모바일 (밤모드 이용시)

지금플 주어만 말하는거 아님

어떤사람은 범죄도 아닌데 말 함부로 했다고 내내 까이고 어떤사람은 범죄 저지르고도 레전드 대우 받으면서 뛰고

똑같은 폭행이고 음주인데 어떤사람은 잘만 뛰면서 언급되고 어떤사람은 입에 담지도 못하고

그리고 무엇보다 야구만 잘하면 범죄조차도 밈으로 빨아주는 크보판 현실이 환멸남

적어도 누군가를 병크로 깔거면 본인팀 혹은 다른 병크선수들도 똑같이 까야한다고 생각함 누구는 우리팀 아니고 쟤 별로니까 겁나 까고 누구는 그래도 우리팀 기둥이니까.... 부둥부둥 흐린눈해서 선택적 이중잣대 적용하지 말고

신판1
오승환 추신수 이런 선수들은 레전드 소리 듣는게 좀 웃김
3일 전
신판2
난 안우진 볼 때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판3
나도 항상 생각해옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구냐에 따라 같은 행동해도 결과는 다름ㅋㅋ 여기 말하는게 아니라 크보판 자체가
3일 전
신판4
나도 웃긴애들 몇명있음 ㅋㅋㅋ 팬반응도 분명 다른애들 있고 ㅋㅋㅋ
3일 전
신판5
지금플 주어도 병크 있어?
3일 전
신판6
우리팀 선수는...ㅋㅋㅋ 증거영상도 없는 텍스트 몇자로 까판열렸었는데 에휴...
3일 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋ 우리 선수는 뭔 행동이 비호감이라고 범죄보다 욕먹었는데 정작 폭행 음주운전 약물 학폭은 아무렇지도 않게 언급하고 좋아한다는게 웃기긴해
3일 전
신판8
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴신판
ㄹㅇ 이것도 웃기단거임 동종병크끼리야 말할 것도 없지만 범죄 저지르지도 않은 선수들이 비호감 행동/말로 무지하게 까일때 정작 범죄 저지른 선수들은 그것보다 덜 욕먹으면서 멀쩡하게 뛰고있단게
3일 전
신판13
ㄹㅇ 우리팀 선수 단지 비호감이란 이유로 조롱 당해도 지가 감당해야한다ㅋㅋ고 까이고 플 탈때 뭔 범죄 저지른줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ이름 검색하면 아직도 글 남아있는데 그냥 웃김
3일 전
신판9
솔까 나는 까판 벌릴 수 있는 사람은 10개 구단 중 병크 멤버 1도 없는 사람이라고 생각하는데 10개 구단 중에 그런 팀이 있나....?
3일 전
신판10
난 진짜 유독 심하다고 생각하는 사람 한명 있음
3일 전
신판11
드신날로 드립치는게 개얼탱이없음ㅋㅋㅋ
3일 전
신판12
ㅇㅈ 여기에 범죄도 아닌데 그저 비호감이라는 이유로 엄청 욕하지않았었나
3일 전
신판14
우리팀 선수 진짜 루머로 엄청 욕 먹었는데 진짜 속상하다...
3일 전
신판15
난 다른것도 다른건데 학폭은 진짜 잣대 다른게 웃겨ㅋㅋ
3일 전