공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 1129l 1

다 접었으면 좋겠음(내가 뭐라고,,,ㅎ 그치만 계속 이런식으로 말나오는거 싫음) 아니 적어도 가족관련사업들 다 선수 돈으로 하고 있는거잖아ㅋㅋㅋ 그럼 피해는 안줘야되는거 아님?ㅋ 다들 제정신인가

사업도 그렇고 뭔 인터뷰때마다도 맘졸인거 한두번도 아니고,,,ㅋ 터진김에 싹다 정리했으면 가족분들 언론노출이나 그런것도 안보고싶음,,ㅎ

추천  1

꾸공1
하여튼 자식 누구 하나가 유명인이고 돈 졸라 잘 벌고 하면 애는 가만히 있는데 지들이 뭐 하고 싶어서 안달남 진짜 가족간은 사업 안 하는 게 베스트인데 진심
3개월 전
글쓴꾸공
ㅇㅈ 이왕이렇게된거 싹 정리했으면ㅋㅋㅋ 얼굴 안내놓고 해도 가족사업이면 안들어도 될말 다 듣는데 얼굴다내놓고하는거면 어쩌겠어ㅋㅋ
3개월 전
꾸공1
ㅇㅈㅇㅈ.... 하ㅠ
3개월 전
꾸공2
아니 선수 케어만해도 평생 편하게 먹고살텐데 왜 굳이 본인들이 전면에 나서려고 하는지 이해가 안됨; 그럴거면 아무말도 안나오게 하던가…
3개월 전
글쓴꾸공
아 ㅇㅈ 특히 최근들어 더 전면에 나섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴때마다 불안해서 죽겠어요
3개월 전
꾸공3
ㄹㅇ....
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구본인이 현재 경기뛰기 어려운 상황이래잖아,,,12 11:361189 0
축구/정보/소식 10월 A매치 명단9 11:051290 0
축구어제 트넘 경기 본 익드라11 11:19276 0
축구근데 진심 나이가 문제가 아니라 흥민이만큼 갈리는거 20대여도 문제임,,6 09.29 22:54217 1
축구조규성 무릎 부상 언제 당한 거임?5 09.29 23:01289 0