모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59414841?category=1

아까 글 올렸어서 본표할게

사실 유전걱정 보다는

그냥 아쉬워한다가 큼

다정하고 세심하고 잘챙겨주고

비속어도 안쓰고 말 이쁘게함

담배안핌 술안좋아함 친구별로없음

검소하고 게임안함 관리잘하고

착해서 대인관계 좋음

집도 좀 살고 가족관계 좋음

근데 키가 168 살짝마른편 나는160

얼굴은 나의 취향..

나는 체격좋은사람이 원래 이상형이였지만

성격 가치관 성향이 너무 잘맞았음

이런사람이랑 결혼해야지 의 표본...

반년만났고 이거가지고 헤어지고싶진않거든

근데 아쉽다 생각을 하게 됨

좋은데ㅠㅠ좋아하는데 하..

둘다 결혼적령기라 33 내가 이 사람이랑

헤어지면 이만큼의 좋은 성격을 가진

남자를 만날수있을까 싶음 ㅠ

둥이1
정답은 업는문제같아 결혼해도 아마 아쉬움은 계속 있을걸
3일 전
둥이2
에이 반년밖에 안 만났네 더 만나보고 결정해
맘 떠날듯

3일 전
둥이3
이전글은 안 봤다만 키만 작은 사람인데 뭐가 아쉬운 거임? 그 남자가 키까지 컸으면 쓰니를 안 만났지 굴러들어 온 복을 발로 차네
3일 전
둥이4
현실에서 이런 사람 찾기 힘들어ㅋㅋ
3일 전
둥이5
나랑 비슷하네 키도 비슷하고…
근데 난 키때문이 아니라 직장(월급)때매 고민 중..ㅋㅋ 내 속물같은 모습이 너무 싫어서 미치겠어

3일 전
글쓴둥이
왜? 남자월급이 적어서???ㅠ
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별 5년 만난 전애인이 이렇게 왔는데 뭐라고 답장하면 좋을까?371 0:0969158 6
이성 사랑방20대 후반은 예쁜거 크게 메리트 없지?128 4:0539717 0
이성 사랑방요즘에도 여자 27~8살에 결혼 꽤 하지?59 06.28 23:3724532 0
이성 사랑방난 내가 유니콘이라 생각하거든?57 11:4916208 0
이성 사랑방날티나는 남자는 도대체 어디서 만나야돼?? 34 8:589777 0
급상승 게시판 🔥