모바일 (밤모드 이용시)

나눔하면 택배같은거로 받아갈사람 잇남..?

카드사는게 택배비보단 쌀거같간한데 혹시나해서유..[잡담] 혹시 크보카드 | 인스티즈

기아삼성 빼구 ㅠ

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

신판1
두산 머있어?!?
13일 전
신판2
곽빈 보인다
13일 전
신판1
웅 근데 더있는거같아가지구ㅎㅎ
13일 전
글쓴신판
요기!
13일 전
신판1
혹시 우편은 안되고 택배만 가능해?🥲
13일 전
글쓴신판
우편은 우체국가서 보내야하나..? 그럼 어려울거같은뎅 ㅠㅠ 근처에 우체국이 없어서
13일 전
신판1
아 오키...아쉽넹ㅠㅠ
13일 전
신판3
헉 롯데 뭐 있어..???
13일 전
글쓴신판
엇 댓글겹쳐서 이제봣나
13일 전
글쓴신판
(내용 없음)
13일 전
신판3
헉 나 친구 주랴고 한 거라 밐에 갈맥 줘!!! 고마웡!!!
13일 전
글쓴신판
앗 넹!
13일 전
신판4
롯데는???
13일 전
글쓴신판
위에욜
13일 전
신판4
나 승엽미르승민 이렇게 가능할까?
13일 전
글쓴신판

13일 전
신판4
신판5
저저요
13일 전
신판6
랜더스는 혹시 누구 있어?
13일 전
글쓴신판
(내용 없음)
13일 전
신판6
가능하다면 노경은이랑 한유섬 받을 수 있을까?
13일 전
글쓴신판
엄 혹시 그냥 다 보내주면 안돼??
13일 전
신판6
둘은 이미 있어가지구ㅠㅠ 혹시 일괄 우대하면 나는 넘길게!
13일 전
글쓴신판
6에게
아냥! 어차피 네장이라 물어본거엿어

13일 전
신판6
글쓴이에게
오 그럼 장터 파올까?

13일 전
글쓴신판
6에게
웅웅

13일 전
신판6
신판7
롯데 받고싶어
13일 전
글쓴신판
전부 주까?
13일 전
신판7
웅!!
13일 전
글쓴신판
위에 먼저댓단분 잇는지 몰랏어서 ㅠㅠ 위에분 가져가시고 남은거 줘도대나? 나 이렁거 첨해봐서 장터해야하나?
13일 전
신판7
사실 나도 이런거 처음이라 장터도 처음인데 한번 장터 파는법을 알아올게! 잠시만
13일 전
글쓴신판
7에게
웅웅 위에 신판4분 드리고 남은거 다 보내줘두돼??

13일 전
신판7
글쓴이에게
나는 미르가 꼭 가지고싶었던거라 ㅠ 양도포기할게 호의 베풀어줬는데 미안해

13일 전
글쓴신판
7에게
( ꒪⌓꒪) 나두 미안해 순서 헷갈려서 ㅠㅠ

13일 전
신판8
엘지 머 있는지 알 수 있을까?
13일 전
글쓴신판
요깅
13일 전
신판8
헉 나 받구싶어!!
13일 전
글쓴신판
전부??
13일 전
신판8
웅!! 장터파오면 될까?!
13일 전
글쓴신판
8에게

13일 전
신판8
글쓴이에게
https://instiz.net/market/2056790 여깅!

13일 전
신판3
헉 혹시 둥둥이가 다 안 가진다고 하면 나 줄 설래...!
13일 전
신판9
엔씨는 뭐뭐 있나요🥹
13일 전
글쓴신판
여기용
13일 전
신판10
키움은 누구누구 있엉??
13일 전
글쓴신판
한번에찍어써 윗줄!
13일 전
신판10
아항 고마워🫶🏻
13일 전
신판11
케이티는 뭐 있어???
13일 전
글쓴신판
위에!
13일 전
신판12
롯데 남은거 가능할까유!
13일 전
글쓴신판
신판4가 가져간거 빼구 나머지 다 보내줌 댈까?
13일 전
신판12
응응 고마워!
13일 전
신판12
https://instiz.net/market/2056792
장터팠어!

13일 전
신판13
한화는요!?
13일 전
글쓴신판
(내용 없음)
13일 전