공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 894l

아나 며칠정에 요기패스 돈냇는데 와 데박임 ㄹㅇ

무료배송크폰도 맨날주고 요기패스까지 ;ㄹㅇ개꿀

웹툰이랑 티빙 볼거없엇는데 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
요기패스가 요기요패스?
6일 전
응응 포장할인은 7월말까지 7퍼 계속하고 그후엔 5퍼래
6일 전
익인2
네이버멤버십 조아 ?? 해볼까
6일 전
개꿀이야 진짜로… 난 1년치 메번 한꺼번에 결제하는데 그럼 좀 더 싼가 그럴걸 글구 첨하면 3개월 무료혜택 지금 잇을갈???? 물건 사면 포인트 마니주는 곳 비교해서 사기도 하고 걍 개뽕뽑아 내일도착은 배손비무료 크폰도 매일 줌 글구 80기가 무료인가 그것고 잇슴
6일 전
익인2
오 좋구나 왜냐면 티빙 따로 하고있는데 네이버멤버십으로 하면 혜택 플러스 되는게 많은 것 같아서 갈아탈까 생각중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친절한 답변 고마워용
6일 전
옹옹 글구 가족중 한명만 가입해도 2명인가 해사 총 3명인가 같이 쓸 구 잇어! 초대하면댐 1명가격으로 3명이 쓰눈거지
6일 전
익인2
조은데 ?! 더더욱 해야겠다 일단 3개월 무료 간당
6일 전
키야 브럽당 ㅎㅎ 난 일단 매달 필요한 소모품은 포인트 마니 주는 곳 계속 반복 구매해사 적어도 3,4만원씩은 뽕 뽑아.. ㅎㅎㅎ무료를 즣겨즐겨🩵👏🏻

6일 전
익인2
글쓴이에게
마자 나 쇼핑도 네이버로 많이하는데 포인트들도 많이 모일 것 같아 진작 쓸걸 !!!

6일 전
익인3
헐 대박 그동안 혜택줘도 안썼는데 개꿀
6일 전
ㄹㅇㄹㅇ난 딴건 필요없구 쿠키나 티빙봣는데 사실 티빙도 쏠쏠하긴 햇지만 ㅋㅋㅋㅋ 지긋지긋해질때쯤 좋다… 요기패스 가맹점도 만ㄹ아젓으면 조켓음 이제 ㅜㅜ
6일 전
익인4
아 야구때문에 티빙쓰고있은디 못바꾸겠다ㅠ 그래도 혜택 늘어서 좋네
6일 전
익인7
네이버멤버십으로 티빙하면 멤버십 업그레이드 안하구 야구 볼수이써??
6일 전
익인4
아아 내가 착각했다ㅠ kt 티빙라이트로 티빙 무료로 보고 있었네,, 네이버멤버십으로 야구 보려면 4900원인가 내야하는거 같어
5일 전
익인7
으아아앙ㄴ돼애애앵 흑 알려줘서 고마오!!
5일 전
익인5
헐 대박
6일 전
익인8
헐 바로 요기패스 한다 티빙이랑 다 구독하고 있어서 보지도 않는 웹툰 쿠키 받고 있었는데
6일 전
하 나도.. 그레사 일단 담달부터 요기패스 해지해놨어 ㅠ
우앵… 며칠전에 가입했눈데

5일 전
익인9
그 콘텐츠 그건가?!!
5일 전
응응 네이버 어플에서 오른쪽 맨 위 내 프사 누른후에
살짝 내리면 멤버쉽패밀리 몇명 이용중 네모 오른쪽에 내가 구독하는 컨텐츠 잇는데 그거 들러가서 배달비·저장공간 챙겨주는 전용 혜택 이거보면 새러 생겼어!

5일 전
익인9
헐 고마우ㅠㅠㅠㅠ친절하게 알려주고 복 받아 익아🥰😍
5일 전
익인10
헐 나 안 그래도 요기패스 가입하려고 했는데 멍이득이잔아
5일 전
6/30일까지 오픈기념 쿠폰 줘 매일 3시부터 500명 선착순! 투썸 비비큐 또 뭐더라 기억안나는디 암튼 만원쿠폰…
투썸만 혹해서 기억나는데 최소금앵 1.6이엿옹!

5일 전
익인10
고마와>< 쓰니 덕에 요기패스 하고 옴 희희
5일 전
익인11
헐 대박
5일 전
익인12
에엣 아까 뭐라고 알림뜨던데 귀찮아서 껐는데 새로운혜택 생겼구나
5일 전
익인13
헐 대박
5일 전
익인14
오 대박 통신사에서 받아서 공짜 이용권 있는데 개꿀
5일 전
익인15
요기패스 좋은공가!?
5일 전
익인19
글게 지금 멤버십 해지 직전인데 고민 걍 배달비만 무료인건강..?
5일 전
근데 우리지역은 요기패스 가맹점이 내가 하고픈데는 가끔 안해서 짜증나긴하는데 생각보단 또 많아서 네멤버쉽을 원래 쓰고잇고 맘에드는 음식점이 요기패스 이용중이몀 꿀인즛?! 난 일부러 걍 요기패스 음식점만 검색해서 시킨당 ㅡㅜ.ㅜ
5일 전
익인16
마자 이거 3시에 비비큐or투썸 만원 쿠폰 줌
5일 전
익인24
네이버플러스에서 주는거야?? 너무 신기하다...!
5일 전
익인30
요기요 회원가입하고 받는거징?!
5일 전
익인17
애애 나 멤버십 쓰는데 무료쿠폰 준다구? 나 한번도 못받았는뎅
5일 전
5일 전
익인18
요기패스 이것도 매달 결제 해야 해?
5일 전
요기패스 원래는 매달 결제야! 내가 며칠전 2900원 냈었어…네멤버쉽쓰면 혜택주니까 조치?!
5일 전
익인20

5일 전
익인21
헐 고마워
5일 전
익인21
다들 참고하라고 올려놓고가야징
5일 전
익인21
(내용 없음)
5일 전
익인21
엥 근데 이거 네멤버십으로 티빙 쓰고있어도 요기요는 따로 되는거 맞나? 신청하고 보니까 둘 다 사용 가능한거 같은데 내가 잘못알고있는거니
5일 전
응응 기본컨텐츠는 그대로 이용하구 따로 가능하더라 !!??! 난 기본컴텐츠 이제 지겨워져서 그냥 안쓰고 잇던터라..!! 혜택 추가되서 좋다는 얘기여쏘!
5일 전
익인21
글쓴이에게
왓싀 내가 글 대충 읽어섴ㅋㅋ큐ㅠㅠ 진짜 짱인데..? 쓰니 덕에 좋은거 알아간다🥹😍

5일 전
아냐아냐 내가 정확하게 따로 안써사 그래!! 미아뉴ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ기념으로 어늘 저녁 배달간다..🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤

5일 전
익인22
나 야구 보느라 업그레이드 해서 티빙 쓰고 있는데 하나만 선택 가능한가 ㅠㅠ?
5일 전
익인23
응 하나만
5일 전
익인14
나 이번달에 쿠키 선택했었는데 요기요패스 되는 거 같은데? 한번 확인햐봐
5일 전
익인22
지금 확인해보니 기본 콘텐츠랑 별도네! 고마워 ㅠㅠ
5일 전
익인14
건야행야🤗
5일 전
익인22
건야행야✨️✨️🧡
5일 전
익인27
요기패스는 중복 되는것 같아! 나두 티빙 보고 있는데 요기패스 되더라!!
5일 전
익인22
웅 별도 콘텐츠더라고! 고마워 ㅎㅎ
5일 전
ㅎㅎㅎ맞아 배달비·저장공간 챙겨주는 전용 혜택에 요기패스/80기가 이렇게 이제 두개더라!
5일 전
익인25
웹툰 보느러 쿠키 해ㅛ는디... 웹툰 꾾어야겟다
5일 전
익인26
티빙 선택하면 영화말고 시리즈도 볼 수 있어??
5일 전
오리지널 시리즈 말하는거면 업그레이드 추가로 해야해..!!
5일 전
익인28
네페플러스는 네이버페이에서 쇼핑해서 포인ㅌㅡ 더쌓는겨??
5일 전
웅 20만원까지 5퍼 적립 가능해!
매달 주문하는게 있다면 포인트 많이 주는 곳 하나 알아두면 좋더라
난 쇼핑 많이해서 5퍼제한 금액 늘었으면 조켓지만,,
다른 혜택도 많아서 나쁘진 않더라구
나 혼자 쇼핑 자주 안하면 대표가족이 추가로 가족 2명 더 초대 가능해서 20만원까지 5퍼 뽕뽑아두되구!

5일 전
익인29
요기패스 이용하면 타임딜 같이 이용할 수 있어? 예전엔 안됐었는데 지금은 어떤지 모르겠어서
5일 전
음 일단 지금 들어가버니까 울동네 타임딜 뜬건 배송비가 다 있어 ㅠㅠ 원래 요기패스 이용안하는 가맹점만 하는건지는 모르게따🥲 내 생각인데 아마 무배배달에 타임딜까지 해주면 남는거없다고 안해줄듯 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 배달료 너무 비싸다…..
5일 전