공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 170l

회사에서 진행하는 큰 일이 있는데 이게 모든 부서가 다 잘해야하거든? 당연한거지만

근데 정말 빡세고 중요한 일이라 지금 다들 예민하단 말이야

나는 입사한 지 이제 4개월차라서 부장님이 나는 손대지 말고 빠지라고 했음... 우리 부서 때문에 빠그라졌다 이런 말 듣기 싫으신 것도 있고 ㅠ...

내 바로 위가 6년차 주임님이신데 그분이 본인도 안 하고 싶다 이런 말도 안 되는 얘기를 꺼내서 부장님이 화가 나셨거든? 근데 거기에 대고

부장님은 쓰니씨만 편애하시는거예요 지금

이래가지고 부장님 소리 지르고 주임님도 같이 소리 지름 ㅠ 미친줄 알았어

주임님은 제가 이래서 퇴사 얘기 꺼냈었던 거예요!! 이러고 부장님은 그럼 오늘 당장 짐 싸들고 나가!! 더이상 안 붙잡을테니까!! 이러다가 지금은 아무도 말 안 해서 냉랭함...

익인1
이제 4개월차 신입인데 뭘 시켜..? 주임이 왜그런댜..
5일 전
몰라 옆에서 조용히 입 다물고 있는데 주임님이 나보고 쓰니씨 할 수 있죠? 충분히 할 수 있잖아요 이래가지고 진심 난감했음
5일 전
익인1
나도 주임이지만 신입한테 막중한거 주지도 않음.. 부담인데
5일 전
저번에도 이런 적 있어서 조용히 있었는데 입 다물고 있었다고 부장님한테 꼬리 흔드는 거냐고 혼남 ㅠㅠ 진심 짜증나...
5일 전
익인2
회사에 불만 있는 건 알겠는데 왜 쓰니를 끌어들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅠㅠ 저러고 부장님 자리 비우면 나 갈굼
5일 전
익인2
본인 연봉이 마음에 안드는데 일까지 독박하는 느낌이라 그런 거 같은데 사실 다 모르겠고 쓰니 걸고 넘어지는게 ㄹㅇ돌i같다..
5일 전
ㄹㅇㄹㅇ 회사에 따져야지 왜 나한테 그러냐고 저 뭐 돼요? ㅠ
5일 전
익인3
6년차나 됐는데...4개월된 신입하고 본인하고 비교를...
회사에 불만 많았던거를 왜 쓰니 걸고넘어지는거임;

5일 전
맨날 나보다 본인 업무가 더 많다고 징징거려... 그러면서 나한테 다 떠넘김 ㅠ 그럼 저 주임 시켜주시고 그 월급 주세요 제가 다 할테니까...
5일 전
익인4
못났다 못났어 아주 4개월짜리 신입애기 기를 죽이고 그래 아주고냥
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데874 1:4590472 14
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??475 7:4952401 2
일상 시청역 사고 사상자 명단245 07.01 23:4772855 6
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자168 07.01 23:1026154 1
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래?160 1:2929680 0