모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 최형우는 삼성 시절에 소외감 느꼈다고 인터뷰해놓고 | 인스티즈

대구에서 사인회는 왜 나옴 ㅋㅋㅋ

신판2
우리 프런트가 이해 안 감 왜 굳이 저 사람을
안그래도 지금 팬들도 난리났는데

팬한테 안 그랬다고? ㅋㅋㅋㅋ 그걸 떠나서 기아가서 이런 환호 처음 받아본다 등 이미 최악일대로 최악임 팬들 인스타 댓글 온 커뮤 싹 다 환영 안 하는데

5일 전
신판18
5일 전
신판3
이거 팬한테 그런거 아니라고 말했잖아.. 이 팬싸에 자기 이름 올린건 최형우야말로 큰 용기 내준거 같아서 고마움 그 긴 시간동안 볼드모트처럼 왕조레전드 선수 언급도 못하는거 아쉬웠는데 그리고 어쨌든 타팀 선순데 우리만 안좋게 보고 말하고 다니는 것도 너무 찝찝했음 신나게 까는 사람중에 최형우 삼성시절 야구본 사람 몇이나 되는지 궁금함
5일 전
신판4
음... 이번에 다른팀선수 유튜브 나오셔서 그부분에 대해서 해명한거 아니었나 삼팬이지만 난 별생각없어
5일 전
신판5
프런트에 얘기해야되는 부분 아님..?
5일 전
신판5
선수가 저 아니면 안돼요 이러겠냐고;
5일 전
신판5
애초에 삼성 팬싸인회에 기아팬들을 동원시키는 것부터 이해가 안갔으니까 최형우 올리든 내리든 기아팬을 올리든 내리든 걍 니들끼리 알아서하쉐이ㅜ
5일 전
신판6
나 라온인데 진짜 아무생각없는데 ㅋㅋ 커뮤하는 사람중에 삼성시절 최형우 선수 기억하는 사람이나 있을까 ? 어쨌든 타팀 선수고 유튜브에서도 해명했자나 .. 걍 넘겨 ㅠ
5일 전
신판7
프런트한테 따져
5일 전
신판9
5일 전
신판8
뭐 같이 욕해달라고 까판열엇네 프런트한테 말하세요
5일 전
신판10
22 어쩌라구
5일 전
신판13
33 이럴 시간에 프런트에 메일 보내는게 낫지 않니
5일 전
신판20
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로
5일 전
신판21
44 의도가 투명하네 까판열지마
5일 전
신판24
5555 프런트한테 따지세요~
5일 전
신판27
66 그니까 뭐 어쩌라는겨
5일 전

신판11
근데 행사를 왜 이렇게 꾸린 건지는 나도 이해를 잘 못하겠지만 선수 입장에선 구단 행산데 그팀은 좀.. 이러고 빼기도 그렇지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 각자 길 가자 이제는
5일 전
신판14
근데 이게 최형우 잘못인가?
5일 전
신판15
몇년째 이러는건 도박한 것도 아니고
5일 전
신판3
아ㅋㅋㅋ 나도 여기서 몇년간 앙금 못푸는 사람들 이해 안되는데 삼팬도 아닌 니한테 발언권이 있긴함?
5일 전
신판15
커뮤에 들고 오길래 말한건데 삼빠 의견만 보고 싶으면 사자방인가 거기만 가 발언권이러네...
5일 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 난 인기글 보고 들어옴...
5일 전
신판25
여기 큰방 아니야? 기아 팬들 포함해서 모든 팬들이 볼 수 있는 곳에 와놓고 반응 별로니까 뭐라 하는 거 기가 막히네
그렇게 따지면 너도 그런 댓 쓸 발언권은 없어

5일 전
신판17
언제부터 프론트에 이야기할거리만 올렸다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 자글방 미쳐
5일 전
신판22
어쩔티비 최형우 갸팬들한테 싸인해주러 가는거임~
5일 전
신판21
22 보니까 기아팬도 50명 신청받네
5일 전
신판23
뭐 굳이 하필 말이 조금이라도 나올 수 있는 최형우였어야 했나 싶긴 함
근데 비난의 화살이 최형우로 가야되는건진 모르겠음
어짜피 기아팬 대상으로 싸인해주는거 아닌가

5일 전
신판25
뭐야 난 댓 반응 보고 삼성 팬한테 한다는 건가 했어.. 근데 기아 팬한테 싸인해준다는 거잖아 뭐가 문제야?
5일 전
신판27
구니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판26
아니… 기아팬한테 싸인해준다는거잖아… 진심 뭐가 문제임? 으휴
5일 전