모바일 (밤모드 이용시)

내일 차 받을 예정이었는데

오늘 썬팅샵에 주차해놓은걸 누가 차빼다가 내 문을 긁었다네?... 어떻게 해야되냐ㅠ 물어볼 사람도 없고 답답하다

카마는 상대방이 다 수리해준다고 했고 썬팅하고 이것저것하면 담주에나 받을 수 있겠다면서 그러네ㅠ.. 이렇게 얼렁뚱땅 넘길일인가

익인1
아 진짜 억장 와르르...
3개월 전
익인2
그것도 사람 봐가면서 하는데 만만하게 보였나보네
3개월 전
익인39
사람을 봐가면서 사고내냐? 뭐래 얜
3개월 전
익인2
사람 봐가면서 사고처리하지
3개월 전
익인3
아니 새차 타기도전에 사고차라니...
3개월 전
익인4
오래 기다려도 괜찮으면 새차 달라그래
3개월 전
익인5
한블리 ㄱ
3개월 전
익인6
와 에바야
3개월 전
익인7
새 차 줘요!!!
3개월 전
익인8
인수거절하면 안돼??? 사인안했지 아직?
3개월 전
익인9
인수거절하자...
3개월 전
익인10
헐 ㅠㅠ
3개월 전
익인11
인수거절 뭘 수리야 수리는
3개월 전
익인12
제조사가 잘못한것도 아니고 썬팅샵 잘못인데 어떻게 인수거절을 해..
3개월 전
익인13
아...난감하다
3개월 전
익인14
엥????? 그거 인수 거부하면됨

아직 인수증에 사인 안했잖아??? 사고차 말고 새차 가져오라고해

3개월 전
익인15
무조건 새차 받아
수리?절대 하지마 차 타기도전에 사고차 쓰라고??절대 아니야 쓰니야
무조건 새차 받아 새차 안준다고 하면 계약 취소한다고해 취소하고 다른 딜러한테 새로 구매해

3개월 전
익인22
3개월 전
익인28
333 사고차량 되는 순간 차값 훅 떨어지는데 뭔 새차 샀더니 사고차량을 주고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
걍 딜러가 너 만만하게 보고 수리해주겠다는거야 전화해서 겁나 ㅈ/랄해 절대 못받는다고
너도 차량 받는거 늦어져서 싫겠지만 이건 무조건 늦게받더라도 새차받아야돼 사고차 받는거 절대 에바야 딜러가 아무리 뭐 티안나게 고쳐줄거고 보험처리도 안할거라서 기록안남을거다 이럴텐데 어쩌라고 내가 사고차인걸 아는데
절대절대절대 받지말고 새차받아

3개월 전
익인16
인수거절하고 새차받자
3개월 전
익인17
새차 받아야지
3개월 전
익인18
썬팅샵이 쓰니가 따로하는거야
아니면 차파는곳에서 해주는거야
쓰니가 하는거아니면 인수거절해

3개월 전
익인15
카마 낀거 보면 딜러가 한듯
3개월 전
익인35
딜러면 인수거절할수있는건가??
3개월 전
익인15
ㅇㅇㅇ원래 새차 사면 내가 가서 차량 긁힌거 없는지 문제있는거 없는지 확인 다하고 인수확인에 사인해야지 인수받아 근데 그전에 찍힘 스크래치나 사고있으면 인수거부하면됨
3개월 전
익인19
내 차도 아닌데 짜증난다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
엥??????????????????? 새차를 수리를????????????? 거절하고 새차다시하라고해 제발
3개월 전
익인23
인수전이면 인수거절해 수리수리 거리면 딜러보고 인수하라 해
3개월 전
익인24
새차 아니잖아 씹알!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
익인43
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
욕 한바가지 부어주고싶네 무조건 새차
3개월 전
익인26
호곡..뭐 해주는지 들어는보고 .. 썬팅이랑뭐랑뭐랑 더해주면 난그냥 넘어갈듯
3개월 전
익인27
그냥 인수 거부하고 새 차 받아..
3개월 전
익인29
새차잖아?????????? 새차였는데 사고차 된거잖아???????? 새차로 달라고해!! 찜찜하잖아. 부정탄거 같아서 못타겠다고 인수거부해
3개월 전
익인30
미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
새차줘야지
3개월 전
익인32
새차 달라그래 절대 그냥 넘어가지마
3개월 전
익인33
ㄹㅇ 한블리 제보해봐.
3개월 전
익인34
아니 내가 더 화나
3개월 전
익인36
인수거절은 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어설프게 안애들이 더 무섭네

3개월 전
익인40
알못인데 말도 안되는̊̈ 소리야??
3개월 전
익인41
그럼 이럴 때 어떻게 해야 돼??
3개월 전
익인15
뭔소리야 차 받기전에 문제 생기면 인수거부 돼
3개월 전
익인38
인수거절해야지 절대 받지마
3개월 전
익인42
새차달라!!!!!! 하.... 내 맴이 아픔
3개월 전
익인44
문을 긁었다는게 어떻게 긁은건지는 모르겠지만
정도에 따라서 결정할 것 같아
물론.. 난 크게 신경 안쓰는 성격이라 스크래치면 그냥 탈 듯
귀찮아..

3개월 전
익인45
3개월 전
익인50
근데 그거 나중에 중고차로 팔 때 사고기록 남지 않아?? 나 얼마전에 차 팔았는데 예전에 사고났던 기록 다 뜨던데..
3개월 전
익인46
받기도 전에 수리된차 ㅋㅋㅋ장난하나; 댓글 잘보고 처리 잘해 쓰니야
3개월 전
익인47
혹시 아직 차 번호판 안달았으면 달지 말라고 하고 그냥 인수거절해
3개월 전
익인48
인수거절하고 새차받아야지 내가 새차받으려고 기다렸지 사고차 받으려고 기다린거 아닌데
3개월 전