모바일 (밤모드 이용시)

질문받음(나 29살,내 와이프 37살)

익인1
언제 어떻게 만났어?
3개월 전
내가 연상녀가 좋아서 소개팅으로 만났어!
3개월 전
익인1
몇 살에 만난 거야?
3개월 전
나 27살,와이프 35살일때
3개월 전
익인2
많이 사랑했네 싶다
3개월 전
익인5
3개월 전
익인3
얼마모으고결혼함?
3개월 전
나 7천만원 정도,내 와이프 1억 5천 정도
3개월 전
익인3
크 마니모앗네
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
아내보고 많이 능력녀라 하더라 ㅋㅋ
3개월 전
익인6
가족은 반대 안했어?
3개월 전
우리 가족쪽은 처음에 반대 꽤 했었어....
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
나 26살에 취직했고 군대에 있을때 한푼도 안 써서 3천 가까이는 모았었어
3개월 전
익인8
연상녀랑 데이트할때 연상녀가 다내어??
3개월 전
8살 연상녀라 그런지 거의 다 냈었어
3개월 전
익인8
와이프 애기가질수릿어?글고 20대지금 어린애들 만나고품?
3개월 전
우린 딩크족 약속 했어서 ㅎㅎ
3개월 전
익인14
이야 이거 진짜 무례하다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
질문 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3개월 전
익인16
야 의도 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열등감 오져 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17

3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 남자지
3개월 전
익인25
백퍼일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
정신이나갓나 처마즐래?
3개월 전
익인27
받침 빼먹는거나 일부러 오타내는거나 개킹받 아방하게 보이고 싶나
3개월 전
익인29
도태아저씨 열등감보소ㅋㅋ
니 정자부터 걱정해라
남자 35 넘어가면 정자늙어서 기형아태어나는거 알지??

3개월 전
익인33
질문 수준 ㄹㅇ 더럽다
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
웅웅 나도 잘 맞춰주고,좀 많이 챙겨주는 연상녀 좋아했어서
3개월 전
익인9
8살 연상이면 진짜 든든하겠다
행복한 겨론생활해✨

3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
3개월 전
익인11
왜 연상이 좋아?
여자가 너한테 의지하는거 실코
니가 여자한테 의지하는거 조아하는편?

3개월 전
응! 나는 경제적으로나 정신적으로나 좀 공평한 관계를 원했어서 연상녀 좋아했었거든
3개월 전
익인31
경제적으로나 정신적으로나 공평한관계를 원했는데 데이트비용은 아내가 거의 다 냈다고?
3개월 전
익인31
밑댓보니 정신적으로도 아내가 많이 받아준거같은데 그냥 연상의 경제력과 심적 안정감을 원했던거지 공평함을 원한건 아닌거같은데
3개월 전
익인11
엥 근데 와이프가 데이트비용 거의 다 냈다며
와이프가 결혼자금도 더 많았고
경제적으로 너한테 유리한 관계 선호겠지 뭔 ㅋㅋ
어이없다~~

3개월 전
익인11
그래 쓰나 좀 솔직해지렴
다들 모를거같지 다 큰 어른들끼리 ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인12
남의 사랑에 편협하고 무례한 댓글 남길 거면 쓰루해 제발!! 질문 받아준다했다고 선 가늠 안 하고 너네가 막 던져도 받아준단 얘기는 아니잖니
3개월 전
익인13
와 솔직히 남자든 여자든 훨씬 연상 만나면 돈 문제가 큰 편이 많은데 걍 쓰니도 많이 모았네 남자가 군대 갔다오고ㄷㄷ
3개월 전
익인18
와이프 어떤점이 마음에 들었어?
3개월 전
내가 정신적으로 힘들때나 슬플때나 와이프가 잘 받아주고 위로해줬었어!
3개월 전
익인18
그럼 쓰니가 먼저 고백한거야?
3개월 전
3개월 전
익인20
난 아내가 4살 연상인데 8살 세다 와우
3개월 전
익인24
4살 연상 어때..? 나도 4살 연하 맘에 들어하는 중이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 조심스럽다
3개월 전
익인20
난 너무나 만족 ㅋㅋ 누나미도 있으면서 귀엽고
서로 의지가 되는 느낌이랄까
배울 점도 있고 성숙해서 좋은 듯
결혼해서 살아보니 더 좋아

3개월 전
익인24
오아 부럽다!!!! 잘 살길😭🥹👍
3개월 전
익인21
나도 8살 연하남 만나는중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연하만세~~~~.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
3개월 전
익인23
나도 연상녀가 좋은데 소개팅 어떤 식으로 생성됐어?
3개월 전
아는 누나분께 최대한 연상녀로 소개팅 잡아주라 했었어
3개월 전
익인23
역시 그 방법 말곤 없나.. 은근히 연상녀 만나기 어려워~
3개월 전
익인24
우와 연상만 만나봤어?
3개월 전
응응 지금까지 결혼하기 전에도 만난 여자 다 연상이었고 연상녀면 경제적으로도 독립적이고,또 연상녀면 만나면서 정신적으로 위로가 많이 되써
3개월 전
익인24
허억 좋다 나도 이런 연하 만나고프다
위에 이유 써있길래 내 댓글
지웠는데 댓글 달아줘서 고마워!!

3개월 전
익인28
후회 안 해?
3개월 전
익인18
그럼 와이프도 쓰니 처음부터 마음에 들었대? 와이프는 쓰니 어디가 마음에 들었대?
3개월 전
내가 많이 어린 나머지 아들같고 귀여운 느낌 들면서 나 챙겨주며 만나는게 재밌었다네? ㅎㅎ
3개월 전
익인30
난 여자인데 연상만 만나는데 연상 좋아하는 이유는 성별 상관없이 비슷하구나 ㅋㅋㅋㅋ 신기하당 결혼생활 즐겁길~~!
3개월 전
익인18
쓰니 너무 부럽다. 나도 연상녀 좋아하는 남익인데 쓰니랑 비슷한 이유때문에 연상 좋아하거든. 어떻게 하면 쓰니처럼 연상녀의 마음을 사로잡을수 있을까? 사실 나도 예전부터 연상녀에 대한 로망이 많았어 ㅎㅎ
3개월 전
익인32
오호 둘이 잘 살고 있으니 좋네 !!
3개월 전