3일 전
둥이35
3 생각난다니^^ 가만 안 둬
3일 전
둥이36
3일 전
둥이37
3일 전
둥이38
3일 전
둥이39
3 귀여우면 끝난거
3일 전
둥이40
아놔
3일 전
둥이41
3이지 1은 이상형 2는 걍 욕구 본능인데 계속 생각나는 사람인 건 신경 쓰이고 관심 있단 거지
3일 전
둥이43
내 스타일 / 생각난다 이게 개빡침
3일 전
둥이43
근데 굳이 고르자면 계속 생각나는 3
3일 전
둥이44
셋다 헤어질건데 ㅋㅋㅋ
3일 전
둥이45
2가 제일 화나네 1.2 다
3일 전
둥이49
3번
3일 전
둥이50
다 싫은데
3일 전
둥이50
다별로라 우열가리기 싫음ㅋ
3일 전
둥이51
1 연옌 봐도 맨날 느기는 거임
2 야동 보면 맨날 느낄 거임
3 생각이 나…? 미친 거임

3일 전
둥이57
오.. 그러네
3일 전
둥이134
이거지 1,2는 인간이라면 자연스럽게 느낄수있을거같음 근데 3은 안됨
2일 전
둥이137
오 이렇게 따져보니 그렇네?? 감히 내 앞에서 생각이 난단 소릴 지껄여???
2일 전
둥이52
3번이 가장 사랑에 가깝지 않나
3일 전
둥이53
3 아니 생각나는 정도면 문제 있는 거 아냐? 걍 환승각 재는 수준인데 ㅋㅋㅋ
3일 전
둥이55
2는 근데 본능아니야? 몸매좋은 여자보면 섹시하다라고 안느끼는게 이상한거아니야? 여자친구가 된순간 섹시해지는것도 아니고
3일 전
둥이56
2번까지 읽고 무조건 2라고 생각했는데 3까지 읽고 걍 끔찍한 표정 지음…못고르겠어 2랑3중에
3일 전
둥이58
3일 전
둥이59
당연히 2라 생각했는데 3이 제일 빡치네 보자마자 열받음
3일 전
둥이61
닥3 저건 사랑임
3일 전
둥이62
3 하 개짜증난다
3일 전
둥이63
3일 전
둥이64
3.. 계속 생각난다에서 끝
3일 전
둥이65
3일 전
둥이66
3일 전
둥이67
무조건 3 아님?
3일 전
둥이69
3일 전
둥이70
3일 전
둥이72
3일 전
둥이73
3일 전
둥이74
3은 찐사임 내가 못이김
3일 전
둥이76
3일 전
둥이77
이건 무조건 3임
남자가 어떤 이성한테 귀엽다하는건 걍 끝난거야
특히 20대이상

3일 전
둥이78
3일 전
둥이80
1,2는 본능이라 그럴 수 있다 치는데 3은 억장 무너진다… 귀엽고 자꾸 생각나면 끝이야 ㅠ
3일 전
둥이83
3일 전
둥이84
무조건 3
3일 전
둥이85
3 이거면 걍 끝난거임…
3일 전
둥이86
3 3은 사랑임
3일 전
둥이87
3 미쳤어 개빡쳐
3일 전
둥이88
3은
못이긴당

3일 전
둥이89
3일 전
둥이89
3이 진심으로 마음 생긴거임 나머지는 본능적으로 그렇다 쳐도
3일 전
둥이90
2일 전
둥이91
절대 3….. 다른 건 난 남자성욕은 어쩔 수 없다고 생각해서 ㄱㅊ 또 나도 잘생긴 남자보면 속으로 감탄함
근데 귀엽고 자꾸 생각나는 건 사랑의 시작같어 ㅠ

2일 전
둥이92
2일 전
둥이93
남자든 여자든 개인 기준으로 귀여워보이면 끝인듯..
2일 전
둥이94
3 1이랑 2는 그냥 외적 취향이니까 그럴 수 있지만 귀엽다 웃기다 생각난다는 이미 호감임
2일 전
둥이95
3 남자듬 여자든 자꾸 생각나고 귀여워 보이면 끝이여
2일 전
둥이96
3이 제일 상처
2일 전
둥이97
3 귀엽다 생각난다는 첫인상으로만 알 수 없는거라 맘에 좀 깊숙하게 들어온거임 ..
2일 전
둥이98
3이지
2일 전
둥이99
3 2 1 순으로 빡챠
2일 전
둥이100
2일 전
둥이101
2일 전
둥이102
2일 전
둥이102
3은 빡친다기 보다는 내가 애인을 포기하게 될 듯...
2일 전
둥이103
다른 이성한테 3이라는 생각이 들면 이미 끝난관계
2일 전
둥이104
3. 이건 사랑인데요
2일 전
둥이106
12는 걍 지나가는 사람한테도 느낄수 있겠지만 3은...사랑의 시작이잖아...
2일 전
둥이107
3은 개빡치고 걍 헤어지면 되는데 2는 자존감 떨어지고 개 상처일거같아..
2일 전
둥이127
222 ㄹㅇ...
2일 전
둥이144
2일 전
둥이108
3....원래 사람이 귀여워보이기 시작하면 끝난거임.
심지어 취향이 아닌데 귀여워 보인다? 생각난다?
이건....사랑의 시작임.
321순서로 개빡침 ㅠㅠ

2일 전
둥이109
아 진짜 다 싫은데 3은 귀엽고 생각나면 다 한 거 아니냐고.....
2일 전
둥이110
2더러움
3은 사실 이제...내가 뭐 할수가 없음 윰세 유바비가 유미랑 사귈때 유다은한테 느꼈던 감정이랑 비슷할듯
물론 다 헤어질거지만

2일 전
둥이111
2일 전
둥이112
2일 전
둥이112
1은 그냥 외적 평가 같고 2는 성적 끌림만 있는 것 같은데 3은 사랑 같음
2일 전
둥이113
다..
2일 전
둥이114
다빡치는데 3 ..나만 귀여워해라 ...
2일 전
둥이116
2는 육체적&일시적 바람 가능성 3은 정신적&장기적 바람 가능성
2일 전
둥이117
저런소릴하는 애인색기가 제일화남 당장 갖다버릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이119
3이 큰일이다
2일 전
둥이120
1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이121
생각난다는 거 미쳣냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
2일 전
둥이123
3 ㅠㅠ 장기연애면 1,2는 가끔 그럴수있음 ㅋㅋㅋ 귀엽다는 사랑이잖아
2일 전
둥이124
3 이거는 진짜... 그 사람이 생각난단 거잖아
2일 전
둥이125
2일 전
둥이127
2일 전
둥이128
3은 이미 감겼네 끝났다
2일 전
둥이130
1 귀여워도 얼굴 컷이면 그이상으로 안할거 같아서...
1+3이 최악

2일 전
둥이131
3 귀엽고 게다가 생각까지 나는거라면 1,2랑 다르게 좋아하는 마음까지 같이 간거라 생각함
2일 전
둥이132
3 귀엽다 생각난다..ㅎ 다른 이성이 귀여워보이고 생각난다고요..? 허허 이건 뭐 성별바꿔도 젤 위험군에 드는 말 아닌가여
2일 전
둥이133
3 생각이 난다...?
2일 전
둥이135
2랑 3 박빙이다
2일 전
둥이136
3.. 생각난다고?..
2일 전
둥이138
2일 전
둥이138
왜 생각나
2일 전
둥이139
유바비 : 다은이 귀엽지?
2일 전
둥이140
3빼고 다 가능 예쁘다 섹시하다는 감상 수준은 나도 하는 거 같음 저 남자 잘생겼네, 저 남자 몸 좋네 이런 식으로
근데 귀엽다는 애정이 있어야 가능한 감상같아

2일 전
둥이141
3 생각이 나..? 귀여워..? 하....
2일 전
둥이143
3, 취향 탕탕 당해버리고 귀여워 보인다? 끝임.
2일 전
둥이145
3 예쁘다 섹시해보인다는 객관적일 수도 있는 건데 귀여워보인다...? 이건 찐
2일 전
둥이146
2,3
2일 전
둥이146
근데 생각난다에서부터 끝났네
2일 전
둥이147
3 도랏나..
2일 전
둥이148
2일 전
둥이149
3....
2일 전
둥이150
2일 전
둥이151
3이지..
2일 전
둥이152
3... 무조건 3 1,2는 그냥 야동배우도 그렇게 보일수있음. 잠깐 스쳐지나가는 감상 정도? 3은 계속 생각남 뭔 귀여운 캐릭터 봐도 생각나고 어떤 행동이 웃기고 귀여웠으면 내가 비슷한 행동 해도 걔가 생각날거임
2일 전
둥이153
3은 그냥 바람 직전 아녀?
2일 전
둥이154
3이면 이미 끝난거임
2일 전
둥이155
3 생각나는 거는..
2일 전
둥이156
3이 진짜 최악이다
어제
둥이157
3이지 귀여움은 사랑이거든 예쁘다는 있을수 있는데 귀엽다는 위험해
8시간 전