공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 551l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

다음번에 주문할 땐 닉네임이랑 프사 바꿔서 주문함 그럼 또 리뷰이벤트 품목 주더랔

익인1
와우 거지근성
5일 전
5일 전
익인2
진짜여도 한심 어그로여도 한심ㅋㅋ
5일 전
5일 전
익인3
어차피 주소나 안심번호 안했으면 알아볼 수 있음 그냥 알고도 주는거야 그게 그렇게 좋냐
5일 전
5일 전
익인4
인생 하타치 갱신
5일 전
5일 전
익인5
이걸 자랑이라고 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
5일 전
익인6
어그로.. 반응해주지말자
5일 전
ㄹㅇ 굳이 기분나쁘게 반응좀 하지말라고 해 .. 지들보라고썻나
5일 전
익인7
그럼 누구 보라고 쓴거?
5일 전
천잰데?나도안써야겠다 이렇게 반응하는 사람들
5일 전
익인8
사장들은 돈 벌려고 하는건데 그걸 또 이용하냐...
5일 전
5일 전
익인8
이기적이라고...
니 맘이라고 다른 사람은 손해봐도 되는거니?

5일 전
남이 손해보든말든 어쩌라는 거지
5일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 거 거를 수 있는 시스템이나 나오면 좋겠네
5일 전
니가 배민 취직해서 만들어 그럼

5일 전
익인8
글쓴이에게
ㅇㅇ

5일 전
기대할게 ~

5일 전
익인8
글쓴이에게
니한테 기대 같은 거 안받음

5일 전
어 그래~ 애쓴다

5일 전
익인7
이런 애들 특 리뷰이벤트 품목 안주면 리뷰남김
5일 전
5일 전
익인9
왜그렇게까지해??? 닉넴 바꾸고 이런게 더 귀찮지않아??
5일 전
5일 전
익인9
이유가 뭐야??? 이유좀 말해줘
5일 전
익인10
진정한 초소인은 하나하나 답글 안 달던데
5일 전
초소인이 아니니까 ^_^ ??
5일 전
익인11
닉네임 바꾸는게 더 귀찮지 않아..?
5일 전
익인12
애쓴다
5일 전
5일 전
익인13
닉넴 프사 바꾸는거보다 한줄 별다섯개 눌러주는게 덜 귀찮을거같은데 ㅋㅋ
5일 전
5일 전
익인14
닉넴 프사 바꿔도 몇번째 주문하는 고객이런거 뜨지않오?
5일 전
그것만 떠서 괜찮음 걍 단골인줄 알듯
5일 전
익인15
자랑이다
5일 전
자랑맞아 ... 난 리뷰 안쓰고 먹는다 Vv
5일 전
익인16
거지인걸 특이하게 자랑하네
5일 전
익인18
22거지인걸 특이하게 자랑하네
5일 전
5일 전
익인18
라고 거지가 말했습니댜
5일 전
라고 또다른 거지가 말했습니댜
5일 전
익인18
글쓴이에게
라고 바들바들떨면서 키보드를 두들겼습니다

5일 전
라고 바들바들떨면서 키보드를 두들겼습니다

5일 전
익인18
글쓴이에게
할말이없어서 복사붙여넣기하고 정신승리를 시전해보려는 거지였습니다ㅠ

5일 전
할말이없어서 복사붙여넣기하고 정신승리를 시전해보려는 거지였습니다ㅠ

5일 전
익인16
글쓴이에게
그래봤자 여기 있는 애들 다 너를 거지로 생각함 ㅠ

5일 전
남들 시선 신경쓰고 사노 .. 역시 거지마인드

5일 전
익인16
글쓴이에게
거지에 발작버튼눌렸네ㅜ역시 진짜 거지는 거지라는말에 반응하는군

5일 전
익인18
16에게
ㄹㅇ인생불쌍한게 맞말로 명치맞으니까 할말이없나봐
뭐라맞말로 반박은 하고싶은데 거지인건맞고...할말은없고.. 이상한논리없는 반박ㅋㅋ

5일 전
거지가말많네 입만살앗노

5일 전
익인18
글쓴이에게
이봐 논리없잔음; 토론도안되고 자기주장이강한것도아니고 그냥.. 에휴 불쌍한삶이다 화이팅!

5일 전
아진짜 .. 너 너무 불쌍해 교육을 얼마나 못받았으면 ...

5일 전
익인16
글쓴이에게
여기서 교육 운운이 제일웃기네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교육 제일 못받은건 누구~?

5일 전
너!

5일 전
익인17
그니까 왜 그러는거야??귀찬아서 아님 ㅇ까먹어서?
5일 전
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
ㅇㅎ 안찾는 점주들은 지가 귀찮아서네
5일 전
익인20
우와 진짜? 난 리뷰 깜빡하고 못 쓰면 다음에 주문할 때 그 리뷰 메뉴 추가하고 안 줘도 된다고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하다 우와
5일 전
익인21
오호 ~~
5일 전
5일 전
익인22
인성 보니까 가정교육도 못 받은듯
5일 전
니 가정보단 나아서 괜찮을듯
5일 전
익인22
니 아니고 네임
5일 전
5일 전
익인22
긁?
5일 전
ㅇㅇ

5일 전
익인23
그거 점주도 뭐 메모하는 거 있지않음??
5일 전
익인24
초록글 미리 축하드립니다.
5일 전
5일 전
익인25
못알아볼리가 ^^ 주소는 안바꾸잖니?
5일 전
익인26
22 어차피 주소 때문에 다 알아요 그냥 ㄷ..러워서 주는 거임 솔직히
5일 전
익인16
33 닉네임+프사바꾸는 노력을 보고 거지라고 불쌍해서 주는거일듯 ㅜ
5일 전
5일 전
익인25
그래그래 가게가 호구인게 아니고 그지새끼 적선하는샘 치고 주는거야
5일 전
거지 적선이면 돈으로 거지들한테 기부를 하겟지 못배운티좀그만 ..
5일 전
익인16
여기서 못배운티는 너가 제일 나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
니가 젤 교육 못받고 자란듯? 애쓴다..

5일 전
익인16
글쓴이에게
리뷰이벤트 쓰기 싫어서 닉네임+프사 바꾸는 너가 제일 못배웠을듯...? 초딩들도 안그럴듯 ㅜ애잔

5일 전
아진짜 불쌍해죽겟다 ... 댓글 좀 그만 달어 점점 모자라 보이니까 .. 니가 교육 못 받앗다고 니 자식한테 그러진 말고 알겟지??

5일 전
익인16
글쓴이에게
왜 자꾸 자기소개하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 자식한텐 이 글 꼭 보여주고!

5일 전
애낳을생각없어서 ㄱㅊ 니자식만 불쌍함

5일 전
익인16
글쓴이에게
애낳을 생각이 없는게 아니라 거지라서 못낳는거겠지ㅜ븅쉰아

5일 전
긁?

5일 전
익인16
글쓴이에게
거지 발작버튼?긁?

5일 전
잘알아서 다행이다 거지라 긁힌거 잘 알겟어 말 안해줘도 됨

5일 전
익인16
글쓴이에게
너가 거지가 아닌데 리뷰이벤트 안쓰는 이유를 말해봐ㅠ 끽해봤자 리뷰이벤트 2천원인데 그거 아까워서 프사랑 닉네임 바꾸고 그 수고를 하는거 아님? 불쌍해ㅜ.ㅜ하타취 인생~~

5일 전
진짜 뇌없나 .. 닉네임 바꾸는게 더 안 귀찮으니까 그랫겟지? 역시 못배운거지들은 지 기준으로 생각하는 구나 .. 주변에 너같은 애 없엇으면

5일 전
익인16
글쓴이에게
푸푸풉 그래 거지야 변명 잘들었어ㅜ계좌로 2천원이라도 보내줘 ???

5일 전
할짓없으면 책 좀 읽고 현생을 살어

5일 전
익인16
글쓴이에게
2천원 받을까 고민했지? ㅋㅋ다 알아 꼴에 자존심은 있네~ㅅㄱ

5일 전
응 꼴에 이기고 싶어서 댓글 수정하고 다니는 니보단 나아 ~

5일 전
익인27
아니 너네집주소는 못바뚜잖아 그걸로 다알거라고 생각못해?
5일 전
알고 주는거야 그럼???? 우왕 호구네
5일 전
익인28
제발 내주변에는 저런애가 없기를...
5일 전
5일 전
익인30
어제 말투똑같은 초소인있었음
안귀찮냐니까 별로? 이러는거도 똑같애
반응없고 초록글 안되니까 글삭함 ㅁㄱ해

5일 전
왜 가야함?

5일 전
익인31
저걸 이득이라고 자랑하는게 인생이 보여서 안타깝다.. 무식해서 호혜성이라는 개념을 모르고 순간의 작은 이득밖에 못보는 근시안적인 사고를 가졌을 확률이 높음. 댓글 하나하나 아닌데? 거리며 비꼬는 것도 유년시절에 배척받고 거부당해서 관심받고 싶은데 방법을 잘 몰라서 저럴 확률이 높음. 생각보다 주위에 꽤 있는 인간상.
5일 전
아 불쌍하다 .. 넌 어떤 가정에서 어떤 사람들과 어떻게 살아왓길래 무논리지 ... 괜찮아 일용직 뛰면서 살아가
5일 전
익인31
거지, 일용직 노동자 등을 구분하면서 비하하는 것은 자존과 자아가 형성되지 않은 미성숙한 단계에서 주로 보임. 타자를 분리하면서 자신은 그와 다르다며 위안을 얻는 것과 유사함. 이런 경우 좀 더 건강한 방식으로 자존을 확립하기 위해선 스스로의 성취나 독서를 통해 시야를 넓히며 바람직한 방식으로 자아를 형성하는 것이 권장됨.
5일 전
지가 뭐라도 된척 애써 있어보이는 말 아무거나 가져와서 포장하는 걸 보임으로써 더욱 모자라 보임. 책을 읽고 자기계발을 하는 것을 권장함.
5일 전
익인31
이런 것들은 조금만 공부하면 쉽게 접할 수 있는 것들입니다~^^ 어렵지 않아요:) 비록 지금은 세상이 그저 비뚤게만 보일 수 있지만 세상은 넓고 좋은 사람들도 참 많답니다~ 스스로의 환경과 한계를 극복해서 더 나은 인생을 사셨으면 하고 진심으로 바라봅니다. 늘 응원하겠습니다! 파이팅!!
5일 전
니인생좀잘살어부모가교육을못시켯네

5일 전
익인32
배달시켜먹을 돈도 없겠구만 뭐
5일 전