모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 155l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

진짜 제발ㅋㅋ 회피하지말고 김주원 성적이나 찾아봐라

통산 타율 2할 2푼

타율 젤 높은 시즌 2할 4푼 (풀시즌 아님)

올 시즌 규타 중 꼴찌에 2할임 2할 몇푼 아니고 딱 2할

현재 1000타석 넘게 먹임

작년 실책 30개

현재 연봉 1억 6천

다들 우리주원이우리주원이 현장에서 밀어줘 프런트에서 밀어줘 심지어 감독이 아겜 데려가라고 언급해 팬들이 올스타 보내줘 진짜 안해준게 뭐야?? 서운한건 팬들이 서운하지ㅋㅋㅋㅋ 이정도로 해줬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다노1
이제 겨우 말나오는데 심하대 뭐가 젤 심한지 모르나 성적이 젤 심해요 지금 경기 절반 햇는데 지금 타율은 몇이고 걔연봉이 얼마인지는 아나
3일 전
다노2
ㅇㅈ
작년에 저 성적이어도 임팩트 있었고 그래서 더 나아질 모습 기대했는데 퇴보하고 있잖아
시즌 절반이나왔는데 계속 기다리다가 시즌 끝나겠다 ㅋㅋㅋ

3일 전
다노3
그냥 이 상황이 너무 답답하다ㅜ
3일 전
다노4
왜 김주원한테만 자꾸 과하다는 말 나오는지 모르겠음
다른 선수들도 엄청 욕먹어
그냥 유독 못하니까 유독 욕먹는거 아닐까?

3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC 기사 봤는데13 18:003143 0
NC 이게 무슨일이야8 1:181631 0
NC진지하게 2군 갔다와라17 06.28 22:031209 0
NC우리 조구만 머리띠도 나온다고 했나?5 19:14986 0
NC창원 우취일듯!9 14:08895 0
급상승 게시판 🔥