모바일 (밤모드 이용시)

isfj 개노잼임 재밌는 사람을 본 적이 없고 다 진지충임 장난을 못 받아들임

성격은 좋아 근데 별개로 노잼임

추천  1

익인1
잇프제 너랑 안친해서..
3개월 전
익인2
잇프제랑 안친해서 개노잼인거 아니야?
3개월 전
익인1
헐모야
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 혹시 잇프제?
3개월 전
익인1
마쟈!!
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
몇 년째 친함 근데 아직도 개그코드 안 맞음
3개월 전
익인2
내 주변사람들은 나보고 다 재밌다고 하던데
3개월 전
내 친구도 그 말 해서 생각해봤는데 본인이랑 비슷한 결인 사람끼리 놀면 서로 재밌어하는거 같음
3개월 전
익인3
짱친한테만 재밌음
3개월 전
익인4
난 재밌던뎈ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
재밌던데... 난 잇프제 아님
3개월 전
익인6
나단 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
난 한 명 봄 재밌는 애는 재밌고 아닌 애는 진지충이었음
3개월 전
익인8
난데 노잼 ㅇㅈ...
3개월 전
익인9
웃기던데 블랙조크 달인임
3개월 전
익인9
아스팔트식 유머 감각이있어
3개월 전
익인10
나 잇프젠데 약간 반대결이면 재미없게 느끼는 거 같음 ㅋㅋㅋ쿠 e성향인 친구들..
3개월 전
직설적인 애들이랑은 진짜 안 맞는거 같음 특히 e_t_ 근데 i_f_끼리는 서로 잘 맞는듯
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
익인12
와 내 친구들 중에도 isfj 이끜ㄴ데 뭔 말닌지 앎
뭔가 유행도 관심 없고 밈도 잘 몰라 그래서 그런지 개그를 진지하게 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인12
안 친해서 그런 거라는 댓글 많은데 얘네랑 10년 넘게 친구고~ 얘네도 본인 노잼이라고 인정함 ㅋㅋㅋ
그래서 얘네 만날 땐 가벼운 얘기보단 진대하게 돼 그래서 좋음

3개월 전
맞아 잇프제랑 선넘는 장난 절대 안 쳐 엄청 싫어함 그래서 항상 진지한 얘기 함 진중해서 딥한 얘기할때는 좋아 성격도 좋구
3개월 전
익인12
마자 고민상담할 때나 딥한 얘기할 땐 좋아! 왜 쓰니 사정도 모르면서 아득바득 쓰니랑 안 친하다고 하는지 모르겠다...
3개월 전
그냥 단순 개그코드가 안 맞는건데..^^ 결 맞는 사람끼리 만나면 말 잘 통함 잇프제는 잇프제끼리 개그코드가 잘 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
헐 나다,, 짱친아니면 재미없는듯
3개월 전
익인15
나도 isfj 인데 내가 봐도 나 노잼인 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
나 잇프젠데 내가 생각해도 진짜 노잼임..ㅎ
3개월 전
익인17
난데 노잼이긴 해..ㅋㅋㅋ 선 넘는거 싫어해서
3개월 전
익인18
그냥 사바사지 뭐 ...
3개월 전
익인19
잇프제 외치면서 들어왔는데 역시나
3개월 전
익인19
근데 사바사긴 함 주변에 재밌는 여자 잇프제있음
전 썸남이 잇프제였는데 걔는 최악의 노잼인간이었음 걔를 기점으로 이상형 새로 적립함;

3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 광대st는 아니고 은은하게 웃김
3개월 전
익인21
혈육 잇프제인데 노잼인거 인정함ㅋㅋㅋㅋㅋ예의 너무 중시하고 조심스러워서 장난도 잘 안치고 코드 안맞으면 그런듯
3개월 전
맞아 그래서인지 특히 잇프제는 본인이랑 비슷한 유형이랑 연애하는거 같음
3개월 전
익인22
근데 나 살면서 잇프제 한번도 못봤어 국내에서 적은편인가??
3개월 전
잇프제는 누가봐도 잇프제라고 써져있던데 부지런하고 계획적이고 착한 스탈
3개월 전
익인22
오.. 전교1등 스타일인가
3개월 전
익인23
공감 나 잇프젠데 짱친 아니고 살짝 벽 있는 사이면 개노잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 친한 사람들 사이에서는 내가 유잼인간됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
ㅇㅈㅇㅈ.. 살짝 벽 있다고 생각되면 개노잼임..
3개월 전
익인69
아 ㅇㅈㅇㅈ
3개월 전
익인24
ㅇㅈ
3개월 전
익인26
난데 ㅇㅈ
3개월 전
익인27
내남친인데 친해지니까 개꿀잼이야 ㄹㅇ
3개월 전
익인28
내 제일 웃긴 친구 잇프제인데..ㅋㅋㅋㅋ 그냥 하는 말마다 다 웃김 ㅠㅠ
3개월 전
익인29
아 ㅇㅈ 내가 생각해도 나 너무 재미없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 순발력, 센스있는 사람들 너무 부러워ㅠ 난 바로바로 말을 못 받아치겠어
3개월 전
익인30
내 애인 저건데 요즘 밈도 몰라서 개노잼임.. 헤어질거임..ㅎ.
3개월 전
익인31
잇프제 노잼까지는 아닌데 나랑 웃음코드가 안맞음 난 인프피인데
3개월 전
익인32
ㄹㅇ노잼임 안친해서 어쩌구 하는데 나 개좋다고 따라다녀서 사귄거였음
3개월 전
익인33
아 잇프제 진짜 노잼이던데 왜그런거지
3개월 전
내가 느낀건데 유머감각이랑 센스가 없어서 그런듯 진중하고 담백한 스타일임
3개월 전
익인33
담백하다는 표현공감간다 나도 그리느꼈음
3개월 전
성격은 좋음 난 엠비티아이 중에서 잇프제가 성격은 젤 좋은거같음
3개월 전
익인33
그래? 나는 성격은 엣프제 이런친구들이 성격좋다느꼈는데ㅋㅋㄱㅋㅋ
3개월 전
익인33
내가 노잼인사람 싫어해서그런듯
3개월 전
익인34
나 잇프젠데 찐친들끼리 있으면 광대고 그냥저냥 친구들이면 리스너임
3개월 전
익인35
난 말 너무 잘 들어줘서 재밌더라..
잇프제는 옆에 수다스러운 사람이 있어야함

3개월 전
익인36
울엄마 잇프제인데 ㅇㅈ
3개월 전
익인40
와 22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
실제로 엄마들중에서 잇프제 많음!! 성격이 현모양처 스타일임
3개월 전
익인37
개웃기던데
3개월 전
익인38
내 친구 진지충이긴 해 근데 편해서 조아
3개월 전
익인39
사바사인가봐 내가 아는 isfj는 진짜 너무 웃긴데
3개월 전
익인39
친해지기 전에는 그냥 진짜 샌님이고 너무 안맞는다 안웃기다 했는데 지금은 걔만한 광기를 본적이 없음… 난 intp
3개월 전
익인41
잇티제도 노잼아님? 난데...
3개월 전
익인33
잇티제 친해지면 갸웃긴데 주변에잇는데 뭔가웃김
3개월 전
익인42
솔직히 진짜 개인정함
그래서 최소 5년이상 친구하면서 서서히 물들여야해 좋은쪽으로 이젠 개그맨됨
물론 나 한정

3개월 전
익인43
잇프제 잇티제 둘다노잼
3개월 전
익인43
근데 잇프제인 내기준에선
디스하듯 선넘는 드립치는사람들 개싫어함
그런 장난은 안받아주긴함

3개월 전
익인44
잇티제일줄
3개월 전
익인45
헐 나도 안맞음 약간 선생님같다해야하나
3개월 전
익인46
약간 사람마다 개그코드 달라서 그런가봐...댓글만 봐도 누구는 되게 재밌다 그러고 누구는 노잼이라 그러는거 보면
3개월 전
익인47
잇프제일줄알고 들어왔는데 막상 잇프제니 너무 슬프네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 친해지고 제일 많이 들은말이 너 이럴줄 몰랐어야 모임하면 내가 개그맨인데 이렇게까지 되기가 엄청 오래걸렸어 아마 쓰니가 오래됐는데 재미를 못느낀거면 잇프제친구가 아직 오픈덜한걸거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐친빼고 노잼맞아서 사회생활 너무 힘들다....
3개월 전
익인48
잇프제 원래 재미없음 만나면 좀 ㄱㅊ은데 카톡이 진또배기로 노잼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인48
근데 막 성격 나쁜 애는 딱히없는듯
3개월 전
익인49
사차원? 똘끼있는 잇프제는 묘한 매력이 있더라..친해지기 전에는 좀 노잼이미지긴 했어
3개월 전
익인50
그냥 개그코드가 안맞음+별로 안친함
이거인것같은데

3개월 전
익인51
안친해서 그럼..
3개월 전
익인51
잇프제 중에서도 사바사겠지만 난 낯 1도 안가리는데 안친하면 어느 정도까지 얘가 상처 안받는질 몰라서 장난 자체를 안 침 안친하면 별로 궁금하지도 않아서 질문도 잘 안나오고 필터링에 필터링을 거쳐서 말하니까 아무래도.. 난 좀만 친해져도 매운맛이라
3개월 전
익인52
내주변 잇프제는 걍 개그맨인데 맨날 혼자 갑자기 춤춤 백퍼 e일줄 알았던 친구가 I라서 개놀랐음
3개월 전
익인54
안 친해도 웃겨야 유잼이지
3개월 전
익인55
나 잇프제인데 진지충이긴함ㅋㅋㅋㅋ 그래도 친한사람들하고 있을땐 개그본능 나온다
3개월 전
익인56
잇프제 내면에 선이 존재해서 그럼
보통은 안 친하니까 이 선을 넘어야하나 말아야 하나 고민하고 눈치보다가 결국 안 하고 말아버리는 거임

3개월 전
익인57
너가 못받아줘서 그런거아님? 내친구 인프제는 나한테 개그맨이야 개웃겨 진짜
3개월 전
익인58
대체적으로 is가 노잼인듯 (나임)
3개월 전
익인59
진짜? 나 잇프제인데 나 웃기다는말 많이 듣는데? 이래서 엠비티아이 안믿어 난
3개월 전
익인60
뭔 노잼엠비티아이 이난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 제발.. 과몰입좀 그만해
3개월 전
미안해 얘들아 왤케 진지해…. 나 무섭다
3개월 전
봐 진지충 맞다니까…… 왤케 화를내니…..
3개월 전
익인33
아웃겨ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
3개월 전
익인61
대학일기 자까님 잇프제이신데 개크코드 완전 내취향임 개웃겨・・ 근데 내 주변 잇프제는 노잼맞아
3개월 전
익인62
받고 isfp도 isfx 가 진짜 노잼공식인듯
3개월 전
익인63
약간 선 안 넘으려고 해서 그런가?
3개월 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 딱 isfj 생각하고 들어옴 근데 가끔 개웃겨
3개월 전
익인65
인정ㅋㅋㅋ 과하게 표현하는것도 안좋아하고 액션도 큰편은 아님. 근데 말장난하는건 좋아하는데 단 코드가 맞아야되.
3개월 전
익인67
오 딱 내 베프가 이런데ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인66
ㅇㅈ 잇프제 사람 자체가 잔잔하고 차분한 스타일인듯
3개월 전
익인67
ㅇㅇ 공감요 기본 베이스가 차분 잔잔
3개월 전
익인68
ㅇㅈ 나도 내가 재미없어 죽겠음 근데 가족들은 내가 웃기는 담당임
3개월 전
익인70
헐 맞아 인스타만 봐도 개노잼이야
3개월 전