공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 376l

나한테 과분할정도로 이상형이고 마음에 드는 여자 번따해서 만나면

내가 과하게 잘챙겨주고 데이트비용도 알아서 내는데..

보통 여자들이 과분한사람 번따해서 사귀는경우는 적잖아? 애초에 대쉬는 남자가 하기도하고..

그래서 여자들도 남자가 과분하다고 생각하고 본인이 더 좋아하면 돈 내려고 하지않을까?

뿐만아니라 애인 진짜 사랑하면 알아서 여자도 어느정도 내려고할거고 불만 없을텐데

여기서 데이트비용 타령하면 상대를 안 좋아하거나 상대가 나를 안 좋아하거나 아니면 연애도 안하고있거나 일거같음

둥이1
ㅇㅈ... 진짜 좋아하면 신경도 안쓰임...
3일 전
글쓴둥이
여자도 남자 진짜 좋아하면 돈계속 쓰게하는거 신경쓰이지 않나싶은데
3일 전
둥이1
아니 내가 많이 쓰는게 신경안쓰인단뜻ㅎㅎ
3일 전
글쓴둥이
아아 뭔소린지 알아 나도 ㅋㅋ 내가 신경쓰인다는건 둥이가 신경 안쓰인다는 부분이 아니야
3일 전
둥이2
ㅁㅈㅁㅈ 나도 이거같아
3일 전
글쓴둥이
혹시 댓 달았다가 지우지않았니?..
3일 전
둥이2
엥 아니야
3일 전
글쓴둥이
아하 누가 두번째로 댓달았다가 빛삭했는데 그럼 다음사람이 댓글달때 둥이3이 되는줄알았어 ㅋㅋ
3일 전
둥이2
아 마자 다음사람이 댓글 달기 전이면 그런거같더라
3일 전
글쓴둥이
2에게
완전 상반된 내용이라 뭐지 싶었어 ㅋㅋ

3일 전
둥이3
내 전남친 내가 진짜 좋아했었는데 난 내 돈 쓰는거 안 아까웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해도 안 아까움 애초에 좋아하는 사람한테 돈쓰는거 안 아까워해서
3일 전
글쓴둥이
어느정도 오래 사귀고난후면 이야기가 다르겠지만
초반에는 관심있는사람이 좀 더 쓰는 느낌이지 않나 싶어 ㅋㅋ 여자가 남자 맘에들어서 대쉬하고 밥먹었는데 밥 안사주려나? 이럴리가없잖아 ㅋㅋ

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 내가 유니콘이라 생각하거든?103 06.29 11:4947567 0
이성 사랑방중견 다니는데 예쁨 vs 대기업 다니는데 안예쁨58 06.29 16:0226162 1
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 62 06.29 22:0513524 0
이성 사랑방/연애중남자임 연애상담 해준다217 1:169823 0
이성 사랑방/연애중 40 장거리 애인한테 실언했어......... 58 0:1517272 0