공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 365l

싸운건 아니고 연애 초기부터 모든 부끄러운 짓은 다 보여줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데도 날 이렇게 사랑해주는게 대단...물론 나도 애인이 그렇게 보여줘도 사랑할거 같아..내 콩깍지도 대단해서

둥이1
결혼해 자귀
3일 전
글쓴둥이
그래야겠어..솔직히 이런 인성갑 다신 못 만날거 같닼ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도,,,나도 그 생각 종종 든다 ,,하,,
3일 전
글쓴둥이
하...둥2도? 나도ㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랬는데도 날 사랑해준다고??할 정도로 놀라움...우리 꼭 결혼하자..물론 객관적으로 결혼해도 괜찮은 사람이라면!ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이2
나 진짜 무덤까지 가져가야할것도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴둥이
나도야....ㅎ...제발 평생 우리 둘만 알아야 되는거..만약 헤어지더라도 절대 발설하지말것...이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이2
나도 최근에 권태기 한번 더 왔었는데 쓰니 글 보고 다시 마음 다잡는다 하하하
3일 전
둥이3
난 전남친이 완전 쓰니 남친같았는데 내가 권태기와서 헤어졌따… 근데 살면서 그런사람 못만날거같긴해 ㅋㅋㅋ ㅠ 쓰니부럽다
3일 전
글쓴둥이
헉 권태기왔어ㅠㅠ?나도 사실 너무 잘해주다보니까 편해진건지 식은건지 좀 혼란스러웠었거든..그래도 연애란게 점점 더 좋은 사람 만나니까 꼭 그보다 더 좋은 사람 만날것이야!!!나도 다신 못 만날줄 알았는데 만난 것처럼!!!
3일 전
둥이4
그래 빨리 결혼 해
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 내가 유니콘이라 생각하거든?95 06.29 11:4939722 0
이성 사랑방중견 다니는데 예쁨 vs 대기업 다니는데 안예쁨47 06.29 16:0215772 0
이성 사랑방날티나는 남자는 도대체 어디서 만나야돼?? 43 06.29 08:5816632 0
이성 사랑방/연애중 40 장거리 애인한테 실언했어......... 51 0:159445 0
이성 사랑방/연애중남자임 연애상담 해준다212 1:164723 0